Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
|
Спасибо, друзья (я сильный и выдержу - мамочка завещала мне жить долго и счастливо!)...
|
|
|
|
Искренне сочувствую, Дим...
|
|
(я сильный и выдержу - мамочка завещала мне жить долго и счастливо!)... искренне сочувствую Дим(хоть и очень запоздало, к соажелению узнал только сейчас, о тежелом событии). Всегда тяжело кода уходят родственники, вдвойне тяжело когда уходят самые близкие(родители)  Держись. Время лечит.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Дима, прими мои искренние соболезнования. Знай что ты не один и многие форумчане с тобой
|
|
Спасибо, друзья... Интерсно, кто удалил предыдущие три поста? Я удалил. Если ты позиционируешь себя бездушным, то это не значит, что твои бездушные посты должны ранить душу тем, у кого она есть. Конечно, эта тема не для соболезнований, но троллить человека, у которого слчилось такое горе, я никому не позволю. Ничего-ничего, ребят - всем "высокоидейно"-бездушным морально-уродам (ну хоть какая-то извращённая радость у них сейчас из-за моего страшного личного горя!) воздастся по-полной свыше (хотя сам я даже лютейшему врагу сроду такого, как у меня, кошмара НЕ пожелаю, естественно - чисто по-христиански!)...
|
|
Мои соболезнования. Боль утраты невыносима. Крепись.
|
|
Спасибо, космобрат (изо всех сил стараюсь НЕ сломаться психологически!)...
|
|
Ап темы. Заявка на включение в состав. Могу заполнить анкету, только где ее искать?
|
|
Уверен, что в твоём случае можно без лишних формальностей, Дим  (я, типа как Советник Адмирала,  всеми конечностями "За", разумеется!)... P.S. Жми кнопку "Подать заявку" вот тут,  гала-дружище...
|
|
Я на правах и.о. тоже думаю, что это никчему  Примем, я только ЗА!
|
|
|
|
Ну ваще! Вот это быстрота:)
А если серьезно, очень рад.
|
|
Ну ваще! Вот это быстрота:)
А если серьезно, очень рад.
бюрократия пока сюда не добралась
|