Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.11.2025 22:13:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
  Печать  
Тема: Рыболовная тема.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #135 : 08.06.2009 10:35:08 »
.YUGV, ты не один, я тоже рыбу отпускаю, редко когда ем что поймал.

Приветствую собрата по "оружию" :) . На счет рыбы очень правильный подход :yes: . Ведь самое интересное ее поймать. Хочу обратить внимание на местных жителей. В большинстве своем, они ловят столько, сколько им нужно.
В эти выходные ездили с ночевкой на рыбалку. Отдохнули здорово. Рыба ловилась не крупная, но на уху наловоли.
А это пейзаж водоема:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #136 : 09.06.2009 09:16:13 »
Красотища.... Я редко на таких бываю(( Обычно на популярные где везде мусор и прочая фигня... Народу вообще пофиг где он потом будет рыбачить и отдыхать, в помойке или на культурном водоёме. Сегодня экзамены сдал последние, теперь буду чаще ходить на рыбалку. :)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #137 : 09.06.2009 16:35:07 »
Красотища

Что правда, то правда. Очень чистое место. От сел далеко, да и от города тоже. Сам не люблю замусоренных мест. Всегда свой мусор с собой увожу. Многие так делают, хотя несознательного элемента еще хватает :no: .
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #138 : 09.06.2009 16:42:42 »
Кто-нибудь знает как хариуса ловить?
Offline YUGV
*

« Ответ #139 : 09.06.2009 21:23:20 »
Кто-нибудь знает как хариуса ловить?

Я знаю :yes: . По крайней мере несколько способов. Раньше мы ловили хариуса на бычковую икру. Обычная удочка, поплавок из пробки(т.к. на течении неплохо себя ведет). Бычковую икры можно было найти под любым камешком. Икринки меленькие, сбиты в плотный кружок размером с пятак. На крючке держится хорошо, как резиновая. Точно так-же можно было ловить на муху. Натуральную, или искусственную. Ловили на червя, подкрашенного родомином. Вообще хариус хищник. Я думаю на маленькую блесенку, или воблерок тоже должен ловиться. Вот только где хариуса сейчас найти?
Offline Deльфин
*

Ну а чо тут скажешь?

« Ответ #140 : 09.06.2009 21:50:19 »
На неделе ходил на плотву...ээх, ну и красотища сейчас на реке :yes:
Плотва, зараза такая, расслабиться почти не даёт :) Но всё равно, удовольствие получил неимоверное ;)
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #141 : 10.06.2009 06:13:57 »
Я знаю :yes: . По крайней мере несколько способов. Раньше мы ловили хариуса на бычковую икру. Обычная удочка, поплавок из пробки(т.к. на течении неплохо себя ведет). Бычковую икры можно было найти под любым камешком. Икринки меленькие, сбиты в плотный кружок размером с пятак. На крючке держится хорошо, как резиновая. Точно так-же можно было ловить на муху. Натуральную, или искусственную. Ловили на червя, подкрашенного родомином. Вообще хариус хищник. Я думаю на маленькую блесенку, или воблерок тоже должен ловиться. Вот только где хариуса сейчас найти?
Хех, ты прям профи. Сроду не подумалбы что можно на икру ловить :). На блёсну от 0 до 2 ловится вроде, ну и на мух конечно. На алтае точно хариус есть, да и во всей восточной части России наверное. Говорят что даже в центральной России есть. :crazy:.
Сегодня рыбачил на иртыше с пристани или что-то вроде этого. Ничего кроме 2 противных ершей нипоймал, хотя в прошлом и позапрошлом году хорошо ловил, подлешиков и карасей. Что случилось непойму... :mad:
Offline YUGV
*

« Ответ #142 : 10.06.2009 20:54:24 »
На алтае точно хариус есть, да и во всей восточной части России наверное. Говорят что даже в центральной России есть. .

На Украине я хариуса не видел :bow: . А ловил его когда жил в Братске. Тогда в Ангаре много разной рыбы было :yes: . Сейчас, когда приезжаю туда, то кроме щук ничего не ловлю. Не то, что хариуса, ельца нет.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #143 : 11.06.2009 05:28:42 »
На Украине хариуса может вообще не быть. Странно, я не верю что на Ангаре хариус вымер :wacko: . Наверное выше по течению ушёл, от пресинга местных и приезжих рыбаков.
Сейчас, когда приезжаю туда, то кроме щук ничего не ловлю.
Мнебы твои проблемы :D  я даже щук и тех не ловил ниразу :( :no:
Offline YUGV
*

« Ответ #144 : 11.06.2009 07:45:07 »
Мнебы твои проблемы   я даже щук и тех не ловил ниразу

Ничего проще. Нужно только захотеть. Спиннинг, блесна, и наличие щуки в водоеме :bow: .
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #145 : 11.06.2009 09:07:41 »
Мнебы твои проблемы   я даже щук и тех не ловил ниразу

Ничего проще. Нужно только захотеть. Спиннинг, блесна, и наличие щуки в водоеме :bow: .
Меня последние и напрягает :) и её ещё найти надо, даже если она в водоёме есть.
Offline YUGV
*

« Ответ #146 : 11.06.2009 11:08:02 »
Меня последние и напрягает  и её ещё найти надо, даже если она в водоёме есть.

Нужна лодка. Щука там где малек, а малек скорее всего прячется в зарослях водорослей. Проводишь блесну вдоль стены водорослей, и все. Крупная щука будет на глубине, где-нибудь под свалом. Пробуй, ищи. Я так понимаю у тебя каникулы, и времени предостаточно.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #147 : 11.06.2009 11:28:12 »
Дело ещё в том, что из речек разве что Иртыш, а это, имхо, помойная куча, даже пляжи все закрыли. Рыбы стало мало, из города наверное уйдёт ближе к истокам, а это уже Казахстан. Мест не знаю на иртыше, озёр с щукой темболее, да и лодки нет. Щука то конечно есть, но вот где? Где малёк и не факт что она там есть. Можно конечно ломанутся на иртыш за город, но без знакомых рыбаков в этом толку нет, приедешь, а там и нет нифига :( .
В прошлом году ездил на большое озеро, всё говорят что там рыбалка хорошая, но когда приехал ничего не поймал, поспрашивал у других рыбаков, говорят, что сами не знают в чём дело, неделю назат очень хорошо ловилась, а щас как отрезало... Вот такая очень грусная история :( :cry:
Offline Deльфин
*

Ну а чо тут скажешь?

« Ответ #148 : 14.06.2009 23:57:43 »
YUGV прав. Там где малек, там и щука :wise:
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #149 : 28.06.2009 16:34:00 »
YUGV прав. Там где малек, там и щука :wise:
А если в водоёме крайне мало щуки и очень много малька другой рыбы?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14