|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Шампанское открывать будем? 
|
|
|
И ты еще спрашиваешь! КОНЕЧНО ДА!
|
|
|
Фужеры такого типа подойдут?
|
|
|
Мы русские люди, могём и из горла. Но из такой красоты грех не выпить.
|
|
|
Ответ #800 : Сегодня в 23:18:44  всех! Еще один повод для праздника!  Но из такой красоты грех не выпить.  Цари трапезничать желают!
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем доброго вечераю Предлагаю тему для дискуссии: растет ли от пива живот? Я считаю, что пиво способствует общему увеличению массы тела. А у мужчин все лишнее обычно откладывается на животе. А еще говорят: "живот не от пива, а для пива"
|
|
|
С добрым утром любимый клан!
|
|
|
Вроде неплохо, Радует. пока оценки не скажут, ессно никто ничего не узнает Это понятно, но своё ощущение тоже немаловажно. В общем, я по-прежнему здесь. А ты разве куда то пропадал? Кстати, смотрю, мы на третьем месте.  Но пора добираться до второго.
|
|
|
Всем привет! Пить не буду. Сегодня на работу. А вот позавтракать - эт пожалуйста *присаживается к столу* А еще говорят: "живот не от пива, а для пива" Верно говорят!
|
|
|
Но пора добираться до второго. Доберемся. Тем более здесь тоже собрались самые общительные!
|
|
|
Пить не буду. Ну наконец-то, хоть кто-то меня поддержал. Доберемся. Тем более здесь тоже собрались самые общительные! Именно так.  И как абсолютно правильно сказал Президент, не России, а наш: Ассоциации приходят и уходят, а СБР - вечен.
|
|
|
Всем привет!
|
|
|
Хорошо погуляли...  Может, повторим?  Было бы желание, повод выпить и поесть всегда найдётся. Морхухн ДжонсПривет!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ой что-то загулял СБР
|