Тема: Юзербары на заказ
|
|
Шо ж вы такой здровый размер шрифта юзаете?
|
|
Шо ж вы такой здровый размер шрифта юзаете? Ну, у меня только на одном крупный шрифт.  Кстати, есть у кого шрифт Визитор_рус? Может прикрепите?
|
|
У меня есть но так как сижу без компа, скинуть не могу. Погугли "Русские пиксельные шрифты" должно выдать. а большие шрифты это да немного переборщил, но они есть в PSD.
|
|
псто
|
|
Благодарствую 
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, благодарю!
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А можно мне к вам присоединится? Я тоже умею делать юзербары.
|
|
Визитор_рус? Может прикрепите?  http://stream.ifolder.ru/7213157Мои юзербарки (малая их часть)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Сделал сегодня:   Хочу поднять эту тему. Если у кого есть заказы - можно смело заказывать.
|
|
Да! У меня бигбары заказывать можно.
|
|
Aliixx, второй клёвый
|
|
Вот.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
А я только осваиваю это дело)) З.Ы. а почему когда я анимации сохраняю в gif, они стоят просто как картинки, т.е. не двигаются.
|
|
З.Ы. а почему когда я анимации сохраняю в gif, они стоят просто как картинки, т.е. не двигаются. Если всё правильно сделано, то должны двигатся, если не идёт анимация, то это ты где-то скасячил
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
где-то читал, что нужно сохранить в формате фотошопа, а потом через imageready сохранить в gif, ну да ладно... А ещё вопрос, сейчас опять за юзербары сел: какие кнопки нужно зажать, что бы текст к краю не прилепал, при перемещении?
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|