Тема: 200%
|
|
Мммм *огляделся вокруг* - это все *Преисполнился философскими мыслями* А знаешь, космобрат Диманатор, мы и вдвоем представляем грозную силу в Мире КР2. Пусть у нас не так много рекордов, за то все они высокой пробы - 200%-ные! Давай примем обет, что даже будучи в малом составе (пока), но не отдадим представителям других команд священный для нас символ доблести рейнджеров - Табель Воина. И если по чистой случайности ТВ временно достанется счастливчикам из другой команды, то приложим все усилия (коих у нас немеряно  ) и вернем его законным правообладателям - джедаям рейнджерам команды 200%!
|
|
Пусть у нас не так много рекордов, за то все они высокой пробы - 200%-ные! Так боле того, самые маленькие на 30к  .
|
|
Давай примем обет, что даже будучи в малом составе (пока), но не отдадим представителям других команд священный для нас символ доблести рейнджеров - Табель Воина. Давай  . Но правда, я только что ужин принял, это не помешает обету?
|
|
Но правда, я только что ужин принял, это не помешает обету? Смеешься? Конечно нет, ведь хороший ужин - это продолжение знатного обета!
|
|
Да, круто мы скаканули . Спасибо Гамми, Робо и Виллису . И нашей музе - Masha d Ark . Она вернулась (фигурально ) Спасибо на добром слове. Мммм *огляделся вокруг* - это вс� АлексСол был недавно замечен на МП.
|
|
Я, в каком-то роде, тоже тут. С соседнего телескопа постоянно наблюдаю. Если что-то интересное будет - выкладывайте на обмусоливание. Нам, старичкам, если уж не попрыгать на девках поучаствовать, то хотя бы послушать.
|
|
Я, в каком-то роде, тоже тут. С соседнего телескопа постоянно наблюдаю. Мы знаем про твою поддержку и солидарность с командой 200%.  Ведь и ты в свое время был в наших рядах (посмотрел архив темы).  Если что-то интересное будет - выкладывайте на обмусоливание. Обязательно, мы же с Диманатором дали обет.  Нам, старичкам, если уж не попрыгать на девках поучаствовать, то хотя бы послушать. Да ладно тебе наговаривать на себя, Эль. Поди уже партейку начал, нет?  А девченки, как известно, на опытных рейнджеров военных, красивых и здоровенных, сами прыгают.
|
|
Привет всем. В общем, подправил устав команды. Сделал его практически таким как он был раньше на ЕГ. За некоторым исключением. Удалил практически все ники (ссылки на них не фурычат), да и смысла не вижу прописывать их нынче. Из принципиальных изменений в уставе: Звание =ЭЛИТА-200%= дается за рекорд 100 -125 К . За рекорд с результатом более 125 К дается новое звание, пока рабочее название =ВЕЛИКИЙ ГУРУ-200%=, я чесно говоря не знаю как оно будет выглядеть в профиле на форуме, обо несколько длинновато, в общем вопрос о названии новой лычки остается открытым, жду ваших отзывов и предложений по данному вопросу.
|
|
Сделал его практически таким как он был раньше на ЕГ Хорошо, что вернул, мне очень нравится такое серьёзное отношение и дана понятная иерархия званий.
|
|
В общем, подправил устав команды. Сделал его практически таким как он был раньше на ЕГ. Отлично. Alex Sol, спасибо за обновление профиля команды.  За рекорд с результатом более 125 К дается новое звание ... пока рабочее название =ВЕЛИКИЙ ГУРУ-200%= Ну, теперь Диманатор точно сядет за мега-рекорд. Кто кроме него достоин стать Великим Гуру?
|
|
Привет всем. В общем, подправил устав команды. Сделал его практически таким как он был раньше на ЕГ. За некоторым исключением. Удалил практически все ники (ссылки на них не фурычат), да и смысла не вижу прописывать их нынче. Из принципиальных изменений в уставе: Звание =ЭЛИТА-200%= дается за рекорд 100 -125 К . За рекорд с результатом более 125 К дается новое звание, пока рабочее название =ВЕЛИКИЙ ГУРУ-200%=, я чесно говоря не знаю как оно будет выглядеть в профиле на форуме, обо несколько длинновато, в общем вопрос о названии новой лычки остается открытым, жду ваших отзывов и предложений по данному вопросу. Привет, Серега  ! Рад видеть тебя здесь, заходи почаще  . Отличные изменения в уставе, самое то - адаптация званий под "перезагрузку", так сказать. Названия званий мне понравились - звучат  ! Да, стимул новый появился, это точно. Если б не моя оплошность с защитой, быть бы мне "Элитой" (стих). А так лось, просто лось  . Кто кроме него достоин стать Великим Гуру? 
Да ладно, Робо, не вгоняй меня в краску  . Достойных этого звания у нас хватает  . И в соседних командах тоже *кивает в сторону Рокса и ЭльМарадо*. Это лишь вопрос желания.
|
|
Alex Sol, спасибо за устав  ! Я почитал внимательно - все по теме, все круто  . Да не обидятся другие команды, но наш устав, стимулирующий самосовершенствование членов команды и привлекающий новичков в наши ряды, самый лучший устав из всех  .
|
|
Да не обидятся другие команды, но наш устав, стимулирующий самосовершенствование членов команды и привлекающий новичков в наши ряды, самый лучший устав из всех А зачем обижаться? Нужно идти по пути самосовершенствования.  Кто достиг потолка развития в своих командах, тот смело может вступать к нам в команду. У нас потолки высокие.
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Звание =ЭЛИТА-200%= дается за рекорд 100 -125 К . За рекорд с результатом более 125 На мой взгляд шаг в 25к - огромная пропасть. После 100к каждые 5к - большой шаг. Предложил бы сделать следующим званием после 100к - это 110к. И , на всякий случай, 120к.
|