Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Привет всем. Я вчера зарегился. Уже почти 2 лвл.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
Amw ну дык война помогла  , а вообще, на более высоких уровнях опыт зарабатывать несложно Pelengator привет, кем зарегистрировался, всмысле фракция какая?  как общее впечатление?
|
|
Pelengator привет, кем зарегистрировался, всмысле фракция какая? как общее впечатление?
Привет! Зарегился некромантами. Впечатления только положительные. Уже 2 уровень.
|
|
Pelengator какой у тебя ник в игре?
|
|
Pelengator какой у тебя ник в игре?
Ник Pelengator был занят пришлось как-то выкручиваться. Увидел здесь на форуме и написал ник Махпеллер.
|
|
Pelengator совет: не налегай сильно на групповые бои пока что, лучше на охоту ходи+до пятого уровня вообще не используй артефакты, деньги сэкономишь
|
|
Pelengator, однако, групповые бои самый быстрый способ заработать много опыта.
|
|
Pelengator совет: не налегай сильно на групповые бои пока что, лучше на охоту ходи+до пятого уровня вообще не используй артефакты, деньги сэкономишь
Знаю что надо пока на охоту ходить, но это скучно и долго.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Народ я зарегился,чем-то очень похоже на "Нerоes оf Мight & Маgiс 5"
|
|
Народ я зарегился,чем-то очень похоже на "Нerоes оf Мight & Маgiс 5"  Вообще-то игра создана на основе 5-х героев.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Вообще-то игра создана на основе 5-х героев. очень плохо создана,много не хватает,стоимость улучшения зданий слишком большая,набор армии сделан на основе "Восхождения на трон"
|
|
очень плохо создана,много не хватает, Я так понял, цель была создать игру именно на основе героев, а не перенести их в онлайн.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Я так понял, цель была создать игру именно на основе героев, а не перенести их в онлайн. перенести ,то они перенесли но,чуть-чуть перестарались
|
|
Ура!  У меня уже третий уровень.
|