Тема: Герои Войны и Денег
|
  | Amw |
| |
|
|
|
NightStalker, если до сих пор не взяли, то посмотри этот список: 1. Написать в личку Liza - указать причину по которой Вы желаете вступить в Клан. 2. Выслать 1000 голдов на приглашение. 3. Других взносов нет и не будет, если этого не потребуется в связи с изменениями правил игры. 4. Внимательно прочтите Положения о данном Клане чтоб не задавать в личке лишних ненужных вопросов. Помоему ты не выполнил вариант 2, т.к. в протоколе передач "Liza" я не вижу никаких 1000 голдов.  Я в одном клане не боевом прочитал что нужно брать не ниже 5 лвл. 
Непонял к чему ты это.  Кланов множество, и это ведь написано не в #103.
|
|
Непонял к чему ты это. Кланов множество, и это ведь написано не в #103.  Вот к чему, хотя может это правило к данному клану где я видил, но это я не знаю:
Вы можете вступить в наш клан если : - Вы 5й боевой уровень (раньше нельзя по правилам игры)
|
|
- Вы 5й боевой уровень (раньше нельзя по правилам игры) Да, это так:
"я не могу выслать приглашение программно игра не дает, только с 5 уровня я ему все написала" глава мне написала
|
  | Amw |
| |
|
|
|
- Вы 5й боевой уровень (раньше нельзя по правилам игры) Да, это так:
"я не могу выслать приглашение программно игра не дает, только с 5 уровня я ему все написала" глава мне написала
Тогда понятно, я этого не знал.
|
|
Я тоже незнал этого, сегодня узнал сам.
|
|
Снова играю, рыцарь 5 левела и некр, темный и светлый эльфы 3. ЗЫ. Вот не думал что Клан Космических Рейнджеров закончит брать участников форума.
Если Вас не приняли, то пишите мне, если не забыли, мой ник в игре - Liza, я веду прием как и раньше, только теперь он по правилам игры сделан с 5 уровня.
|
|
Я там рыцарь 9 уровень ( вот) Помогу в охоте "за так", пишите )
|
|
Все кто хотели быть принятыми - приняты, следующие кто желает, читаем профиль Клана.
|
|
Красота. Бан за ссылку на Википедию.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Красота. Бан за ссылку на Википедию.
Эммм...  А где ссылка?  Если ты про: Я там рыцарь 9 уровень (вот) Помогу в охоте "за так", пишите )
То это не реф. ссылка, и тем более не вики.
|
|
Почти докачался до 12-ого осталось нещасных 134 тысячи, скоро можно будет поздравлять Красота. Бан за ссылку на Википедию. это кто такой умный бан влепил?
|
|
это кто такой умный бан влепил?  Say_plz)
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
Всем привет я тоже в ГВД играю и хочу вступить в клан! Рыц 7 лвл
|
| PLAZMA |
| |
|
|
|
А есть кто-нибудь ещё 7-го уровня?
|
 | AXON |
| |
|
|
|
А есть кто-нибудь ещё 7-го уровня? Привет. Да есть вот например он Jin_Katana пообщайся рульный чел)
|