Тема: Наткнулся в сети на прикольный 3D-мульт!
|
|
 |
« : 22.09.2009 12:40:57 » |
|
http://www.liveinternet.ru/users/xupyprep/post109534250/playЭто просто АдЪ - будьте осторожны, не ударьтесь обо что-нибудь головой во время просмотра!
|
|
|
|
Лучше это глянь. Гм... Наверное, у нас очень разное чувство юмора, но предлагаемый тобой ролик меня совсем не зацепил.  Фигня какая-то. И к чему там голые мужики? Гомосятиной отдаёт очень сильно.
|
|
Это просто АдЪ - будьте осторожны, не ударьтесь обо что-нибудь головой во время просмотра! Давно глянуть хотел. Прогрузил, наконец. Мне вдруг стало жалко полигонов, которых показали в этом мульте. Из них, бедненьких, собрали это и выставили не в лучшем свете. Сволочи!  Гомосятиной отдаёт очень сильно. Да уж "отдает". Это же квинтэссенция гомосятины. Меня, как гомофоба, это видео вогнало в ступор. А еще музыка. Ух.
|
|
Давно глянуть хотел. Прогрузил, наконец. Мне вдруг стало жалко полигонов, которых показали в этом мульте. Ну вот, а советовал мне "Забудь", даже не зная, о чём идёт речь.  Теперь-то видишь, что забыть такое невозможно?! Я на смертном одре буду вспоминать эту Лису и Барана, и ржать дико.
|
|
Ну вот, а советовал мне "Забудь", даже не зная, о чём идёт речь. Теперь-то видишь, что забыть такое невозможно?! Не-не, меня моя "гомосятина" больше убила  "Лиса и баран" — довольно известное в сети (и в кругах трехмерщиков) творение. Вообще, удивительно, что ты недавно о нем узнал.  Там даже что-то в том же стиле есть, кстати. Погугли.
|
|
Не-не, меня моя "гомосятина" больше убила  Ну, там явная брутальная шиза, рассчитанная именно на такой эффект... Из кожи вон лезут, чтобы побольше шокировать.  Как раз поэтому данный ролик и не произвёл на меня особого впечатления. А вот "Лиса и Баран" - другое дело! Тут человек, похоже, всерьёз пытался создать назидательный мультфильм для детей. И вот эта разница между тем, к чему стремились, и тем, что получилось, доставляет неимоверно. Вообще, удивительно, что ты недавно о нем узнал.  Лучше поздно, чем никогда.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Доверяй, но проверяй! Мульт более адекватен, нежели некоторые комменты к нему... Интересно - сколько он рендерился...
|
|
Интересно - сколько он рендерился... Смотря какое железо. Скорее всего очень недолго.
|
|
Забудь. Лучше это глянь.
Немного улыбнуло. ))) Напоминает чем то японским, но от него сильно отдает гомосятиной. 
|
|
не знаю, что в этом мультфильме нашли психоделичного, просто любительская работа со своими недоработками
|
|
Жёсткий мульт, ничего не скажешь...
|
|
Там в конце так и написано: "Чужой ум хорошо, а свой - лучше". Как видим, авторы воспользовались своим.
|
|
Оказывается, народ ещё и трейлер сочинил по этому мульту!  Убивает наповал! http://www.youtube.com/watch?v=pZGRwGQVjJ0(Осторожно, в самом конце в титрах есть матерное слово! Я предупредил!  )
|
|
Пафосное УГ: http://www.youtube.com/watch?v=N6UHYMI03P4Вот уж, что называется, "наткнулся", т.к. ролику, похоже, сто лет. Ролик антирекламный правда, так что заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства
|