Тема: 200%
|
|
Димусик, вернись, пожалуйста ! На самом деле, многие тебя там ждут! Без тебя форум какой-то неполный... И, как правильно сказал Stark242, "несерьезно как это все..." Да и к тому же, мнение "баттхёртно хамскими ничтожествами слоупоками-ноунэймами- мелкоклоунами и с позорно поддержавшей эту политически импотентскую нелюдь (вот только в чате ублюдочно срать и умеют, "мега-дискуссионэры" недоделанные!) частью тамошних власть предержащих" никого не волнует, их репутация всему адекватному КР-сообществу давно известна. К тому же, ребята, нас и так не много осталось(я о КР-сообществе), давайте, все же, как-то вместе держаться...я не хочу верить, что мы все разойдемся из-за какого-то говнометания троллей!
|
|
Ну, не знаю, космобрат  - пока что слишком сильно тошнит с этих пробандерлогских мразей,  заделавшихся по совместительству и антидимусиковскими маньяками,  т(р)упоняшно обгаживающими меня в быдлочате даже сейчас  (даже на любимую мою игру всё опустилось нафиг  - надеюсь, чисто временно таки!)...
|
|
Обживаюсь потихоньку на этом форуме... Смотрю, здесь хорошо сохранилась атмосфера ФЕГа  Да и знаменитые личности частенько захаживают...  А еще здесь Нонейма нету... Короче, мне здесь нравится
|
|
Э-э... Видишь ли, тут какое дело, уважаемый космобрат Старк - ещё не знаю, какое дальше настроение будет, но пока что-то нету особого желания даже косвенно пересекаться с этими баттхёртно хамскими ничтожествами слоупоками-ноунэймами-мелкоклоунами и с позорно поддержавшей эту политически импотентскую нелюдь (вот только в чате ублюдочно срать и умеют, "мега-дискуссионэры" недоделанные!) частью тамошних власть предержащих (а вот ЭК-Алексею передавай респекты мои - чуть ли не единственный нормальный СНК-человек он там!)... {ноу-смайлс}
Димусик, знать бы еще кто такой ЭК-Алексей, тогда передал бы. Эвилковард что ли? Зацени лучше новый мегарекорд Шериффа - 102200 очков - обогнал он Ренвика за счет военно-торговой тактики. Вот они оба разошлись не на шутку!!
|
|
|
|
Посмотрел на графики нового рекорда от SHERIFF. Честно говоря, не впечатлило. Играть до 48-го года, используя багофичу от evilcoward-а, и обойти Renvikа всего на 100 очков - эта манера SHERIFFа мне хорошо знакома. Прочитав восторженные отзывы, хочется спросить у автора - SHERIFF, какой смысл сравнивать СПД и ТВ тактики? В СПД-рекордах не использовался торговый опыт и сложность игры кратно выше. Кроме того, в своё время на МП проходило уже обсуждение относительно торговых рекордов, где большинство опытных игроков высказались за разделение боевых рекордов и рекордов, с использованием торгововго опыта. http://srclan.org/forum/index.php?topic=3886.0Я думаю, что Табель Воина (знак Чемпиона) на актуальной версии КР2 Революция должен принадлежать Renvikу. Его рекорд хоть и не на сложности 200%, но на 200% боевой и эффектный (закончил игру в 24-м году)! Уверен, что при желании и наличии свободного времени наши мастеровитые олдфаги Renvik и Rhox смогут обойти вчистую (без использования торговой багофичи) ТВ-рекорды SHERIFFа.
|
|
На фоне столь позорно бессовестной лжи  и шокирующей поддержки кровавых фашистов  плевать на всё это вообще сейчас  - уж извините, друзья мои, пожалуйста...
|
|
> добро пожаловать на форум. Спасибо!
|
|
Это ты мне,  самоотверженный полит-сподвижник  Дар Ветер Тайфун ?!
|
|
Willis-у. >Дар Ветер Тайфун Я таки Тайфун  Чето я не научусь никак цитаты делать, все ">" ставлю
|
|
Я это понял и зачеркнул, космобрат...
|
|
Чето я не научусь никак цитаты делать, все ">" ставлю  Жми кнопку [Цитировать] и все. А если надо не весь текст, то выдели ту часть, которую хочешь процитировать и жми ту же кнопку.
|
|
А если надо не весь текст, то выдели ту часть, которую хочешь процитировать и жми ту же кнопку.
Я так делаю, но у меня весь текст сообщения вставляется. Лишнее приходится вручную убирать.
|
|
Инка Амару, странно, мб у тебя что-то не так и поэтому не хочет работать, у меня все норм.
|
|
Хардкорщики, поздравляю с днём Великой Победы!
|