Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.10.2025 02:02:56
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Современный детский концлагерь в стенах монастыря
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #45 : 19.09.2009 16:38:44 »
http://bogistina.info/m/bes/mms1(01).jpg - ищи существа, без фотошопа, это оригинал. (не нашел? Смотри выше на правом угле, он сидит)
:unwit:
Пора пересмотреть своё отношение к религии. Пожалуй, после просмотра ТАКОГО, мне стоит покреститься.
Куда идти грехи замаливать, Толкне? Какие подводные камни?

О Господи!11 Диавольщина! РД, окстись! Неестественное творится! Не фотошоп. Не увидели? Присмотритесь внимательнее:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #46 : 19.09.2009 17:11:59 »
А-А-А!!!  :eek: Какой ужас!  :wacko: Теперь я понимаю, как был не прав...  :(

Нафиг атеизм... Срочно креститься, молиться, поститься, радио Радонеж держать включенным постоянно!  :mol: :angel:

Возможно, когда-нибудь Господь простит меня, и оградит от бесовщины...
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #47 : 19.09.2009 17:47:22 »
Гы.. а ты посмотри на апостола Петра и Павла... они были грамотнымИ? Один был простым рыбаком.

Но послания писали. =) Уж не знаю, с ошибками или нет, но в синодальном переводе есть только архаизмы, а никак не грамматические ошибки самих апостолов.

Иудеи ждали Мессию в виде завоевателя и власетилина или царя. А не самого Иисуса Христа.

Что не помешало Пилату (так ведь?) написать, согласно Евангелию, на кресте: "Иисус назорей, Царь Иудейский". Так или иначе, еврейское слово "мессия" ("машиах") и греческое слово "христос" - синонимы, насколько помню. Если бы Мессию не ждали, то называли бы Иисуса иначе.

Я не доверяю Вики.

Постарайся в таком случае спросить самого протодиакона Андрея. Он должен быть знаком как с богословским взглядом на христианство "изнутри", так и со светскими определениями.

ТимСан, ты открыл мне истину!
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #48 : 19.09.2009 18:17:14 »
ТимСан
Еще.. глупость, ты нарисовал для Дениса такие картинки? Куда смотрит ваш совесть?
А выше две фотографии это оригинал, на пленке есть такие изображение как на этом фотке, такого не делют фотошоп на пленке, хоть только что сфоткали. Это реальность.
Верь или не верь, но твое дело.

Пора пересмотреть своё отношение к религии. Пожалуй, после просмотра ТАКОГО, мне стоит покреститься.
Куда идти грехи замаливать, Толкне? Какие подводные камни?
Ты сам знаешь где надо грехи замаливать. А вот насчет подводные камни, я не знаю. Может быть я не понял это в смысле слов или... пропускаю это.

Денис, если те будут фоткаться внутри храма, из тебя ничего не вылезет. Поэтому этот кадр редкий.

Георгий, Пилат спросил именно Христу с таким вопросом, а он молчал. Поэтому Пилат понимал, что невозможно отпустить Христа, даже он пытался найти вину преступления и в нем ничего не нашел. И ему стало понятно, что перед ним невиновный.
Вопрос, в азах Православия пишут ли о "авраамических религиях"? Так что, извините, нет! Авраам прежде был христианином до Рождества Христа. Кто выдумал "арваамические религии"? Конечно - иудаизм.

А вот насчет насмешки, я слушать не собираюсь. Все.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #49 : 19.09.2009 18:27:23 »
Георгий, Пилат спросил именно Христу с таким вопросом, а он молчал. Поэтому Пилат понимал, что невозможно отпустить Христа, даже он пытался найти вину преступления и в нем ничего не нашел. И ему стало понятно, что перед ним невиновный.

Ты уклонился от ответа на тезис. Говорилось в данном случае (не в приведённом тобой пересказе евангельского текста о Христе и Пилате, а в обсуждении на форуме), что на кресте Иисуса была надпись, содержащая слова: "Царь Иудейский". И волхвы шли поклониться младенцу как царю. Так что преемственность прослеживается - судя по Библии, были люди, рассматривавшие Христа именно как иудейского Мессию. Впрочем, эта боковая ветка разговора имеет второстепенное значение дла основной темы.

Вопрос, в азах Православия пишут ли о "авраамических религиях"? Так что, извините, нет! Авраам прежде был христианином до Рождества Христа. Кто выдумал "арваамические религии"? Конечно - иудаизм.

Отвечу замечанием, что в духовной семинарии учат среди прочего и риторике. Вне зависимости от того, какую профессию ты выберешь, курс риторики и стилистики (хоть в семинарии, хоть в светском учебном заведении) был бы для тебя не лишним.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #50 : 19.09.2009 19:06:51 »
Оу.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #51 : 19.09.2009 19:11:08 »
Оу.

Самое умное и содержательное высказывание в данной теме. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #52 : 19.09.2009 19:20:39 »
А выше две фотографии это оригинал, на пленке есть такие изображение как на этом фотке, такого не делют фотошоп на пленке, хоть только что сфоткали. Это реальность.
Вот оригинал фото (увеличение по клику):

Как видим, никаких бесов на фото нет. На твоей подделке еще и человек какой-то другой.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #53 : 19.09.2009 19:53:18 »
Оу.

Самое умное и содержательное высказывание в данной теме. :)

По причине отсутствия в данной теме многотысячной толпы культурологов, юристов, богословов и катехизаторов плюсую Денису.
Offline Электровец
*

« Ответ #54 : 19.09.2009 20:22:44 »
Вот оригинал фото (увеличение по клику):
http://s51.radikal.ru/i133/0909/57/37c813977ec7t.jpg
Как видим, никаких бесов на фото нет. На твоей подделке еще и человек какой-то другой.
Тщетен человек, пытающийся стереть картинку. Но все равно я вижу тусклое изображение то что ты стер это (забыл убрать голову, но там все равно видна) и ссылка не тот. Скопировал, стер фотошопом, выложил в радикал и прикрепил ссылку.

Не уважаю такого человека, который стирает оригинал и подставляет поддельную картинку.
-5.

Георгий. Не советую рассматривать по линии преемственности, люди которые считали Его Иудейским Царем - те иудеяне. А мы кто? Иудеяне?
Нет, мы русские люди.
Ты смотри на волхвов. Они иудеяне? Нет, они пришли из Дальнего Востока (как Персия) и поклонялись Христу, они верили в Его, но не считали Его Иудейским Царем.
Offline ТимСан
*

« Ответ #55 : 19.09.2009 20:30:49 »
Но все равно я вижу тусклое изображение то что ты стер это.
То, что ты принимаешь за тусклое изображение того, что я стер — есть оригинал, изъянами которого воспользовались для подрисовки туда каких-то чертиков.
История не сохранила картинку хорошего качества. Иначе ты бы увидел, что тусклое изображение — есть световой блик на листьях от фотовспышки. Как мы все видим, каких-либо теней на картинке нет (точнее есть, но они падают назад), а значит иного освещения, кроме как вспышки от фотоаппарата и нету. Отсюда и получается такой эффект с засветкой.
Впрочем, ты можешь увидеть на картинке что угодно. Больное воображение создает мнимые картины.
Offline Электровец
*

« Ответ #56 : 19.09.2009 20:32:51 »
ТимСан
То, что ты принимаешь за тусклое изображение того, что я стер — есть оригинал, изъянами которого воспользовались для подрисовки туда каких-то чертиков.
История не сохранила картинку хорошего качества. Иначе ты бы увидел, что тусклое изображение — есть световой блик на листьях от фотовспышки. Как мы все видим, каких-либо теней на картинке нет (точнее есть, но они падают назад), а значит иного освещения, кроме как вспышки от фотоаппарата и нету. Отсюда и получается такой эффект с засветкой.
Впрочем, ты можешь увидеть на картинке что угодно. Больное воображение создает мнимые картины.
Ты лжешь.
Световой блик на листьях не бывает, я сто раз видел такие фотки (оригиналы) подобного не было, даже мои фотки тоже не было блики от листьев. Так что ты лжешь это.
И еще там коричневое пятно виден так неворуженным глазом. А говоришь блики, блики.. Лжешь.
Все, такому лжецу я не общаюсь. Делай что хочешь, до тех пор не принесешь извинение за что лжешь перед мной.
Offline ТимСан
*

« Ответ #57 : 19.09.2009 20:34:49 »
Offline Электровец
*

« Ответ #58 : 19.09.2009 20:37:48 »
Ты лжешь.
Нет ты.
Извини, у меня в мыслях не было чтобы солгать кому то. Я всегда говорю им открыто и честно. А ты что делаешь? Подставлешь и осуждаешь меня, что я это лгу?

Благодари себя, что ты сделал это и доигрался на это раз.
-1 человек, до тех пор пока не скажет извинение. Но к всему есть время пока не поздно.
Offline ТимСан
*

« Ответ #59 : 19.09.2009 20:40:29 »
я сто раз видел такие фотки (оригиналы) подобного не было, даже мои фотки тоже не было блики от листьев.
Сам можешь заметить, что все одеты довольно тепло. Это сырая и прохладная ночь. А значит листья покрыты росой. Мокрые листья сильнее отражают. Это значит, что блик на фото есть.

-1 человек, до тех пор пока не скажет извинение. Но к всему есть время пока не поздно.
Отправишь в ад?

Подставлешь и осуждаешь меня, что я это лгу?
Да, именно так. Ты лжец. Покайся, пока еще можешь.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6