Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.08.2025 05:40:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 56
  Печать  
Тема: 200%
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #525 : 25.08.2013 19:32:54 »
Всем срочно подключаться  :cudgel: (пожалуйста!)...  :mol: :fly: :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #526 : 13.09.2013 20:56:32 »
Э-э... Всё когда-то кончается, друзья мои, причём вот так реально неожиданно для меня - бесконтраргументно слившая все серьёзные полит-дискуссии кучка легализованных свыше (вот именно эта явная НЕсправедливость конкретно добила, а так хрен бы им большой - поборолся ещё б, разумеется, ибо я и не таких моральных уродцев преодолевал по ходу!) псевдоняшно-подлецов, увы, не по-мужски подло победила таки "совковое чудовище", к её глумливо-безнаказанной ублюдочно-радости (да и отсюда тоже придётся уходить, скорее всего, после того, как столь дружненько мне в душу понасрали со смаком - просто практический смысл абсолютно пропал теперь вслед за прежним моим бодро-космосаговым настроением, вы уж извините, пожалуйста, всех вам благ по жизни и в игре!)...  :sleep:
Offline Димусик
*

« Ответ #527 : 14.09.2013 09:14:03 »
Только у меня ещё одна убедительная просьба к отчаянно самоотверженному космобрату Робобрэйну и к ему подобным сочувствующим мне гала-друзьям - ни в коем случае НЕ пытайтесь больше защитить меня на обоих форумах от указанных выше подлых глумлений целко-поняшной пупер-мразоты, столь предательски несправедливо поддержанной хм... ведущей частью власть-предержащих (ибо, судя по их позорно благодушной реакции на не по-мужски паскудные издевательства над нами (что характерно - уже После "третейски грозного" лицемерия в адрес фактически безнаказанного лидера той кучки кавайно-мерзавцев!) в указанной выше "мафиозной" темке - сие абсолютно бессмысленно, уважаемые мои многолетние коллеги по реально прекрасной игре, которой я отдал столько времени и сил за минувшее десятилетие, о чём, впрочем, ни разу НЕ жалею, естественно!)... {ноу-смайлс}
Offline Димусик
*

« Ответ #528 : 15.09.2013 09:47:02 »
Отдохнул, отъелся, успокоился  :shy: и после этой омерзительной травли Полит-Импотентскими, :p а потому страшно обиженными  :D  на меня няшно-уродцами, увы, дополненной шокирующей несправедливостью,  :(  всё же уже НЕ так мрачно гляжу на окружающий мир, друзья мои  :rolleyes: (в конце концов, НЕ только ведь из таких высокоидейно-подлых "завуалированно"-обсирателей  :no: и абсурдно им сочувствующих власть-предержащих  :wacko: наше КР2-сообщество состоит, да и великая космосага  :love:  абсолютно ни при чём здесь вообще  ;) - короче, земная жизнь и галактическая борьба успешно продолжаются,  :fly: и практически ничто меня не сломит и сроду не принудит к столь приятному мерзким вражинам  :cudgel: унынию, да хрен бы им афроамериканский в их целкопоняшно(с!)-поганые пасти,  :yes: большой и очень красивый(с)!)...   :wise: :p :eat:

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #529 : 15.09.2013 09:48:27 »
Отдохнул, успокоился   и после этой омерзительной несправедливости   уже НЕ так мрачно гляжу на окружающий мир,
:yes:
Offline Димусик
*

« Ответ #530 : 15.09.2013 11:03:21 »
Я заранее знал это  :evil: (галактического размера спасибо,  :mol: досточтимый Сергей!), хех, вот все б такие здравомыслящие полит-"противники" были бы,  :( и уже не пришлось бы мне, природно пылкому,  :shy: вынужденно скандалить в ответ на "завуалированно"-ядовитые глумления  :o  надо мной и моими друзьями, типа Робо (короче, твой яркий пример :angel: пренагляднейше опровергает :gratters: абсурдную теорию, что чисто во мне тут холиварная :cudgel: мега-проблема якобы :bow: - всех тебе благ, уважаемый форумо-оппонент  :fly: (всегда доказательный,  :yes: в отличие от полит-импотентских  :p "целкопоняшек"  :no: идеологически бурного инета!) по ключевым  :wise: дискуссиям современности!)...  :respect: :eat:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #531 : 16.09.2013 20:55:08 »
Димусик, хорошо, космобрат, что ты нашёл в себе силы не бросать КР-форумы из-за происков коварных полит-оппонентов. :)

В очередной раз призываю тебе не растрачивать себя попусту на всякого рода форумные споры с неблагодарной публикой на игровых сайтах. В самом деле, Дим, неужели у тебя нет более приятной аудитории культурных и воспитанных взрослых людей, чтобы делиться своими мыслями по вопросам внешней и внутренней политики?

Пожалуйста, сосредоточься на КР-соревнованиях.
КР-спортсмены давно ждут от тебя новых остроумных тактик и немыслимых рекордов.
Твоя инициатива об общефорумных чемпионатах очень перспективна. В своё время (2011 год) и я хотел, чтобы это реализовалось. Но у меня, простого пользователя-новичка, не хватило опыта и орг. способностей на тот момент. А у тебя, мудрого и опытного КР-корифея, обязательно должно получиться. Тем более, что дружный коллектив КР-спортсменов обязательно откликнется на призыв к новым, ещё более интересным соревнованиям на новой КР2 HD Революция.
Offline Димусик
*

« Ответ #532 : 17.09.2013 12:00:03 »
В  очередной раз призываю тебе не растрачивать себя попусту на всякого  рода форумные споры с неблагодарной публикой на игровых сайтах.

Хех, так ведь я ж, гала-друзья мои, с этой школотово-хамской ссуще-горсткой мафиозно-трупоняшек(с) напрямую и НЕ спорил уже в последнее время - просто постил в тамошней Политоте неопровержимую (и реально серпояйцевую(с), судя по их баттхёртной злобе, для "внезапно застеснявшихся" честной дискуссии фСНК-прозападников!)  фактологию, раз уж Яков вроде решил поиграть у себя в "почти (кроме  вдруг популярного геизма) полную свободу доказательного мнения", и  всё...

Между прочим, вот  ты ж, Робо, с этой полит-несостоятельной целко-поганью, столь якобы  "безвинно загнобленной" мной, Вообще же НЕ спорил нигде и никогда ведь  - однако ж, как ни "странно", и тебя тоже не по-мужски подло обосрали вместе со мной 13-го сентября (ну, ты видел уже эту мафиозно-блевотину, по сути, "справедливо" одобренную свыше!), так что это чисто Идеологическая травля Сразу Всех "кошерно-антипоцреотикам" неугодных,  включая и уважаемого ЭК (извини, Алексей, что так всё ужасно вышло  после того нашего очень полезного ЛС-разговора!), абсолютно НЕ связанная  ни с какими там лукавыми Ипло-шоу (кстати, сроду не ожидал от него  таких бессовестных передёргиваний, вплоть до прямой лжи - ну, моральные  уродцы, конечно же, пиррово ликуют там до сих пор, прекрасно зная, что я  не имею физической возможности противопоставить ничего их злорадному  обгаживанию меня и моих друзей!)... 

Пожалуйста, сосредоточься на КР-соревнованиях. КР-спортсмены давно ждут от тебя новых остроумных тактик и немыслимых рекордов.

Давай  я всё же не буду ничего пока обещать, космобрат (ибо игровое настроение  из-за этой хорошо скоординированной травли "дико обиженными на меня за  чудовищно миролюбивый Запад и за гуманнейших РФ-русофобов" опостылевшими  полит-импотентами устойчиво на нуле пока что - надеюсь, временно, и я  ещё порадую, быть может, своих верных друзей интересными  KPHD-наработками и достойными ТЗ-результатами!)... 

Offline Димусик
*

« Ответ #533 : 20.09.2013 19:46:24 »
форум СНК — тот ещё свинарник (стараниями администрации), в котором я никаким образом участвовать не хочу

Досточтимый Заврон,  :cool:  как реально умный человек, ИМХО, абсолютно полностью прав  :respect:  (так что придётся мне, наверное, чётко разграничить "мафиозный свинарник"  :wacko:  и саму мега-игру, которая нисколько не виновата же в его, увы, малоприятном наличии  :sight:  - короче, Спринтер KPHD "снова" за мной, друзья мои,  :shy:  чтоб подлых вражин шибко не радовать, естественно!)...  :cudgel: :p :eat:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #534 : 29.09.2013 18:25:33 »
короче, Спринтер KPHD "снова" за мной, друзья мои
Вот, это правильный настрой. :)  :respect:

Правда, Шериф очевидно решил таки все красивые медальки в ТР и ТЗ себе прибрать . И потенциально твоего Спинтера тоже. Почитай:
http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=76575#p76575
Offline Димусик
*

« Ответ #535 : 29.09.2013 23:26:08 »
Да я только рад буду,  ;) гала-дружище, если не просто чисто абстрактно  :sight: спринтерить придётся, а именно такого нашего уважаемого мега-корифея, как Шерифф,  :mol: изощрённо попытаться "забодать" таки...  :shy: :sleep:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #536 : 05.11.2013 17:56:30 »
Благодаря привязке к профилю последнего рекорда Robobrain вернул себе звание "Генерал армии", с чем я его и поздравляю. :gratters: :gratters: :gratters:

Также благодаря привязке трех последних рекордов Renvik, перепрыгнув сразу через несколько званий, дошел до звания "Генерал-маер", с чем я тоже его поздравляю. :gratters: :gratters: :gratters:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #537 : 05.11.2013 18:50:25 »
Благодаря привязке к профилю последнего рекорда Robobrain вернул себе звание "Генерал армии", с чем я его и поздравляю. :gratters: :gratters: :gratters:

Также благодаря привязке трех последних рекордов Renvik, перепрыгнув сразу через несколько званий, дошел до звания "Генерал-маер", с чем я тоже его поздравляю. :gratters: :gratters: :gratters:
Присоединяюсь к поздравлениям! :gratters: :respect: :gratters: Замечу, что с учётом всех знаменитостей, Ренвик теперь уже генерал-лейтенант! :yes:
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #538 : 05.11.2013 19:08:55 »
Замечу, что с учётом всех знаменитостей, Ренвик теперь уже генерал-лейтенант!

Оо, тогда вдвойне поздравляю. :yes: :gratters: :gratters: :gratters:
"Гвардейский Вымпел" - специальная награда за лучший результат в чемпионате Главред.Трезубчатый орден за 2 место в чемпионате "Делец поневоле""Трезубчатый орден" за 2 место в чемпионате "Пиратские Воины"
"Орден быка" за третье место в чемпионате "На Краю Бездны".Трезубчатый орден за почетное второе место в чемпионате "Разрушитель""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате Разведчик: Другой Мир.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.1414 и ниже)"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Спецагент"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Археолог Гралгара""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Монстромания""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Убойный удар"
Offline Renvik
*

« Ответ #539 : 21.11.2013 23:34:09 »
SHERIFF,Willis Спасибо за поздравления.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 56