|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
SergR Со вторым местом тебя! Спасибо.
|
|
|
Axiton с нетерпением ждёт Cosmonaut, чтобы выпытывать у него секрет решения 3 РГР по термеху.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR теперь стал оранжевый
|
|
|
Акситонъ с нетерпением ждёт Cosmonaut, чтобы выпытывать у него секрет решения 3 РГР по термеху "Алиса! Я им ничего не сказал!" (цитата из фильма моего детства  ) Я тут, пытай не пытай не скажу, а вот "за 100 грамм и пончик" эт пожалуйста  Если серьезно, то выходи в аську... а то мне скоро уйти надо будет. Да и народ теормехом грузить не будем
|
|
|
CookWeR теперь стал оранжевый Уже нет.
|
|
|
Уже нет. Да нет, он оранжевый! Тебе кажется. Может у тебя что-то с цветопередачей монитора?
|
|
|
Да нет, он оранжевый! Тебе кажется. 
|
 | LeX |
| |
|
|
|
CookWeR, мечтать не вредно.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR, мечтать не вредно.
нуу) Это особая форумная магия ^^
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
нуу) Это особая форумная магия ^^ Без комментариев.
|
|
|
Наверное, по-научному это называется "сотворение желаемых событий будущего путём формулирования и визуализации мечты-намерения в настоящем."
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton Скорее всего по научному это будет звучать не много иначе.. Может так? "В связи с тем что наши желания это неравномерная кривая, которая визуализирует спонтанные "хотения", каждому предоставляется возможность увидеть то, чего не будет" ^_^ Не воспринимайте всерьез, мой бред, человеки
|
|
|
"В связи с тем что наши желания это неравномерная кривая, которая визуализирует спонтанные "хотения", каждому предоставляется возможность увидеть то, чего не будет" ^_^ Я не буду цитировать Стругацких, а просто пожелаю, чтобы ваши желания всегда соответствовали вашим возможностям! Это я так...
|