Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.11.2025 02:47:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Тема: Забавные неадекваты в сети
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #75 : 02.02.2011 19:57:32 »
Последние стишки прикольные  :D
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #76 : 02.02.2011 20:17:40 »
 :eat: Интересен, ТВОЙ взгляд и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ на выложенное тобой
стихотворение:«Жена, не предавай солдата!»
 ;) ...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #77 : 02.02.2011 23:10:13 »
SPrangER

С каких это пор тебе стало интересно моё мнение по каким-либо вопросам? :)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #78 : 02.02.2011 23:13:37 »
 ;) Что, если ОТКРОВЕННО ответишь на прямо заданный мною вопрос,
 :D БОИШЬСЯ "ОПРЕДЕЛИТЬСЯ" по-полной?... ;)
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #79 : 03.02.2011 00:07:27 »
Даблпост :crazy:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #80 : 03.02.2011 00:08:26 »

SPrangER

Просто ленюсь и не вижу смысла. Ну ладно, так и быть, несколько слов от К.О.

Естественно, я считаю, что солдат в том стишке поступил как дебил. Супружеская измена жены - вовсе не повод для убийства. Такой поступок говорит о том, что этот хмырь относился к жене как к своей собственности. Воспринимал её как личную вещь, а не как человека. Пусть даже и не отдавал себе в этом отчёта.

Один человек не должен быть собственностью другого. Нельзя воспринимать узы брака как надёжные кандалы - привязал и уже не убежит. (А если всё-таки убежит, то можно клеймить, как беглого раба.) Брак - добровольное соглашение двух людей, и оно в любой момент может быть пересмотрено. Всегда можно подать на развод.

Если действительно любят, то убивать любимого человека за какую-то оплошность не станут.

Если любовь давно угасла, то тем более непонятно, какие могут быть претензии. Опять чувство собственника?

Если любовь исчезла в тот момент, когда муж узнал об измене (жена вдруг сделалась для него чужим человеком), то тем более непонятно, зачем её убивать. Она уже не является частью твоей жизни, и близка тебе не более, чем случайный прохожий на улице. Может, ещё выйти на улицу и начать убивать прохожих с горя?..

Всё говорит о том, что настоящей любви к жене у солдата не было. Во всяком случае, свою репутацию он любил куда больше, и почувствовал необходимость "защитить свою честь", кровью смыть нанесённое "оскорбление". Видимо, в надежде, что рога отвалятся. :) Имидж - всё, жена и дети - ничто.

Ну а потом следует феерический эпизод, когда трибунал оправдывает солдата вопреки всякому здравому смыслу. Симпатия автора к своему персонажу так велика, что логика задвигается в самый дальний пыльный угол.

И как подобный опус может охарактеризовать нормальный человек? Хорошее рвотное. :)
Offline SPrangER
*

« Ответ #81 : 03.02.2011 00:12:24 »
 :eat: Типичная оценка ДЛЯ МОЛОДЁЖИ, ТВОЕГО поколения...
 :bow: Всё таки, "план Даллеса"... :( ...работает...
Не только, но и многое другое, для ВАС, молодые...
 :( Может и поймёт, кто...чего...
ВИДЕО
факты, как говориться, "на лицо"...
Offline Русских Денис
*

« Ответ #82 : 03.02.2011 00:18:23 »
SPrangER

То есть, по твоему мнению, следует убивать за супружескую измену?.. :) Типичная оценка для пещерного человека.
Offline SPrangER
*

« Ответ #83 : 03.02.2011 00:23:20 »
Ты МНОГОЕ поймёшь только тогда, когда окажешься САМ в сходной ситуации.
А до тех пор, пока ЖИЗНЬ тебе ещё не наносила смертельные или предательские удары в спину, ты и дальше по жизни будешь на всё смотреть, применяя клише тролля.
Я не оправдываю убийства, НО НЕ ОТДАЛ бы под трибунал солдата.
Если непонятно выразился, прочти комментарий автора Любэ - Солдат может хоть тогда и поймёшь, ПРО ЧТО я тебе толкую.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #84 : 03.02.2011 01:07:26 »
SPrangER

Нет-нет-нет, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". :)

Либо ты оправдываешь убийства из ревности, либо соглашаешься с тем, что за преступлением должно следовать наказание.

Я не оправдываю убийства, НО НЕ ОТДАЛ бы под трибунал солдата.

Ты выносишь оправдательный приговор, но не оправдываешь?.. Слушай, может, всё-таки подкрутишь пару винтиков в голове? :)

Ну невозможно ведь общаться с человеком, у которого даже не взаимоисключающие параграфы, а взаимоисключающие части предложения.

А до тех пор, пока ЖИЗНЬ тебе ещё не наносила смертельные или предательские удары в спину, ты и дальше по жизни будешь на всё смотреть, применяя клише тролля.

С чего ты взял, что жизнь ещё никогда не наносила мне предательских ударов в спину? :) Пусть и не столь драматичных, но не менее болезненных.

Всегда очень неприятно, когда человек, которому полностью доверяешь, оказывается в итоге совсем не таким, каким представлялся ранее. Однако это не повод его убивать (если только речь не идёт о самозащите :)).

А винить в подобной ситуации можно только себя - за свой самообман, нежелание видеть те признаки, которые замечаешь уже задним числом. За то, что был глуп и доверился не тому, кому нужно. Люди сами навешивают себе шоры на глаза, а потом жалуются, что их обманули.

Всегда есть выбор:

- Хочешь, чтобы тебя обманывали реже - учись смотреть на мир без розовых светофильтров. Воспринимать людей более цинично и отстранённо. И любые отношения с ними строить как шахматную партию.

- Хочешь сохранить розовые очки и веру в людей - смирись с тем, что тебя периодически будут кидать, и весьма болезненно.

Очень заманчиво думать, что в твоей жизни есть какие-то люди, которым можно доверять полностью, которые тебя никогда не обманут и не предадут. Но это не так. В мире нет ничего вечного, в том числе и вечно надёжных Homo sapiens.

Достаточно простого здравого смысла, чтобы понять: любой, с кем ты имеешь дело, рано или поздно в чём-нибудь подведёт тебя. Это неизбежно следует из законов теории вероятности.

Так что нужно либо убежать в пустыню подальше от людей, либо научиться снисходительно относиться к их слабостям и прощать ошибки. :)

Ну или можно стать поклонником грядущего технобожества, безупречного искусственного интеллекта, и с равнодушным презрением смотреть на копошение жалких людишек. :fly: Это тоже вариант!
Offline SPrangER
*

« Ответ #85 : 03.02.2011 01:26:27 »
SPrangER
Ты выносишь оправдательный приговор, но не оправдываешь?.. Слушай, может, всё-таки подкрутишь пару винтиков в голове? :)
Так это-то я и пытаюсь сделать...только вот на твоих винтиках насечка срезана, видать только "газовым ключом"(если не знаешь что за ключ такой, спроси слесарей) может удастся...
А так, выходит у тебя действительно...см.ЗДЕСЬ написанное после  :(
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #86 : 03.02.2011 01:37:22 »
Хм-нм, я тут гулял по кинопоиску и случайно наткнулся на забавного тролля (а может просто неадекват), судя по рецензиям на фильмы, человек задался целью получить максимум минусов. :eat:
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #87 : 03.02.2011 05:59:44 »
Видишь ли, я не одинок в своём мнении. Похоже, у многих такая "субдукция планки". Ведь над творениями Эдуарда Шляпникова ржёт помимо меня куча других людей.
Пресловутая демократия "большинства" в действии?
Возьмём, к примеру, ассоциацию пасечников, размером в 100 человек. Из них 5-6 человек, действительно, мастера своего дела. Остальньной народ - так, на пропитание нажужжать. Собирается некая конференция под лозунгом: "Перспективы и направления развития пасечного дела". Кто должен указать направление развития? Те 94-95 человек, которым "до лампочки" любые изменения, лишь бы на хлеб с маслом хватало, или специалисты, знающие все нюансы профессии? Отдать возможность решать будущее профессии равнодушному большинству, значит впасть в застой с возможной деградацией. Справедливо для любого вопроса. В среде ЛЮДЕЙ, разумеется.
Поэтому отказ от ржача над такими неадекватами показывает лишь зрелость человеческих качеств, а не отсутствие чувства юмора или незнание языка.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #88 : 03.02.2011 09:43:30 »
ZumZoom

Спасибо за ссылку, сейчас гляну! :)

Anatys

Я смеюсь не над неадекватом, а над его творчеством.

Что же касается твоей аналогии, то "специалисты, знающие все нюансы профессии" - люди, профессионально работающие над текстами (редакторы, корректоры, писатели) - больше всего веселятся над текстами Шляпникова. :) Так что ты загнал мячик в свои же ворота.

Но даже если бы все профессионалы вдруг дружно принялись восхвалять стихи Шляпникова, мне по большому счёту было бы плевать. Главное, что меня самого веселят его языковые выкрутасы (кстати, я тоже профессионал, имею большой опыт корректирования текстов).

Никто, даже самая авторитетная комиссия, не может указывать мне, что я должен считать смешным, а что - нет. В таких вопросах я как-нибудь разберусь сам.

И уж тем более я не принимаю указаний от тебя, перезрелая ты наша личность. :) Так что утихни, пожалуйста, и не отравляй занудством эту тему.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #89 : 03.02.2011 10:01:21 »
Как скажешь, мастер.   :D
Главное - сделано. Люди и так разберутся, что делать с хамством и выкручиванием. Это их право. Реализуемое в зависимости от возможностей, конечно.  ;)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9