Тема: Я тебя Люблю!
|
|
О неведомая девушка, объявись же наконец!  А ты уверен, что готов? ))
Вот я тоже хотел задать этот вопрос. Причем догадываюсь, каков ответ на него. Если бы был готов, то был бы занят делом, а не вопросами о том, когда же что-то произойдет. Как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
|
|
Кто говорит? Кого шесть, а кого трое? Прочтиай внимательно!Нас трое(пацанов)их шестеро(девушек) Мужики не танцуют. Впрочем можно танцевать медляки. Да и быстрые тоже можно танцевать выборочно. Даже если ты не умеешь. Главное, чтоб это ну очень смешно не было. Я токо умею нормально танцевать,JUMP. Какие есть варианты? Варианты есть,хотя уже нет. Вообще у меня со словами туго,немогу иногда пару слов связать. Сёдня друга девки задразнили(он младше нас на два года)он на них обиделся.
|
|
Мужики не танцуют. Впрочем можно танцевать медляки. Да и быстрые тоже можно танцевать выборочно. Даже если ты не умеешь. Главное, чтоб это ну очень смешно не было. Надо в места такие ходить, где на это никто внимание не обращает, куда народ приходит просто отдыхать, и ему пофиху на остальных Как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Мда, если тупо сидеть дома и ждать с моря погоды, то нифига не будет
|
|
Мда, если тупо сидеть дома и ждать с моря погоды, то нифига не будет Некоторым надо ходить на работу и на прочие мероприятия!(это я про школу и другие мероприятия.)
|
|
Мда, если тупо сидеть дома и ждать с моря погоды, то нифига не будет Некоторым надо ходить на работу и на прочие мероприятия!(это я про школу и другие мероприятия.)
А у этих некоторых выходных не бывает совсем-совсем?  Я к некоторым отношусь. Я и работаю и учусь в универе... Ухожу в половине восьмого, прихожу домой только в 7 часов вечера. Причем и на каникулах так-же ибо график работы у меня ненормированный  тем не менее, хватает времени на то, чтобы бегать на свидания с подругами. Пускай пока и без особого постоянного результата, но все-же. Так что про работу и учебу не надо тут. Захочешь, все успеешь. У меня вон подруга, успевает учиться, работать, ходить на скалолазание, встречаться с парнями и при этом у нее еще и остается время. Учись, студент!
|
|
Я про выходные вообще неговорил! Эт надо быть кем чтоб так бегать?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Интересная тема) Никого не люблю, и пока не собираюсь.
|
|
Никого не люблю, и пока не собираюсь. Собирайся,так будет недолго.
|
|
Некоторым надо ходить на работу и на прочие мероприятия!(это я про школу и другие мероприятия.) Ну это понятно, я имел ввиду в отношении с девушками, если не двигаться в этом направлении, то ничего не будет Пускай пока и без особого постоянного результата, но все-же. Главное опыт! Так что про работу и учебу не надо тут. Захочешь, все успеешь. Да-да, многие часто пользуются отмазкой о недостатке времени, хотя на самом деле не хотят чего-то делать и откладывают на завтра, октуда я это знаю, да потому что сам так поступал и поступаю иногда, надо собой работать нужно
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да-да, многие часто пользуются отмазкой о недостатке времени Главное это правильно распланироваться время. По себе знаю, что если захочу, то всё успею. А бывает что пока чаек попьешь, пока подумаешь уже и спать пора, а вроде только недавно с универа пришел. Вообще у меня со словами туго,немогу иногда пару слов связать. Развивай бредогенератор. Не бойся нести всякую чушь. Не знаю почему, но девушкам это нравится. Главное не переступи грань адекватности
|
|
А я всё жду встречи с названной сестрой и дочкой. Быть может забыв о этой любви смогу полюбить кого то рядом.
Но нелогично это в сущности, верю и доверяю только друзьям, в реале единственная девушка которая мне действительно нравится, реальная родственница.
Фактическую невозможность общения на популярные современной молодёжи темы даже упоминать не буду.
Сложновато будет полюбить такого пня. И это Мрака напоминает, правда он говорил о одиночестве с точки зрения статистики, а я с точки зрения своего злобно нелюдимого характера. Статистика шутит часто, подходящий характер могут полюбить. А если нет подходящего характера у самого человека, его и любить не будут. Сам строго в характеры влюбляюсь, и таких характеров знаю единицы.
Пикап не признаю, ибо не начинаю даже разговор не зная человека. Патологически отрицаю данную возможность относительно реала, только если ответить могу.
|
|
Варианты есть,хотя уже нет. Короч я опредилился с кем пойду!Как пригласить? Хорошие новости,друг девушку свою сётаки пригласил!
|
|
Эт надо быть кем чтоб так бегать?
Не знаю... человеком, умеющим распределять свое время, наверное  Короч я опредилился с кем пойду!Как пригласить?
 Ну это уже не в какие ворота не лезет. Сегодня "как пригласить", завтра "как целовать", послезавтра сами знаете что  Сам не пробовал что-нибудь придумать? Гораздо интересней, чем спрашивать у всех. Хотя как знать... люди разные. Может тебе и интересно.
|
|
Ну это уже не в какие ворота не лезет. Сегодня "как пригласить", завтра "как целовать", послезавтра сами знаете что Сам не пробовал что-нибудь придумать? Пробовал,но мож тут посоветуют чё нидь получше?
|
|
Нет, ну ты сам подумай, что мы можем тебе посоветовать? Как-то извращаться, отправлять кучу подарков только для того, чтобы пригласить куда-то? Поверь мне, если она с тобой не хочет пойти, то это не поможет. Так что единственно верный способ - просто пригласить.
|