|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
XХXFalcon, осенью еще круче . Все работают, мучаются, а Леша такой на маями-бич лежит, загорает да коктейль попивает . Хех, именно так все и будет, а мне и тут сейчас неплохо, свабди одни, на тех выходгных у племянницы, на этих у сестрички двоюродной, на выходных други с Турции должны вернуться, будем делиться впечатлениями
|
|
|
Леша, что за фигня  ? Мне недавно звонила какая-то девушка от твоего имени обговорить бизнес-план. Что за дела, какой еще бизнес-план  ? Может кто-нибудь знает мобильный номер Леши? Подскажите, пожалуйста  .
|
|
|
Тишь да гладь......
|
|
|
... да Божья благодать.
|
|
|
По хожу ето ни на кого не подействовало....
|
|
|
XХXFalcon, ну вот тебе и шешнаццаць  . Поздравляю с Днем рождения. Пожелаю, чтобы как можно скорее под окнами твоего дома стояла шикарная бэха: E34 или Е36. А лучше обе  . Твой бизнес-план и подчиненные должны помочь реализовать мечту  .
|
|
|
XХXFalcon, ну вот тебе и шешнаццаць Поздравляю.
|
|
|
Пасибки, друзья!!!  ))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Не поверите, но наш клановый форум закрыли из-за того, что никто его не посещал...
|
|
|
Да ну нафиг, и такое бывает?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
К сожалению бывает. Попытался залезть на форум, чтобы забрать один файлик, который когда-то оставлял, а там такое...
|
|
|
Да ну нафиг, и такое бывает? Юкоз, например, пишет, что, в случае отсутствия новых материалов в течение 40 дней, форум будет удалён.
|
|
|
Что за делы? Почему я ещё не с вами?
|
|
|
Юкоз, например, пишет, что, в случае отсутствия новых материалов в течение 40 дней, форум будет удалён. Не знал, не знал... Что за делы? Почему я ещё не с вами? Какие люди, КОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, извиняй за задержку, принял
|
|
|
Фига, че Белорусы замолкли то, але????
|