Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 07:02:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 38
  Печать  
Тема: Когда выйдет КР3?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #450 : 19.08.2010 10:33:44 »
Катаури это основной коллектив который остался после раскола?
Именно так. :bow:
они имеют право создавать кр? Мне казалось что все права на эту серию принадлежат EG   хотя если под другим названием..
Читай. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2529
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #451 : 19.08.2010 10:38:10 »
Спасиб! сейчас почитаем-с  :bow:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #452 : 19.08.2010 10:57:23 »
Кстати КР живее всех живых:
http://games.1c.ru/space_rangers/
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #453 : 19.08.2010 11:00:33 »
SergR, но это такие же форумчане, как мы...ладно-ладно я не писсимист, я просто люблю спорить :D Катаури мне кажется не охота ее делать! ведь прошло уже 6 лет! вообщем ладно, буду следить за новостями!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #454 : 19.08.2010 11:06:24 »
SergR, но это такие же форумчане, как мы...
Ты думаешь, что простой форумчанин носит лычку Катаури? и находится в группе разработчики?
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #455 : 19.08.2010 11:29:00 »
аа точно..блин! :mol: ну это долгая история! как то видел, как один из разработчиков проговорился (давно было), что хотят сделать кр3 в полном 3D..смотря по этому можно решить почему  они не делают ее, это же рабский труд! Я лично против полного 3D..играл я в одну такую игрушку.. Parcan 2 называется! скукатища! лучше бы Катаури оставить мечты о 3D, т.к. ужасно сложно сделать отличную, интересную, захватывающую и бесконечно разную игру с огромным миром живущим своей жизнью в 3D  :)       
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #456 : 19.08.2010 11:54:54 »
Я лично против полного 3D
3D бывает разным. Очень разным.
Бессрочная позорная "Чёрная метка" за непрекращающийся флуд.
Offline Ура! Я Попал в вечный бан за флуд!!!
*

Флуд рулит!

« Ответ #457 : 19.08.2010 12:15:41 »
Мне кажется, что, пока не наступит минимум 2016 год, разговоры о Космических Рейнджерах 3-бред!
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #458 : 19.08.2010 12:25:25 »
 :sight:Люди!!!
Если хоть мало-мальски к этому серьёзно отнестись,то при начинании или продолжении какого-либо проекта ПЕРВЫЙ вопрос стоит о рентабельности.
Проект должен окупиться и желательно, принести прибыль!!!
Криками,спорами,сплетнями..ВСЕ мы топчемся на месте  :wacko:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
сделать голосование,чтоб реально оценить,сколько фанатов КР!
В голосовании можно учесть те или иные пожелания..да уж в крайнем случае и включить вопрос:"Сколько не жалко заплатить за КР3"
 ;)Люди фонды создают..хоть "на спасение крокодилов"...
 :sight: Если, действительно много фанатов, а не  отдельно взятых балаболок - не уж то ДАННЫЙ факт не воодушевит Какого-Либо разработчика?!!
:yes:Начать хотя бы с голосования, потом - организовать движение, например "Союз фанатов <Космических Рейнджеров>"
 :( Программирование и Вэб-дизайн, к сожалению, не мой конёк..то сам бы попробовал реализовать эту ИДЕЮ...Хочется надеяться, что кто в этом деле дока - может и попробует что-нибудь предпринять.
"Под лежачий камень и вода не течёт "..так что вопрошать и спорить в теме можно до бесконечности... :sight:
Бессрочная позорная "Чёрная метка" за непрекращающийся флуд.
Offline Ура! Я Попал в вечный бан за флуд!!!
*

Флуд рулит!

« Ответ #459 : 19.08.2010 12:34:25 »
Во общем-или сами, или ждём. Насчёт той картинки-фотошоп конечно!
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #460 : 19.08.2010 13:10:05 »
Начать хотя бы с голосования, потом - организовать движение, например "Союз фанатов <Космических Рейнджеров>"
Я тож об этом думал, хорошая идея.
3D бывает разным. Очень разным.
например то 3D где вид из кабины космического корабля, путешествуешь по просторному космосу, залетаешь на станции и планеты, можешь покидать корабль и бродить...вообщем второго Parkan 2 не надо 

Offline Снег!
*

« Ответ #461 : 19.08.2010 13:43:33 »
АЛЬТАИR, не надо вот этого "Я слышал, только давно, что бла-бла-бла", хорошо?
SPrangER, твоя эмоциональность, конечно, радует, но хотелось бы попросить тебя писать более внятно, в... эм... в более строгом стиле, что ли. "Движение фанатов КР" на данном тематическом форуме - это ты, конечно, здорово придумал :yes: . Но ты тут логический косяк не замечаешь? И голосование тоже... какой от него толк здесь? Ну, выяснится, что 70% форумчан готовы заплатить тысячу деревянных. И что? Катаури кинется делать КР3 для горстки людей? Не смеши мои подковы!
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #462 : 19.08.2010 13:44:39 »
 :rolleyes:На мой вкус, графику я бы и не менял: когда слишком много визуальных спец.эффектов-фантазия отключается и постепенно атрофируется!
(Можно реализовать отдельные миссии и Я не против таких игр, в некоторые с удовольствием поиграть можно!)  Озвучка
 диалогов - тоже надобности нет: Читая, в душе звучит тот голос, который по-мнению игрока присущ пирату,торгашу и т.д.
 Добавить бы функционала: есть ещё простор для фантазии, просто ВСЁ хорошо в меру(чтоб с незаселёнными планетами КВЕЙК не сделать :D)
В ИДЕАЛЕ: собрать все интересные предложения,пересмотреть на предмет возможности реализации ...ВОТ ВАМ и КР3!...
Но жизнь далека от идеала, поэтому я и написал чуть раньше то, что написал... :love:
Offline SPrangER
*

« Ответ #463 : 19.08.2010 13:51:53 »
 :sight:  Rain?...
Я не претендую на оригинальность, может в чём-то и захватил через край..,но и сидеть у моря погоды ждать :cool: :D ;) :sleep:...В реальной жизни кто добивается ЦЕЛИ?..Тот,кто упав, встаёт снова...То что я говорю,не ВСЁ стоит буквально как инструкцию воспринимать..ИСТИНА рождается в споре.
Offline АЛЬТАИR
*

« Ответ #464 : 19.08.2010 14:14:14 »
не надо вот этого "Я слышал, только давно, что бла-бла-бла", хорошо?
хорошо-хорошо, только я не слышал, а читал в интерьвью игромании вроде :D в 2004 году :lol: :lol: :D

На мой вкус, графику я бы и не менял
я согласен полностью
В ИДЕАЛЕ: собрать все интересные предложения,пересмотреть на предмет возможности реализации ...ВОТ ВАМ и КР3!...
золотые слова :D еще сюжет новый..добавить всего понемножку..планеты, системы..а мож и на новый рукав галактики замахнуться :D и новый противни

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 38