Тема: 200%
|
|
Оооо. Какие люди Приветище Макс
|
|
ksoldon, юморной какой  Сейчас посмотрю насчёт рекордов и медалек
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
готов выложить фото топлес Хех!  ЗЫ. Здаров, Макс!
|
|
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Через два дня истекает полгода с момента закрытия ЕГ. Откроется ЕГ или можно окончательно забить на Рейнджеров  ? Кто как думает?
|
|
Ну, как бы ЕГ и Рейнджеры не одно и то же и вполне независимы. Забивать на них, из-за отсутствия оффорума глупо. З.Ы. фтопку диктатуру Даба.
|
|
Откроется ЕГ или можно окончательно забить на Рейнджеров ? Таки я думаю, что откроется, но вряд ли сейчас. Но на рейнджеров из-за этого забивать не стоит.  ДАБ и рейнджеры совсем не одно и тоже.
|
|
Прошу меня великодушно извинить, Космобратья. Обнаружил наличие присутствия команды "Крылышек" и посему собираюсь сменить нашивку на петлице на более привычную. Но с Вами не прощаюсь.
|
|
Прошу меня великодушно извинить, Космобратья. Обнаружил наличие присутствия команды "Крылышек" и посему собираюсь сменить нашивку на петлице на более привычную. Но с Вами не прощаюсь.
Да не за что тебе перед нами извинятся.  Это тебе спасибо, что некоторое время был в нашей команде.
|
|
|
|
Поздравляю с Днем Рожденья Сепулькатор! Категорически присоединяюсь. Здоровья, счастья, успехов.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
|
|
С огромным запозданием присоединяюсь к поздравлениям С еще бОльшим запозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям
|