Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И в чем же принципиальное отличие? В контексте. В том что не договорились? Нет. Так ведь что не запрещено - разрешено. Не вполне верно. Члены СМ во многом действуют по своему усмотрению. Правила рассматривают только наиболее частовстречающиеся моменты. Или наоборот договорились именно это считать рихтовкой? Нет. Пруфлинк на соответствующее постановление. Не было такого постановления. если говорить о контексте, то товарищ Димусик использовал данную фразу не персонизируя Поразительно. А как можно персонизировать данный оборот? Составленная модератором цепочка от мед. термина до мата в данном случае ошибочна. Цепочка из двух слов? Ждем официальных извинений Димусик'у. С чего бы? С того, что вы решили, что "цепочка ошибочна"? Ибо, насколько мне известно, все эвфемизмы ещё не находятся "в статусе вне закона". А все эвфемизмы и не находятся "вне закона". Только некоторые. P.S. Я позволю себя все-таки обратить ваше крайне пристальное внимание на то, что ни записи в ЧС для истории нарушений, ни каких-либо медалей я не выдавал, а ограничился лишь 55% предупреждением, которое каждый день падает на 20%. Вряд ли можно было придумать что-то *более мягкое*.
|
|
Да, это считается матом. Тогда выложите все определения, кроме 4 общеизвестных, которые наш СМ считает матом. Желательно с постановлениями. А то бред, ребята, получается. Договорились, что не считается. И список постановлений, какие не считаются. Члены СМ во многом действуют по своему усмотрению. Рихтовка получается, судя по всему.  Не было такого постановления. Тогда получается не договорились. Только некоторые. Список в студию, с постановлением СМ, плиз.
|
|
А я вот считаю, что перегнули. И с Димусиком, и с доктором. Такие дела. обратить ваше крайне пристальное внимание Вопрос не в типе наказания, а в его наличии. И 55% — это не такое уж и "лишь". которое каждый день падает на 20% На 10%, я гарантирую это. (показал свою наколку)Поразительно. А как можно персонизировать данный оборот? Легко можно. Впрочем, аргумент изначально некорректен, так что не суть важно.
|
|
А все эвфемизмы и не находятся "вне закона". Только некоторые. Можно увидеть весь список запрещенных? Или разрешенных, если их меньше. Или все опять ограничивается фантазией модератора? Вряд ли можно было придумать что-то *более мягкое*. Если нарушения не было, то любое наказание для невинно обвиненного - тяжкое бремя.  Речь о факте самого наказания. UPD: все мысли в предыдущих постах за меня уже изложили 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я вот считаю, что перегнули. И с Димусиком, и с доктором. Такие дела. А, ну ок, все поснимал. Все довольны, все радуются. Извиняюсь.
|
|
Это всё ужасные пустяки, ребят, насчёт литературных оборотов и мед-терминов (у меня позавчера прямо на руках больная мамка померла, вот только что с кладбища вернулся - так что, если честно, мне всё-всё остальное абсолютно по барабану пока!)...
|
|
Интерсно, кто удалил предыдущие три поста?
|
|
Интерсно, кто удалил предыдущие три поста? Я удалил. Если ты позиционируешь себя бездушным, то это не значит, что твои бездушные посты должны ранить душу тем, у кого она есть. Конечно, эта тема не для соболезнований, но троллить человека, у которого слчилось такое горе, я никому не позволю. ЗЫ. Все соболезнования будут в этой теме до тех пор, пока они могут принести хоть какое-то облегчение Димусику. Со временем их удалят. Прошу всех бездушных людей не переживать по поводу чистоты этой темы. ЗЗЫ. Дальнейшие "бездушные" посты на тему соболезнования буду приравнивать к циничному флэйму и выносить вопрос в ЧС. ЗЗЗЫ. Все, кто желает высказать слова поддержки Димусику, прошу писать в ЛС или в эту тему.
|
|
Yuuki, перенеси пожалуйста, все соответствующие посты в указанную тобой тему, дабы ни у кого вопросов не возникало.
|
|
|
|
Искреннее спасибо всем причастным модераторам за антиуродские действия в это тяжёлое для меня время (ну вроде строго по теме сейчас пишу!)...
|
|
Флеш, повзрослей уже. Хватит в песочнице играть. [Зойчем ви тrавите? batollo]
|
|
[Зойчем ви тrавите? Flash] Просто за последние два месяца ты обрастал врагами из-за своего "усердия" так интенсивно, как до этого делал развечто Давыдушка. Делай выводы...
|
|
[Зойчем ви тrавите? Flash] Кащенизм. Кирпич ему. Я серьезно.
|
|
Кащенизм. Кирпич ему. Я серьезно. Лучше сразу сжечь.  На костёр его!
|