Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.09.2025 00:58:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Ну как?
А-а-а!!! - 3 (27.3%)
Ы-ы-ы!!! - 8 (72.7%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Вейдер едет в Пикалёво (улётный клип с нарезкой из Звёздных Войн)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« : 12.08.2009 09:56:55 »
Возможно, кто-то ещё не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc

Такая жесть! Смотреть и пересматривать!  :lol:
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #1 : 12.08.2009 10:30:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=s-bW80i0e1w
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #2 : 12.08.2009 10:32:07 »
А по-моему, хрень какая-то. Даже не улыбнуло.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #3 : 12.08.2009 11:15:09 »
Неасилил ни первое ни второе... (здесь бы очень пригодился блюющий смайл)

... а что эта тема делает здесь - это видео - клип, а не фильм или мульт...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4 : 12.08.2009 12:10:06 »
Axiton

Ну, приведённый тобой ролик всё-таки слабоват по сравнению с шедевром про Звёздные Войны. :) Работа на любительском уровне. Хотя тоже ничего, идеологически правильно...

А по-моему, хрень какая-то. Даже не улыбнуло.

Неасилил ни первое ни второе... (здесь бы очень пригодился блюющий смайл)

zavron_lb, ReXaN - только не говорите мне, что вы путинопоклонники?..  :sight:

По-моему, если мозг человека не отравлен преданностью Вождю, то не поржать над данным мультом просто невозможно. :) Забавная песня, со смыслом смонтированный клип - настоящее произведение искусства! Редкий случай, когда народное творчество выглядит и звучит столь замечательно. Одни люди сочинили песню, другой человек позже смонтировал видео - и в итоге получился настоящий продукт коллективного разума. (Отдельное спасибо, конечно же, Джорджу Лукасу с его съёмочной командой.)

... а что эта тема делает здесь - это видео - клип, а не фильм или мульт...

"Звёздные Войны" - это не фильм, по-твоему? :)

P.S. Есть ещё одна теория - возможно, у вас медленный коннект, и вы смотрели ролик рывками, с паузами на докачку?.. Вот в этом случае действительно может пригодиться блюющий смайл. :) Рекомендую пересмотреть ещё раз, но загрузив предварительно весь ролик целиком. (И не забудьте включить звуковые колонки... Это я так, на всякий случай!)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #5 : 12.08.2009 12:18:03 »
Я — точно нет. Просто "не вкатило" как-то.

"Звёздные Войны" - это не фильм, по-твоему?
Но тема-то не по ЗВ. А будь так, можно было бы считать клоном. :3
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #6 : 12.08.2009 12:23:16 »
шедевром про Звёздные Войны. :)
Признаюсь, я так и не понял всей гениальности данного шедевра. :(
Offline Русских Денис
*

« Ответ #7 : 12.08.2009 12:32:14 »
шедевром про Звёздные Войны. :)
Признаюсь, я так и не понял всей гениальности данного шедевра. :(

Я — точно нет. Просто "не вкатило" как-то.

Вообще, довольно интересный психологический феномен... Я показал этот ролик уже нескольким людям, и ещё ни у кого он не вызвал такого восторга, как у меня.

Почему же тогда лично меня клип до сих пор цепляет по полной, хотя я пересматривал его уже несколько раз?.. :)   "Вот все говорят - кино для дебилов, кино для дебилов... А мне понравилось!"

Неужели это свидетельствует о моём пониженном интеллекте?.. :)

Утешает лишь то, что я такой не один: под роликом полно восторженных отзывов...  :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #8 : 12.08.2009 12:33:00 »
Русских Денис я даже в HD смотрел, но только от одной музыки и песни  :wacko: , а видео ничего - Лукас на высоте, как всегда...

Я путеноненавистник, хотя он даже моей ненависти не заслуживает  :p .
Offline Усики и Бородка ZavroNa
*

« Ответ #9 : 12.08.2009 12:36:47 »
воистину шикарный видеоролик, было приятно его посмотреть!:)
Offline Axiton
*

« Ответ #10 : 12.08.2009 12:45:52 »
"Вот все говорят - кино для дебилов, кино для дебилов... А мне понравилось!"
Кино отличное. Песня просто не понравилась.
"Чёрная метка" за флуд по всему форуму и неадекватное поведение."Ржавый гвоздь" за нарушение правил викторины и использование приёмов нечестной игры
Offline Amw
*

« Ответ #11 : 12.08.2009 12:52:28 »
Тоже посмотрел, нормально получилось, но уж не "улётно". :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #12 : 12.08.2009 15:51:25 »
"Вот все говорят - кино для дебилов, кино для дебилов... А мне понравилось!"
Кино отличное. Песня просто не понравилась.

И чем же она тебе не понравилась? :) Какие конкретно претензии? Мне действительно интересно!

(Хочется разобраться в этом деле, почему эта песня вызывает у людей столь разную реакцию.)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #13 : 12.08.2009 16:23:12 »
Ролик не вызвал никаких эмоций. Закрыл после первой минуты. Видеоряд практически никак не связан с текстом песни. Разве что вспомнилась картинка "Join the Duck side" - улыбнуло, да и то только то, как выглядит сама картинка.

Оригинал тоже посмотрел (тот ролик, на который этот является видеоответом). Гораздо больше смысла. Ну там видео точно под песню. Сам же текст не плох, но...

Вообще, лучше "грузчика" никто никогда не сделает. Всё это уже вторично, а "Станция Спортивная" были первыми, потому и оригинальны. :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #14 : 12.08.2009 16:38:40 »
Видеоряд практически никак не связан с текстом песни.

Видеоряд идеально связан с текстом песни. Это один из аспектов, которые мне особенно понравились в данном ролике. Очень кропотливая и со вкусом выполненная нарезка из эпизодов, фантастически точно подходящих к словам.

Мы вообще говорим об одном и том же клипе, или как? Я говорю вот об этом:

http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc

По разности отзывов можно подумать, что по одной ссылке открываются разные ролики...

У меня ролик начинается со слов: "В Пикалёво был завод градообразующий..." - и показывается такой красный пейзаж с дымящими трубами... А у вас как?
Страниц: [1] 2 3  Все