Тема: 200%
|
|
|
|
Э-э... Всё когда-то кончается, друзья мои, причём вот так реально неожиданно для меня - бесконтраргументно слившая все серьёзные полит-дискуссии кучка легализованных свыше (вот именно эта явная НЕсправедливость конкретно добила, а так хрен бы им большой - поборолся ещё б, разумеется, ибо я и не таких моральных уродцев преодолевал по ходу!) псевдоняшно-подлецов, увы, не по-мужски подло победила таки "совковое чудовище", к её глумливо-безнаказанной ублюдочно-радости (да и отсюда тоже придётся уходить, скорее всего, после того, как столь дружненько мне в душу понасрали со смаком - просто практический смысл абсолютно пропал теперь вслед за прежним моим бодро-космосаговым настроением, вы уж извините, пожалуйста, всех вам благ по жизни и в игре!)... 
|
|
Только у меня ещё одна убедительная просьба к отчаянно самоотверженному космобрату Робобрэйну и к ему подобным сочувствующим мне гала-друзьям - ни в коем случае НЕ пытайтесь больше защитить меня на обоих форумах от указанных выше подлых глумлений целко-поняшной пупер-мразоты, столь предательски несправедливо поддержанной хм... ведущей частью власть-предержащих (ибо, судя по их позорно благодушной реакции на не по-мужски паскудные издевательства над нами (что характерно - уже После "третейски грозного" лицемерия в адрес фактически безнаказанного лидера той кучки кавайно-мерзавцев!) в указанной выше "мафиозной" темке - сие абсолютно бессмысленно, уважаемые мои многолетние коллеги по реально прекрасной игре, которой я отдал столько времени и сил за минувшее десятилетие, о чём, впрочем, ни разу НЕ жалею, естественно!)... {ноу-смайлс}
|
|
Отдохнул, отъелся, успокоился  и после этой омерзительной травли Полит-Импотентскими,  а потому страшно обиженными  на меня няшно-уродцами, увы, дополненной шокирующей несправедливостью,  всё же уже НЕ так мрачно гляжу на окружающий мир, друзья мои  (в конце концов, НЕ только ведь из таких высокоидейно-подлых "завуалированно"-обсирателей  и абсурдно им сочувствующих власть-предержащих  наше КР2-сообщество состоит, да и великая космосага  абсолютно ни при чём здесь вообще  - короче, земная жизнь и галактическая борьба успешно продолжаются,  и практически ничто меня не сломит и сроду не принудит к столь приятному мерзким вражинам  унынию, да хрен бы им афроамериканский в их целкопоняшно(с!)-поганые пасти,  большой и очень красивый(с)!)...
|
|
Отдохнул, успокоился и после этой омерзительной несправедливости уже НЕ так мрачно гляжу на окружающий мир,
|
|
Я заранее знал это  (галактического размера спасибо,  досточтимый Сергей!), хех, вот все б такие здравомыслящие полит-"противники" были бы,  и уже не пришлось бы мне, природно пылкому,  вынужденно скандалить в ответ на "завуалированно"-ядовитые глумления  надо мной и моими друзьями, типа Робо (короче, твой яркий пример пренагляднейше опровергает абсурдную теорию, что чисто во мне тут холиварная мега-проблема якобы  - всех тебе благ, уважаемый форумо-оппонент  (всегда доказательный,  в отличие от полит-импотентских  "целкопоняшек"  идеологически бурного инета!) по ключевым  дискуссиям современности!)...
|
|
Димусик, хорошо, космобрат, что ты нашёл в себе силы не бросать КР-форумы из-за происков коварных полит-оппонентов. В очередной раз призываю тебе не растрачивать себя попусту на всякого рода форумные споры с неблагодарной публикой на игровых сайтах. В самом деле, Дим, неужели у тебя нет более приятной аудитории культурных и воспитанных взрослых людей, чтобы делиться своими мыслями по вопросам внешней и внутренней политики? Пожалуйста, сосредоточься на КР-соревнованиях. КР-спортсмены давно ждут от тебя новых остроумных тактик и немыслимых рекордов. Твоя инициатива об общефорумных чемпионатах очень перспективна. В своё время (2011 год) и я хотел, чтобы это реализовалось. Но у меня, простого пользователя-новичка, не хватило опыта и орг. способностей на тот момент. А у тебя, мудрого и опытного КР-корифея, обязательно должно получиться. Тем более, что дружный коллектив КР-спортсменов обязательно откликнется на призыв к новым, ещё более интересным соревнованиям на новой КР2 HD Революция.
|
|
В очередной раз призываю тебе не растрачивать себя попусту на всякого рода форумные споры с неблагодарной публикой на игровых сайтах. Хех, так ведь я ж, гала-друзья мои, с этой школотово-хамской ссуще-горсткой мафиозно-трупоняшек(с) напрямую и НЕ спорил уже в последнее время - просто постил в тамошней Политоте неопровержимую (и реально серпояйцевую(с), судя по их баттхёртной злобе, для "внезапно застеснявшихся" честной дискуссии фСНК-прозападников!) фактологию, раз уж Яков вроде решил поиграть у себя в "почти (кроме вдруг популярного геизма) полную свободу доказательного мнения", и всё...  Между прочим, вот ты ж, Робо, с этой полит-несостоятельной целко-поганью, столь якобы "безвинно загнобленной" мной, Вообще же НЕ спорил нигде и никогда ведь - однако ж, как ни "странно", и тебя тоже не по-мужски подло обосрали вместе со мной 13-го сентября (ну, ты видел уже эту мафиозно-блевотину, по сути, "справедливо" одобренную свыше!), так что это чисто Идеологическая травля Сразу Всех "кошерно-антипоцреотикам" неугодных, включая и уважаемого ЭК (извини, Алексей, что так всё ужасно вышло после того нашего очень полезного ЛС-разговора!), абсолютно НЕ связанная ни с какими там лукавыми Ипло-шоу (кстати, сроду не ожидал от него таких бессовестных передёргиваний, вплоть до прямой лжи - ну, моральные уродцы, конечно же, пиррово ликуют там до сих пор, прекрасно зная, что я не имею физической возможности противопоставить ничего их злорадному обгаживанию меня и моих друзей!)...  Пожалуйста, сосредоточься на КР-соревнованиях. КР-спортсмены давно ждут от тебя новых остроумных тактик и немыслимых рекордов. Давай я всё же не буду ничего пока обещать, космобрат (ибо игровое настроение из-за этой хорошо скоординированной травли "дико обиженными на меня за чудовищно миролюбивый Запад и за гуманнейших РФ-русофобов" опостылевшими полит-импотентами устойчиво на нуле пока что - надеюсь, временно, и я ещё порадую, быть может, своих верных друзей интересными KPHD-наработками и достойными ТЗ-результатами!)...
|
|
форум СНК — тот ещё свинарник (стараниями администрации), в котором я никаким образом участвовать не хочу Досточтимый Заврон,  как реально умный человек, ИМХО, абсолютно полностью прав  (так что придётся мне, наверное, чётко разграничить "мафиозный свинарник"  и саму мега-игру, которая нисколько не виновата же в его, увы, малоприятном наличии  - короче, Спринтер KPHD "снова" за мной, друзья мои,  чтоб подлых вражин шибко не радовать, естественно!)...
|
|
короче, Спринтер KPHD "снова" за мной, друзья мои Вот, это правильный настрой.  Правда, Шериф очевидно решил таки все красивые медальки в ТР и ТЗ себе прибрать . И потенциально твоего Спинтера тоже. Почитай: http://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=76575#p76575
|
|
Да я только рад буду,  гала-дружище, если не просто чисто абстрактно  спринтерить придётся, а именно такого нашего уважаемого мега-корифея, как Шерифф,  изощрённо попытаться "забодать" таки...
|
|
Благодаря привязке к профилю последнего рекорда Robobrain вернул себе звание "Генерал армии", с чем я его и поздравляю.  Также благодаря привязке трех последних рекордов Renvik, перепрыгнув сразу через несколько званий, дошел до звания "Генерал-маер", с чем я тоже его поздравляю.
|
|
|
|
|
|
SHERIFF, Willis Спасибо за поздравления.
|