|
Тема: Рост националистических настроений в странах бСССР (в т.ч. РФ)
|
|
P.S. На русскоязычном форуме принято в русских словах использовать букву "ы" "та ти шо" (с) Літера " і" і, і, і !  Всё это больше похоже на смотр каких-то гробокопателей, переодевшихся в форму из свежевырытых могил. Мне кажется, что это просто какое-то военное представление, типа какой-то битвы. Просто Ющенко клацнули, когда он подошел к "нацистскому" лагерю, а когда к нашим - фотки нет. Скажешь, нет? Я скажу "нет"  . Есть у меня мИсль, что если б да кабы - в первой мировой российский царь был бы в союзе с немцами (что как раз ему через ухо императрицы пытался шепнуть Распутин) - картина была бы совсем иная. И этой сраной бронштейновско-ленинской революции не было, и второй мировой тоже, и Гитлера, и сам знаешь каких последствий из-за этого Гитлера...
|
|
|
Мне кажется, что это просто какое-то военное представление, типа какой-то битвы. Просто Ющенко клацнули, когда он подошел к "нацистскому" лагерю, а когда к нашим - фотки нет. Ни фига! Это латышские стрелки. Глянь - у одного латышский флаг в руке торчит. Так что всё это всерьёз! Есть у меня мИсль, что если б да кабы - в первой мировой российский царь был бы в союзе с немцами (что как раз ему через ухо императрицы пытался шепнуть Распутин) - картина была бы совсем иная. И этой сраной бронштейновско-ленинской революции не было, и второй мировой тоже, и Гитлера, и сам знаешь каких последствий из-за этого Гитлера... А причём здесь индустриализация?
|
|
|
Глянь - у одного латышский флаг в руке торчит. И что? Это не может быть реконструкцией сражения? А причём здесь индустриализация? Да то я так... мИсли вслух
|
|
|
И что? Это не может быть реконструкцией сражения? Может, конечно...просто совсем недавно я видел сюжет по ТВ, где подобные латышские наци что-то там у себя праздновали...
|
|
|
Может, конечно...просто совсем недавно я видел сюжет по ТВ, где подобные латышские наци что-то там у себя праздновали... Фу... Димусик, разреши наш "спор", откуда фотка?
|
|
|
Самое непонятное - почему сын офицера НКВД так рьяно поддерживает тех, кто ненавидит офицеров НКВД...
|
|
|
|
|
|
Вот тут, на одном из братско-севастопольских сайто-форумов, Дерьмо, а не сайт... одни оскробления типа "Вот именно ТАК СЕБЯ И НУЖНО ВЕСТИ С КАКЛАМИ!" - Или тебе такое нравится? ЗЫ. Все равно не понятна история появления этой фотки
|
|
|
Дерьмо, а не сайт...  Все равно не понятна история появления этой фотки Судя по второй, а так же прочим выложенным по той ссылке - монтаж.
|
|
|
Вот тут, на одном из братско-севастопольских сайто-форумов, Дерьмо, а не сайт... одни оскробления типа "Вот именно ТАК СЕБЯ И НУЖНО ВЕСТИ С КАКЛАМИ!" - Или тебе такое нравится?
Интеллигентности у некоторых тамошних посетителей, конечно, явно маловато, но причём же здесь сам сайт-то ?! P.S. Неужели весь-весь сайт успели прочитать уже - или только парочкой страниц юзеро-срача ограничилися, ребят, и уже такие огр-выводы прям всеобъемлюще-суровые поделали ?!
|
|
|
но причём же здесь сам сайт-то ?! Сайт, на кот. так явно видно, как пользователи поливают друг друга дерьмом, им же и воняет (лучше б они коменты прятали, как например, на УНИАНе) Неужели весь-весь сайт успели прочитать я такое не читаю... плехо пахнет-с.
|
|
|
Судя по второй, а так же прочим выложенным по той ссылке - монтаж. Похоже. Значит фотожаба, а я из-за нее Ющенко гаером обозвал А все равно он гаер
|
|
|
Значит фотожаба Да чё-то не похоже это на фотожабу - нацисты какие-то доходяги...такие пол-Европы не подмяли бы!
|
|
|
Да чё-то не похоже это на фотожабу Присмотрись внимательнее  видно, что Ющенко туда впаяли з какой-то другой фотки
|
|
|
|