Тема: Союз Вольных Рейнджеров
|
|
Ага - есть такой тут (Пигамарный-2 на 444 куба за 36 кусков!)...
|
|
Ребят, подкиньте новую идейку, если есть какие-нибудь мыслишки http://srclan.org/forum/index.php?topic=1175.0
|
|
Окромя маньячного сбора любимого ПАК'а  (тем или иным макаром!), ну ничего пока в голову не идёт,  балин...
|
|
Димусик, сочувствую тебе. нет ничего хуже когда болеют твои близкие и родные. Дай Бог твоей матери здоровья богатырского. [Присоединяюсь! Yuuki] Димусик-здоровья маме твоей. вроде, дай Бог, ситуация с нею выправляется потихонечку!)... Дай то Бог. Спасибо за искреннее сочувствие, дорогие друзья - это всё лишь моя наивная иллюзия была  (схоронил я сегодня свою несчастную мамочку, самую единственную и навсегда любимую - буквально сгорела от рака лёгких за полтора месяца, ну словно тростиночка!), вот пытаюсь теперь дальше жить как-то...
|
|
Димусик, прими мои самые искренние соболезнования!
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, ребят (я такого кошмара даже своим злейшим врагам никогда не смогу пожелать!)...
|
|
Спасибо, Андрюш (ты даже не представляешь, какая горечь в сердце и пустота в душе!), вот надо как-то оклёмываться потихонечку (главное, что ей уже не больно по-адски теперь, как весь август по-нарастающей было!)...
|
|
Я понимаю, Дим, сейчас тебя ничто не может утешить. Ты, главное, держись и постарайся перетерпеть ближайшие (самы сложные) полгода! И постарайся помочь перетерпеть всем своим близким!
|
|
Я постараюсь, дружище (просто сейчас прям дико тяжко!)...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Димусик, сочувствую  Наверное, тяжело пережить утрату родной мамы...
|
|
Димусик, прими мои искренние соболезнования. 
|
|
Димусик, мне очень жаль  Прими и мои соболезнования
|
|
Спасибо всем-всем, искренне сочувствующим мне, друзья мои (ничего, ребят - я тоже должен быть очень сильной личностью, какой и моя дорогая мамусенька всю-всю свою жизнь была, до самого последнего её мгновения!)...
|