|
Тема: Забавные неадекваты в сети
|
|
 |
« : 03.09.2009 15:18:02 » |
|
Интернет предоставил любому желающему возможность транслировать свои идеи на весь мир... И некоторые люди настолько странно мыслят, что их логика и убеждения кажутся принадлежащими инопланетному существу. Вот, к примеру, недавно наткнулся на чудный ЖЖ (внимание, там содержится мат): http://anonimus-knight.livejournal.com/Это песня! Описывать бесполезно, надо читать и проникаться своеобразным мироощущением автора.  Самый смак в том, что это не троллинг, он действительно так думает. Тролль сдулся бы писать столько букв, не получая никаких откликов. А вы знаете каких-нибудь ещё странных сетевых личностей? Можно было бы собрать небольшую кунсткамеру.
|
|
|
Интересно наблюдать реакцию людей: 21 просмотр темы - и ни единого комментария.  Вероятно, всё протекает по одной и той же схеме: человек заходит по ссылке, начинает читать, думает: "Что за фигня?" - и закрывает окошко. Для чистоты эксперимента, конечно, следовало бы ещё подождать, но общий результат и так понятен.  Действительно, ЖЖ этого типа - полный no comments. Хотя лично я нахожу его по-своему забавным. Ладно, фиг с ним. Вот по-настоящему забавный ЖЖ: http://ab-pokoj.livejournal.com/Это не совсем относится к теме топика, так как автор ЖЖ вполне адекватен, и только косит под странного типа, с целью достижения комического эффекта. Но, тем не менее, ЖЖ весьма необычный, и читать его лично мне интересно.  Так что рекомендую к просмотру. Там некий доктор "Авраам Болеслав Покой" описывает разнообразные фантастические болезни общества, "открытые" лично им. Много букв, но если вчитаться, то реально доставляет.  (Иногда автора заносит, но в целом - занятно.)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Да уж, забавный типчик (первый) Тролль сдулся бы писать столько букв, не получая никаких откликов. Однако он был бы рад если бы откликнулся кто-нибудь: Глянул тут на статистику кто меня читает. Чтож вы разумненькие помалкиваете? Слов нет? Чуете что я прав, что каждый раз, когда вам приходиться идти поджав хвост, там, под копюшоном и за арафаткой я? Что каждый раз когда вы слышите Иншалла и Христос Воскрес, это кричу вам в спину я? Что я там, среди этих ребят, что наш крик La Rage вызывает у вас панический ужас? Пейте дальше ягу, мацайте своих шлюх, мечтайте о новом Риме, но вам меня не остановить. Нас миллионы по всему миру. Не я, так кто другой поднимет знамя с Золотым Львом Зиона, знамя Китеж-града. А вы вымрете. Это без вариантов. Не будет Империи. Не будет нового безбожного омерзительного тошнотворного Рима. Будет Царство. Где вам имперцы и поцтреоты места не будет по факту.
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Прочитал.Кстати там даже есть смысл(я про первую ссылку).Просто надо немного подумать.Автор конечно не без причуд,но кажется мне что в черепной коробке ещё кое-что осталось.
|
|
|
человек заходит по ссылке, начинает читать, думает: "Что за фигня?" - и закрывает окошко. Я зашел, сказал себе "Таких в ЖЖ половина, ничего особенного" и ушел. Правда пост этот написал со второй попытки. В первый раз я случайно закрыл вкладку до отправки
|
|
|
Однако он был бы рад если бы откликнулся кто-нибудь Ага, вот только он, судя по всему, давно уже распугал всех комментаторов. Прочитал.Кстати там даже есть смысл(я про первую ссылку).Просто надо немного подумать.Автор конечно не без причуд,но кажется мне что в черепной коробке ещё кое-что осталось. Наверное, ты не очень далеко углублялся.  Первые посты ещё ничего, но вот дальше идёт реальная жесть: Но на меня тоже конечно и критика справа есть от православных, типа зачем я за Зион. Но Зион это не про евреев вообще, а про народ Израилев, который к еврееям отношения не имеет практически. Народ Израилев, это богоизбранные воины, которые идут под стягом с Золотым Львом. И они могут быть и русскими и евреями и англичанами и даже неграми с Ямайки. Многие еще думают, что я тайный колдун, потому что знаю тайну Тетраграмматона и Имен Господа. А я просто много прочел и до всего до сути дошел, сердцем понял, что к чему. ... Врага надо знать, поэтому очень внимательно читаю блоги атеистишек и прочего псевдо-ученого скама. И заметил, что стоит хоть одному из казалось бы их братии поумнеть, усомниться в правильности наученьки своей разлюбезной, тут же набигают гавноеды и начинают делать такие грустно-постно-ученые лица и жизни учить. Казалось бы, если за ними непрошибаемо железно-бетонная истина, то зачем им так делать. А разгадка то проста, враги они, враги явные и бесспорные. Для меня слова смуглой девушки-арабки из Марселя, Кенни Арканы о том, что ГМО, это отрава и разрушитель почвы, абсолютно авторитетеней слов какого нибудь учененькой крысы с постной мордой. И могу сказать этим крысам, торопитесь в Ад, простые ребята из предместий и заводов начинают чуять ваше вранье, и вас, учененьких негодяев ждет La Rage, и нигде атеистический негодяй не скроеться. И зикр на их черепах православный станцуют. По сути, я несмотря на свои злые слова предлагаю им последний шанс, расскаяться. Те кто придут потом будут разговаривать на языке штыка и арматурного штыря, проламывая головы учененькой дряни. Покайтесь пока не поздно, одним словом, пока всепланетарный зикр не станцевали на ваших головах. ... Да, умникам придеться бояться, потому что мы те кто за Царя, мы там, танцуем православный зикр, наши лица закрыты арафатками, а на наших головах клобуки. Эта безбожная наука, это рассадник врагов России, по их лицам это понятно, по их глумливым словесам и их наглой привычке поучать о том, о чем они ничего! повторяю ничего! не знают! Но ситуация будет переломлена, это уже видно, все эти рафинированные умники бояться, наука нового века не будет отрицать Бога, а им проклятым выродкам придет конец и придеться подметать улицы и побираться, а не сидеть в живом журнале и смущать людей своими безбожными выдумками. И так будет по всему миру! Сорная трава будет выкорчеванна с корнем, а лбы этих уродцев украсят иероглифы, обозначающие их принадлежность к неприкасаемым. ... Опарыши-ученые, опарыши-школота, опарыши-блоггеры, я думаю прав был Господь, в своей ипостаси Элохим Гебура, спаливший дотла Соддом и Гоммору. Нынче намечаеться что-то в этом же духе, что то безжалостное к ним всем, что то жуткое. Будет конечно для них страшно. Еще вчера глупо хихикал, травил наивных людей, постил грязные карикатуры на святое, а завтра спустившиеся с Небес Серафы хладнокровно ликвидируют. Они ведь учененькая школота и примкнувшие к ним "баальшие ученые" будут дрожать, каяться, да вот только за душонкой, убогий двачик, антирелиджн и сайнсфрик, Лесли и Розен Майден, и прочее убогий мусор. А фриками окажуться они же. Господь может и помиловать жертву, достаточно вспомнить историю Ибрагима. Но вот только всю пакость, что вынесла себе приговор насмешками над усопшим Патриархом, глупыми смехуечками в целом, им пощады не будет, нечего им предъявить в свою пользу. А значит клинки Серафов будут обагренны их черной грешной кровью. Ведь даже простые люди, частью грешники, частью просто заблудшие простецы из глубинки, будут помилованны Серафами, если они увидят, что человек в целом богобоязненный и даже если и грешил, пил там или воровал, но знал, что Бог есть и ответ держать придеться, то они его простят, если уж совсем тяжких за душой дел не будет. Главное не сомневаться, что Бог есть. Тогда Серафы не покарают. Ну и жить дальше правильно. Такие дела. Буду молиться за себя и за других грешников. Ну а демонов ждет карающая небесная сталь. С уважением к моим читателям, с предостережением к слепым безумцам-отеистам.
В общем, диагноз очевиден: православие головного мозга, терминальная стадия.  Что там у него могло остаться в черепной коробке? Если и осталось чего-нибудь, то пахнет очень дурно. Я зашел, сказал себе "Таких в ЖЖ половина, ничего особенного" и ушел. И всё же этот экземпляр представляет интерес для науки, поскольку болезнь ПГМ выражена у него особенно ярко, и вдобавок осложнена святым фанатизмом.  Можешь навскидку привести хотя бы несколько ссылок на другие ЖЖ, где в каждом посте содержалось бы столько же лютой, бешеной ненависти к атеистам, учёным, империалистам и ещё куче народа?..
|
|
|
Навскидку именно с содержанием "ненависти к атеистам, учёным, империалистам" не могу. А вот "забавных неадекватов" — пожалуйста. терминальная стадия ПГМ лютой, бешеной Заведи ЖЖ
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
многа букаф, ниасилил
|
| Сергей |
| |
|
|
|
По первой ссылке человек-шедевр! Оставил ему комментарий, погляжу, что напишет. =)
Правка: По второй ссылке читать интересно. Буду туда заглядывать.
|
|
|
Навскидку именно с содержанием "ненависти к атеистам, учёным, империалистам" не могу. А вот "забавных неадекватов" — пожалуйста. Ну так подкинь ссылочек, если есть.  Для того и тема создана. (Тут ведь не желание поглумиться, а скорее любопытство исследователя.) Заведи ЖЖ  Кстати, я давно уже завёл, только не пишу туда ничего.  Использую аккаунт лишь изредка, чтобы постить в чужие ЖЖ, где закрыта возможность анонимных комментариев. Мне интереснее других читать.  А самому вещать в пустоту, подобно токующему тетереву... Нет, это не для меня. Хотя, может, когда-нибудь я и соберусь вести ЖЖ... И тогда сеть пополнится ещё одним дневником чудика, потому что у меня очень нестандартные мнения по многим вопросам. Вот до чего излишнее чтение доводит  Что верно, то верно! Про Тетраграмматон меня просто убило. многа букаф, ниасилил
Ну что ж, значит, это просто не твоё, раз не цепляет. По первой ссылке человек-шедевр! Оставил ему комментарий, погляжу, что напишет. =) Хех, вряд ли он может сказать что-то умное... Скорее всего, сразу перейдёт на личности. По второй ссылке читать интересно. Буду туда заглядывать. Рад, что приобщил тебя к Учению ИУИ АБП.  Жаль, что автор редко пишет. Зато почти каждый пост - шедевр!
|
|
|
Кстати, я давно уже завёл, только не пишу туда ничего. Та же фигня, кстати  Отправил ЛС.
|
|
|
Зато почти каждый пост - шедевр! Читаю его уже более года )
|
|
|
Истинный Учитель Истины...на ЕГ всплывало уже. Не помню правда ничего, но впечатление у меня плохое. ...прочитал последние записи. Впечатления те же. Тут память не подвела.
|
|
|
Отправил ЛС. Получил и ответил. Зато почти каждый пост - шедевр! Читаю его уже более года )
Вижу, свет Истинного Учения озаряет всё больше людей. .ЭнхельА что конкретно тебе не понравилось?
|