Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
|
Только для начала нужно, чтобы этот чемп кто-то организовал... Следущие 2 будут похоже тоже мои
|
|
Следущие 2 будут похоже тоже мои Посмотрим... С тобой, оно, конечно, меньше проблем, но тебе самому не интересно было бы поучаствовать?
|
|
С тобой, оно, конечно, меньше проблем, но тебе самому не интересно было бы поучаствовать? Ну так проведите кто-нибудь чемпионат вместо меня!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
dmnk, не сказал бы. Самое главное, что требуется от организатора, это грамотно и основательно все подготовить. А остальное уже совсем не сложно.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Самое главное, что требуется от организатора, это грамотно и основательно все подготовить. А остальное уже совсем не сложно. Ты так говоришь, потому что за твоими плечами, как я помню, не один рейтинговый чемпионат..
|
|
Ты так говоришь, потому что за твоими плечами, как я помню, не один рейтинговый чемпионат.. Да, уже третий мой чемпионат идет.  На самом деле более опытныеи знающие люди тебе все равно не дадут сделать серьезную прореху в регламенте.
|
|
Да, уже третий мой чемпионат идет. На самом деле более опытныеи знающие люди тебе все равно не дадут сделать серьезную прореху в регламенте. самое классное друзья мои, что теперь не надо проверять и повторять все присланные результатаы, это на порядок упрощает чампопроводительство. Правильно самое главное сделать хороший сейв и дать старт, дальше все ок будет!
|
|
veryhard, проверка осуществляться будет. По графикам. И с помощью одной программы, которая находится в стадии разработки, сейвы проверит еще и Дефанс. Ну так что на счет гильдии?
|
|
veryhard, проверка осуществляться будет. По графикам. И с помощью одной программы, которая находится в стадии разработки, сейвы проверит еще и Дефанс. да но ведь от игрока не требуется описание делать, и я не припомню чтобы где то было сказано, о том что игрок обязан иметь сейвы за все дни, чтобы в случае чего доказать свою правоту. Чамп ведь под честное слово идет. Я это вижу так что, если в сейве нет надписи чит то на99% этот результат уже принят. Но я не против любой проверки. ЗЫ сейвы храню за все ключевые моменты, 1гб в сумме  Ну так что на счет гильдии? я не совсем понял ее назначение, по какому принципу, ради чего. вступить могу, но есть ли в этом смысл? самое интересное это не понятно за что там очки присужджаются, и как вообще их максимализировать?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
я не совсем понял ее назначение, по какому принципу, ради чего. вступить могу, но есть ли в этом смысл? самое интересное это не понятно за что там очки присужджаются, и как вообще их максимализировать? Это альтернатива командам. Только тут учитываются все соревнования, чемпионаты, викторины и так далее.. Правда Учитываются только те, которые были проведены на этом форуме.
|
|
veryhard, все верно, я с тобой полностью согласен. Тем не менее такая проверка на 90-95% определит читерский результат. сейвы храню за все ключевые моменты, 1гб в сумме  Хорошо играешь
|
|
Хорошо играешь не очень..., собственно уже сыграл. улучшать не вижу смысла и возможности. Так как скоро уеду на море, и вернусь лишь около 20 июля, то вышлю результат на днях. А соперников боюсь  в особенности Димусика, "альтруиста" и "юкки"  это из тех кто точно играет. Остальных постараюсь опередить, ну и от этой троицы надеюсь отстану не более чем на 1 месяц  ЗЫ у чампиона будет менее 300 очков
|
|
...вышлю результат на днях. А соперников боюсь в особенности Димусика, "альтруиста" и "юкки" это из тех кто точно играет. Остальных постараюсь опередить, ну и от этой троицы надеюсь отстану не более чем на 1 месяц ЗЫ у чампиона будет менее 300 очков Да ну, Миш - я нашим с тобою спорт-корифеям, видимо, никакой не конкурент нифига (закопался тут с пресловутыми ТМ&СП прям по-страшному, но шибко много их нихрена не надыбал-таки, балин!), короче, придётся, скорее всего, заново всё это переигрывать (чтоб хоть пораньше Галактику начать расчищать да денюжков на СМ достаточно насобирать - а то жуткий бедняк покаместь, да ещё и на явно никчёмном корпусишке, раскудрит!)...
|
|
заново всё это переигрывать (чтоб хоть пораньше Галактику начать расчищать да денюжков на СМ достаточно насобирать - а то жуткий бедняк покаместь, да ещё и на явно никчёмном корпусишке, раскудрит!)... у меня тоже было 3 попытки, в 3й фарт на СП и ТМ был в какой то мере 5 шт в сумме было. А корпус - спорный вопрос, я вообще делал со на корпусе с 3 пухами, ценою в 11к  без дроида и с ГЗП на 9% и ничего  И то ГЗП был только лишь изза арта, который 4й слот давал. А я так понял ты вообще собираешься ТМом воевать, так что супер бронированный мега звездолет тебе не особо требуется. Но постарайся таки на ПБ выудить себе корпусишько 400+ с +10 к ракеткам, очень не дурный бонусишко он дает в дамаге
|