Тема: Современный детский концлагерь в стенах монастыря
|
|
ТимСанОтправишь в ад? Я к тебе не говорил эти слова. Да, именно так. Ты лжец. Покайся, пока еще можешь. Смотри сам. Ты знаешь сколько стоит ложь? Сравнишь, когда ты постареешь и вспомнишь, что за цена лжи. Я сейчас прекращаю с тобой общение.
|
|
Электровец, но ведь ты не ответил на это: Сам можешь заметить, что все одеты довольно тепло. Это сырая и прохладная ночь. А значит листья покрыты росой. Мокрые листья сильнее отражают. Это значит, что блик на фото есть. Нечего ответить? Пасуешь перед фактом? Ты знаешь сколько стоит ложь? Твоя ложь не стоит и копейки. Инфляция лжи  Я сейчас прекращаю с тобой общение. Ты такой нетерпимый. Лишь бы унизить человека. Прекращать общение ты можешь сколько угодно.
|
|
У меня терпения хватает.
|
|
У меня терпения хватает. По-видимому, ты не способен выделить из моих постов основную мысль. Ты уходишь от ответов, отвечая только на те вопросы, ответы на которые знаешь. Остальные вопросы, а также пожелания обратить внимание на свою риторику, на грамотность своих ответов, на подкрепление их цитатами и фактами, попросту игнорируешь. Разговаривать с тобой в таком случае нет смысла. То, о чём ты говоришь, показывает сравнительно низкий уровень компетентности в вопросе. В твоей вере ничего плохого нет, но в твоих мыслях нет глубины. И ты постепенно смешивал то, что знаешь, с тем, во что веришь. На этом прекращаю всевозможные дискуссии с тобой по религиозным вопросам.
|
|
|
|
У меня терпения хватает. По-видимому, ты не способен выделить из моих постов основную мысль. Ты уходишь от ответов, отвечая только на те вопросы, ответы на которые знаешь. Остальные вопросы, а также пожелания обратить внимание на свою риторику, на грамотность своих ответов, на подкрепление их цитатами и фактами, попросту игнорируешь. Разговаривать с тобой в таком случае нет смысла. То, о чём ты говоришь, показывает сравнительно низкий уровень компетентности в вопросе. В твоей вере ничего плохого нет, но в твоих мыслях нет глубины. И ты постепенно смешивал то, что знаешь, с тем, во что веришь. На этом прекращаю всевозможные дискуссии с тобой по религиозным вопросам.
Ты меня осуждаешь? Я могу выделить это, но я это не собираюсь так делать, пока не перейдешь на другой форум и я там отвечу на твой вопрос. А здесь я не буду ставить.
|
|
Я могу выделить это, но я это не собираюсь так делать, пока не перейдешь на другой форум и я там отвечу на твой вопрос. Чем этот форум хуже того форума?
|
|
|
|
С лжецам не общаюсь. А чего отвечаешь тогда? Опять солгал. Впрочем, я уже не удивляюсь.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ты кто? Ты ль меня учишь такое? Извини, за это такое не прощаются простым путем. Тебе надо было подумать, а не грубо скзаать мне эти слова. Я б такого не посмел к тебе подобное написать как ты сам написал это. Мой совет к тебе: Пересмотри над собой, что ты сделал это. Я Человек!! хоть сейчас это и не звучит гордо.... А ты РАБ, ты невольная тварь серого бытия нынешних дней. ТимСан, о ужас!!!??? попей святой водички, а лучше протри ею монитор Хм...если меня соизволять сфотогрофировать в церки... то на плёнке будет нечто))) навернное просто я))) Пилат спросил именно Христу с таким вопросом, а он молчал. Поэтому Пилат понимал, что невозможно отпустить Христа, даже он пытался найти вину преступления и в нем ничего не нашел. И ему стало понятно, что перед ним невиновный. Откуда тебе знать? ты говришь не своими словами))) извини, но мне весело, ты школьник!) Электровец, Ты не можешь доказать, что твои слова несут хоть какой то явный смысл) Ты жалок, если тебе интересно, то ты должен внести в наш погрязший во тьме разум лучик света и открыть истину чужого слова!!!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
+5 Мы всё дальше удаляемся от темы...
|
|
ТимСан, большего ты от него не добьешься. Я ненавидел Зойдберга спорил с Толкне задолго до того, как это стало модным.
|
|
Я спорил с Толкне задолго до того, как это стало модным Мм. Ок 
|
|
Снова осуждаешь меня.
Продолжай осуждать в том духе, до тех пор пока к тебе не откроется правда и осудишься на себя. И к тебе скажут, что это ли маленький мелочь, а потом покажет тебе все это. Сам увидишь это и поймешь.
|
|
Снова осуждаешь меня.
Продолжай осуждать в том духе, до тех пор пока к тебе не откроется правда и осудишься на себя. И к тебе скажут, что это ли маленький мелочь, а потом покажет тебе все это. Сам увидишь это и поймешь. Драма какая.
|