Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
ПРЕЙВИН , надеюсь, что буду полезенв меру своих сил в деятельности Ордена.YUGV , спасибо, друг, за поздравление,надеюсь, что ни в одном конкурсе мы с тобойещё встретимся как со-ратники !ПРЕЙВИН , вот на скорую руку мой Участник: 1. Фотоконкурс "Золотая камера" (июньский этап) - 2-е место. 2. Фотоконкурс "Золотая камера" (июльский этап) - 3-е место. 3. Блиц-турнир минирассказов "История моей номинации" - 1-е место. 4. Чемпионат "Вторжение" - 12-е место. 5. Чемпионат "Освобождение" - 2-е место. 6. Тест-викторина "Звёздный комильфо" - 1-е место. 7. Турнир "Гала-рыбак" (июньский этап) - 2-е место. 8. Турнир "Гала-рыбак" (июльский этап) - 3-е место. 9. Викторина "Animal Planet" - 2-е место. 10. Гран-при "Золотая камера-2009 (августовский этап) - 2-е место. 11. Гран-при - "Золотая камера 2009" (Сентябрь) - 3-е место. 12. Викторина "Наша вселенная 4" - 2-е место. 13. Чемпионат "Кто хочет стать миллионером? - 9-е место. 14. ОНТ: Ручная графика (третий этап) - 3-е место. 15. ОНТ: Поэзия (третий этап) - 3-е место. 16. ПБ-чемпионат "Планетарный боец 2" - 7-е место. 17. Гран-при - "Золотая камера 2009" (Октябрь) - 3-е место. 18. Конкурс художников "Свет Надежды" - 10-е место. 19. Гран-при - "Золотая камера 2009" (Ноябрь) - 3-е место. 20. Гран-при - "Золотая камера 2009" (Декабрь) - 3-е место. 21. Викторина "Автомобилист" - 3-е место. 22. Поэтический конкурс "В исступленной пляске снегопада" - 6-е место. 23. Гран-при - "Золотая камера 2010" (Январь) - 1-е место. 24. Конкурс на лучший комплект погон для гильдий - 7-е место.
Судья: 1. Конкурс "Художник Галактики - 2008"
Соревнования, в которых уже участвую:
1. Военная экспедиция "Воитель Млечного Пути-2009" 2. Поэтический конкурс "Созвучие" 3. Поэтический турнир "Транформация" 4. В ОНТ открыл тему "Первый шаг" со своим первым графическим этюдом. До завтра !
|
|
надеюсь, что буду полезен в меру своих сил в деятельности Ордена. Уверен, что будешь как всегда очень полезен! вот на скорую руку мой послужной список: Скорая твоя рука оказалась ещё и точной! Хорошо было бы определиться, в каких соревнованиях ты теперь участвуешь? Но это уже завтра, а сейчас - всем доброй ночи!
|
|
|
|
Yuuki, это поздравление должно было быть в пяти постах!
|
|
Yuuki, это поздравление должно было быть в пяти постах! Точно! Не подумал... 
|
|
но 16 потсов ниочем с детально проработанными рейтингами в которых есть лишь один человек, с уством, во время чтения которого можно заснуть... Так не читай, раз не нравится. Каждый развлекается, как ему нравится.  Орден РАД я поздравляю! Красиво.  И заодно РАД поздравлю с новым членом, а PATIR со вступлением.
|
|
С новой темой очень рад, я поздравить орден "РАД"!
|
|
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
Поздравляю тебя, ПРЕЙВИН, с созданием этогоОрдена , потому что я очень люблю присутствовать у истоков чего-то особенно нового !Прошу принять меня в члены гильдии, так как мненравится участвовать в конкурсах, чемпионатахи т.д., а это, как я понял, здесь поощряется . Готов к сотрудничеству, надеюсь на интересныезадания. Очень люблю общаться с людьми с бурнойфантазией, жажду приключений и ... развлечений .Чую носом - здесь всё это будет ! Касаемо умений - стараюсь развить их. Меняпривлекает сам процесс творчества - немного пишустихи, музыку и даже начал рисовать. Стараюсь, чтобы получалось лучше. Только должен предупредить,что у меня часто сбоит интернет, поэтому если япропаду, то не по своей воле. Сдаётся мне, что сейчас я на грани вылета .Жду твоего решения .
|
|
Pre-Fi дорогой!Рад приветствовать тебя,вступающего в рыцарское братство! П О З Д Р А В Л Я Ю с первой рейнджерской наградой! Вступленью твоему, не скрою,премного рад!За честь с тобою почту в едином братстве быть, с дозором космос обходить!Удачи! Yuuki, благодарю за "шапку", командор!
|
|
Привет, РАД! Pre-Fi , любитель приключений,у тебя самого бурной фантазии хватает, так что (носом чую) ты здесь будешьна своём месте.Yuuki , когда налима поймаем,на уху заходи . Поздравление действительно красиво оформил, видно, что старался, а это многого стоит .SergR , Axiton , здорово,что вы зашли. Как будто тёплым ветромповеяло.ПРЕЙВИН , прошу прощения, поздносегодня освободился. Завтра обещаюпослужной список пополнить участиемв текущих конкурсах. Всем доброго здравия !
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, у меня опять глюки с интернетом,сижу в интернет-кафе, выслал погоны, и учти, что я сегодня отметился!
|
|
Привет, РАДовцы ! ПРЕЙВИН , прошу прощения, вчерась обещал свой послужной список продолжить, а сегодня обещаю завтра... Pre-Fi , пора тебе с твоим инетом что-то менять...По кафешкам не набегаешься . Слушай, я тут порадовался, какой красивый орден у тебя появился и с таким глубоким смыслом - "Орден Скрытой Силы" - думаю, что это намёк на твой богатый потенциал. Так что желаю тебе его реализовывать достойно и на благо рыцарского братства, с вступлением в которое поздравляю ! До завтра, други !
|
|
Приветствовать рад рыцарей РАД! Pre-Fi П о з д р а в л я ю с посвящением в рыцари Орденаи присвоением первого звания! PATIR П о з д р а в л я юс повышением в звании - оруженосец рыцаря! Сегодня мы получили р.о за "Комильфо"!Ждём начислений по "Золотой камере". Надеюсь, вы обратили внимание, чтостартовала викторина "Животные планеты"и КР-чемпионат "Кто хочет стать миллионером?".Успешного дозора!
|
|
ПРЕЙВИН , привет! А я и не заметил, что уже повышен в звании! Спасибо за поздравление !В викторину "Животные планеты" яуже ввязался. Сегодня выделил для этого время и чуток посидел-поотгадывал."Миллионером" тоже стать охота, думаюпопозже начну.Если что-то ещё привлечёт внимание, обязательно поучаствую. В планах - открыть в ОНТ свою стихотворную тему.Вот пока такие результаты дозора . Дополнения в "Послужной список"сейчас внесу.
|