Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Не очень но туго.
|
|
Это плохо, это нужно в себе развивать - спланировать всё заранее невозможно и план только поначалу выгладит здорово. Нужно уметь импровизировать.
|
|
Главное соображать быстро! "У русских людей соображалка есть,а думалки нет!" Задорнов.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Главное соображать быстро! Главное быть самим собой..
|
|
Главное быть самим собой.. Иногда!
|
|
Довольно часто
|
|
Завтра с 17:00 начнётся дискотека.Копец
|
|
И чего? Радоваться надо, ага.
|
|
И чего? Радоваться надо, ага.
Вешаться надо!  Шутка. Через час пойду.
|
|
Вот у таких шутников, обычно, ничего не получается... А всё из-за отношения - любь = неволя(другое негативное нечто по вкусу).
|
|
|
|
Таки да... У тебя какая цель была с пацанами зажигать, или с ней время провести? На будущее будет неплохим опытом...
|
|
Угу! Цель была весело С НЕЙ время провести!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Цель была весело время провести! Тогда что ты вообще в этой теме ищешь? Если тебе нужная девчонка для развлечений, то тема о любви не для тебя. Может ищешь ответы на несуществующие вопросы? Я уверен на 90% что тебе это не надо, а ты все так же питаешь иллюзии что ты чего то добиваешься.
|
|
Цель была весело время провести! Тогда какого лешего ты нам мозги компостировал? Расспрашиваю: ты её на танец пригласил? а телефон спросил? а встретиться ещё раз предложил? Тогда что ты вообще в этой теме ищешь? Если тебе нужная девчонка для развлечений, то тема о любви не для тебя. Может ищешь ответы на несуществующие вопросы? Я уверен на 90% что тебе это не надо, а ты все так же питаешь иллюзии что ты чего то добиваешься. Собственно +1. И вообще, в приличном обществе за такое лесом посылают...
|