Тема: Кто сильней из боссов?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
эмм ,эффективный И эффектный. из ЧД вылетел в Гралгар Archon, прикольно! Хотя могу сделать вывод, что партия была почти доиграна...
|
|
Цитата: Dominik от 02.01.2009 10:54:53А почему Махпеллы нет в списке? По мне так Машка всех порвет.. В принципе Махпа по своим характеристикам является аналогом Келлера, хотя правильнее будет сказать наоборот, ведь она мамка этого самого Келлера не стоит забывать что второй родитель доминаторов это машины коалиции некогда находившиеся на Гралгаре
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
это машины коалиции Почему это?
|
|
Почему это? Как почему? Доминаторские машины появились из обломков кораблей коалиции и клисан, под воздействием радиации
|
|
Вопрос: Кто сильней из боссов? Занимательный вопрос -кто тут самый сильный босс,кто сражается, губяславных рейнджеров-ребят?! С Келлером - тут есть понятки -в гипере играй с ним в пряткии отправишь в самом делена свидание к Махпелле. Босс прехитрый Террон будет,берегитесь его, люди!Впрочем, то известно всем -бьёт Террона "сабмодем"! На планету нам садиться,чтоб с ним там и сразитьсяи запрОсто показатькузькину Террону мать! Ну, а Блазер - тот особобосс умелый и суровыйи спасенья никак нетот крутых его ракет. Но он станет кроткий самый,если дать ему "программой",для творенья добрых делв Коалиции предел. Так что в итоге пока получаетсямало из боссов хоть чем выделяется,если удастся использовать нампротив них верно одну из програм!
|
|
Я обычно всех так мочу, без программ. (Всех, крому Келлера) Так что Террону равных там нет!
|
|
Келлера и так в гипере можно замочить, не спорю, на лёгкой сложности может Коалиция и так Блазера угробастать, а вот Террона... Это люто, даже если одно система осталась... Можно спланировать до фига военных операций, но посмотрим.
|
|
Потдерживаю большинство, Блазер самый сильный, дальше наверное Террон, потом Келлер. Если уж Келлера убивают в в начале игры, то как он может быть самым сильным? Если только мочить его не в гипере, тогдп да, а так нет..
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Блазер - у него пушки самые крутые!
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Конечно Блазер, некуда слетать починится, а он всё лупит и лупит... Да и вооружение не хилое, но мне это и не надо я отыгрываю торгаша с программами для боссов.
|
|
Что тут можно вот сказать, Ну зачем же думать тут ребят? Можно всем им показать, Если время расчитать.
И конечно сложно нам играть Если начально они нас бомбят, И если научимся мы выживать, Станем мы всех их безжалостно рвать.
Нет среди них силачей, просто у каждого есть свои слабости и преимущества.
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ну самый сильный это Блазер. Но он тупой немного, думает только о войне.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Террон конечно. Если валить его в космосе заблокировав систему размножения, или отключив оружие. Наземка неинтересно. Блазер - так себе, ни рыба ни мясо. Да и убегает чуть-что в другую систему. Келлер - его валить нельзя! Его нужно вежиливо попросить удалится в другой рукав вселенной. Или тупо валить его в гипере, пока ему не надоест восстанавливатся.
|
|
Полюбому Блазер! Этот зверь мой корабль "Скала" за два дня на половину снес!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|