Тема: Кто сильней из боссов?
|
|
Ничё не понял, словом "нифига" противоречишь мне, а потом сам говоришь что вроде как просто убил Террона планетаркой... правда зачем для этого нужно 4 наёмника - я в недоумении... Не обращай внимания. Корс верты на незаселенках откапывает.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Не обращай внимания. Корс верты на незаселенках откапывает. Сложно не обратить внимание когда тебя процитировали и словом "Нифига" опровергли
|
|
|
|
Террон! Кучу жизни или же его не просто убить и так!
|
|
Конечно Блазер. Считайте меня нубом, но я просто так его никогда не убивал. Только программой.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Да, я тоже так считаю. Блазер самый самый. С другими всегда полегче было.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Жаль, что про Машку забыли
|
|
Террон! Кучу жизни или же его не просто убить и так!  Террон самый мёртвый из всех. На автобое, откинувшись на спинку кресла и попивая кофе убивается без всяких проблем (скукота)  . А вот Блазера, тем же кораблём попотеешь убивать.
|
|
Самый сильный босс - это я!
|
|
Террона убить просто и скучно, причем любым из доступных способов  . Блазер, конечно, крут  , и убить его не просто  , но лично меня в таблице рекордов устраивает только надпись  "Блазер повержен в бою"  . Лично мне больше всего нравится сражаться с Келлером,- у него есть шанс победить, да и всегда есть вероятность, что сзади подкрадётся продуманный  штип и влепит тебе из дезика по самое небалуйся  .
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Келлера очень просто завалить, в гипере не возникает никаких проблем даже на начальном этапе. Террон... Много способов уничтожения, однажды отрубил у него вооружение, ох как я пожалел, мой летающий тазик 2 года вокруг него кружился и стрелял по нему пока не убил, раз 6 наверное летал чинить оборудование. Блазер на мой взгляд самый сильный + по системам не брезгует прыгать.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Хммм... Сложный вопрос . . . Ответа на него нет, они все легко мочатся. Может, тогда, Блазюк, т.к. очень уж часто при ФНС его незаметно и неожиданно для себя встречал.  .
|
| ACCount |
| |
|
|
|
А для меня ответ есть: Блазер!!!
|
|
Самый крутой босс енто Машка Без вопросов
|
| Archon |
| |
|
|
|
Террон и Блазер. Первый отбил у меня всякую охоту доигрывать, когда я случайно из ЧД вылетел в Гралгар. Ох и мочилово там было... Ну а Блазер без обсуждений... У него самый, эмм ,эффективный комплект вооружения.
|