Тема: 200%
|
|
Привет нашей команде 200%
|
|
|
|
|
|
привет, друзья-хардкорщики! я вот тут купил давеча "Революцию", возник вопрос (в последний раз серьезно играл ажно в 2008 году на патче 1.8.1) - а действует ли ныне старая добрая торговля техникой в первые два месяца? а то у меня ценник одинаковый везде, мож я что делаю не так, или что пофиксили во время переделок?????
|
|
Подал заявку  - подробности на СНК-форуме...
|
|
|
|
ОК, кэп, есть не фулиганить  - постараюсь изо всех своих неумолимо скудеющих сил!
|
|
|
|
Как всё-таки здорово,  что этот форум не из одних только "прогрессивных" обсирателей  состоит, друзья мои  - удачи всем и успеха,  включая маэстро Шериффа!
|
|
Привет нашей команде 200%
|
|
Привет  гала-супер-гроссмейстеру! P.S. Надеюсь,  я не позволил себе ничего лишнего...
|
|
Привет уважаемым почитателям КР-хардкора! Renvik, моё почтение абсолютному КР-революционному чемпиону! Димусик, наше дело правое, победа всегда будет за нами! (ну ты понял, Дим  ).
|
|
Конечно, понял  - спасибо за поддержку, гала-дружище!
|
|
Димусик, приветствую! Что-то скучно как то без тебя стало на снк-форуме! Почитал чат с Вашими разборками, несерьезно как это все...ну смотри, тебе виднее, раз решил оттуда самоустранится... В игру КРХД то хоть играешь? Я наконец то закончил свою первую партию на 200- записался в старую ТР с четвертым результатом - чуть-чуть Робобрейна не смог догнать, буду пытаться на новом патче. Давайте, играйте, а то, чувствую соревнование сводится к дуэли Шерифа и Ренвика.....
|
|
Э-э... Видишь ли, тут какое дело, уважаемый космобрат Старк - ещё не знаю, какое дальше настроение будет, но пока что-то нету особого желания даже косвенно пересекаться с этими баттхёртно хамскими ничтожествами слоупоками-ноунэймами-мелкоклоунами и с позорно поддержавшей эту политически импотентскую нелюдь (вот только в чате ублюдочно срать и умеют, "мега-дискуссионэры" недоделанные!) частью тамошних власть предержащих (а вот ЭК-Алексею передавай респекты мои - чуть ли не единственный нормальный СНК-человек он там!)... {ноу-смайлс}
|