Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
Катаури это основной коллектив который остался после раскола? Именно так.  они имеют право создавать кр? Мне казалось что все права на эту серию принадлежат EG хотя если под другим названием.. Читай. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2529
|
|
Спасиб! сейчас почитаем-с
|
|
|
|
SergR, но это такие же форумчане, как мы...ладно-ладно я не писсимист, я просто люблю спорить  Катаури мне кажется не охота ее делать! ведь прошло уже 6 лет! вообщем ладно, буду следить за новостями!
|
|
SergR, но это такие же форумчане, как мы... Ты думаешь, что простой форумчанин носит лычку Катаури? и находится в группе разработчики?
|
|
аа точно..блин!  ну это долгая история! как то видел, как один из разработчиков проговорился (давно было), что хотят сделать кр3 в полном 3D..смотря по этому можно решить почему они не делают ее, это же рабский труд! Я лично против полного 3D..играл я в одну такую игрушку.. Parcan 2 называется! скукатища! лучше бы Катаури оставить мечты о 3D, т.к. ужасно сложно сделать отличную, интересную, захватывающую и бесконечно разную игру с огромным миром живущим своей жизнью в 3D
|
|
Я лично против полного 3D 3D бывает разным. Очень разным.
|
|
Мне кажется, что, пока не наступит минимум 2016 год, разговоры о Космических Рейнджерах 3-бред!
|
|
:sight:Люди!!! Если хоть мало-мальски к этому серьёзно отнестись,то при начинании или продолжении какого-либо проекта ПЕРВЫЙ вопрос стоит о рентабельности. Проект должен окупиться и желательно, принести прибыль!!! Криками,спорами,сплетнями..ВСЕ мы топчемся на месте ПРЕДЛОЖЕНИЕ:сделать голосование,чтоб реально оценить,сколько фанатов КР! В голосовании можно учесть те или иные пожелания..да уж в крайнем случае и включить вопрос:"Сколько не жалко заплатить за КР3" ;)Люди фонды создают..хоть "на спасение крокодилов"...  Если, действительно много фанатов, а не отдельно взятых балаболок - не уж то ДАННЫЙ факт не воодушевит Какого-Либо разработчика?!! :yes:Начать хотя бы с голосования, потом - организовать движение, например "Союз фанатов <Космических Рейнджеров>"  Программирование и Вэб-дизайн, к сожалению, не мой конёк..то сам бы попробовал реализовать эту ИДЕЮ...Хочется надеяться, что кто в этом деле дока - может и попробует что-нибудь предпринять. "Под лежачий камень и вода не течёт "..так что вопрошать и спорить в теме можно до бесконечности...
|
|
Во общем-или сами, или ждём. Насчёт той картинки-фотошоп конечно!
|
|
Начать хотя бы с голосования, потом - организовать движение, например "Союз фанатов <Космических Рейнджеров>" Я тож об этом думал, хорошая идея. 3D бывает разным. Очень разным. например то 3D где вид из кабины космического корабля, путешествуешь по просторному космосу, залетаешь на станции и планеты, можешь покидать корабль и бродить...вообщем второго Parkan 2 не надо
|
| Снег! |
| |
|
|
|
АЛЬТАИR, не надо вот этого "Я слышал, только давно, что бла-бла-бла", хорошо? SPrangER, твоя эмоциональность, конечно, радует, но хотелось бы попросить тебя писать более внятно, в... эм... в более строгом стиле, что ли. "Движение фанатов КР" на данном тематическом форуме - это ты, конечно, здорово придумал  . Но ты тут логический косяк не замечаешь? И голосование тоже... какой от него толк здесь? Ну, выяснится, что 70% форумчан готовы заплатить тысячу деревянных. И что? Катаури кинется делать КР3 для горстки людей? Не смеши мои подковы!
|
|
:rolleyes:На мой вкус, графику я бы и не менял: когда слишком много визуальных спец.эффектов-фантазия отключается и постепенно атрофируется! (Можно реализовать отдельные миссии и Я не против таких игр, в некоторые с удовольствием поиграть можно!) Озвучка диалогов - тоже надобности нет: Читая, в душе звучит тот голос, который по-мнению игрока присущ пирату,торгашу и т.д. Добавить бы функционала: есть ещё простор для фантазии, просто ВСЁ хорошо в меру(чтоб с незаселёнными планетами КВЕЙК не сделать  ) В ИДЕАЛЕ: собрать все интересные предложения,пересмотреть на предмет возможности реализации ...ВОТ ВАМ и КР3!... Но жизнь далека от идеала, поэтому я и написал чуть раньше то, что написал...
|
|
|
|
не надо вот этого "Я слышал, только давно, что бла-бла-бла", хорошо? хорошо-хорошо, только я не слышал, а читал в интерьвью игромании вроде  в 2004 году На мой вкус, графику я бы и не менял я согласен полностью В ИДЕАЛЕ: собрать все интересные предложения,пересмотреть на предмет возможности реализации ...ВОТ ВАМ и КР3!... золотые слова  еще сюжет новый..добавить всего понемножку..планеты, системы..а мож и на новый рукав галактики замахнуться  и новый противни
|