Тема: Социальная проблема нашего поколения.
|
|
Во-первых я этого не говорил,во-вторых я так не считаю. Но и не указал в отсутствующих для тебя понятиях. Следовательно, из этого можно сделать вывод...
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Я что-то не видел чтобы ты где-то писал что ты не наркоман.И что,из этого можно сделать вывод...?
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
|
|
.И что,из этого можно сделать вывод...? Что я пью, курю и морально разлагаюсь.
ТимСан, спасибо что пояснил человеку 
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
|
|
Не понял,за что даёшь?
Ага, пошёл торг 
|
|
Ага, пошёл торг  201!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
201! 201 + 125 кармы
|
|
Ладно, я попытался прочесть это. Новая молодёжь, она страшна и дика, у них нет понятий, дружба, честь, взаимовыручка и так далее Ладно, понятно, что у них нет понятий (кошмар, как жить-то без понятий, а?), а дальнейший текст к чему? Ну там дружба, вся фигня. (затянулся)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Самому 16, полностью разделяю негодования автора.  Не пью, не курю, морально не разлагаюсь. А тролли идут лесом :]
|
|
Новая молодёжь, она страшна и дика, у них нет понятий, дружба, честь, взаимовыручка и так далее, Ах, какое горе. *плакъ-плакъ*
|
|
А я люблю тряхнуть стариной и брюзжать. Каждый день я езжу в метро с авоськой и в шапочке, и поучаю жизни всю молодежь, которую вижу. На это целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на кухню, включаю старый радиоприемник... ммм и задалбываю идиотской музыкой своих внуков. И хохочу, представляя, что меня пригласили в партбюро единой советской партии. Мне вообще кажется, что старикашки умеют доводить до белого каления, у них есть склероз, лекарства, рухлядь, не игнорируйте их в метро, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их... А вчера в ванной мне приснился чудный сон, как будто я попал на Целину, и Товарищ Брежнев лично поцеловал меня в губы за ударный труд, все аплодировали, даже Кремль, даже Генсек.
|
|
Пью много чего разного, курю аналогично. Порой громко и много матерюсь. Ем с ножа. Постоянно ворчу и вообще выражаю всякое недовольство. Порой, бываю несправедлив. Немного циничен. Неполиткорректен. Жутко ленив. У меня извращенное чувство юмора, я атеист и легкий наркоман. Простите, но я единственное говно в этой теме.
|
|
Простите, но я единственное говно в этой теме. Нет я.
|