Тема: Герои Войны и Денег
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мдя, читаем новости и тихо офигиваем. Вовремя я ПГВ в аренду взял.
|
|
Честно говоря никогда не играл в карты там, не знаю может и интересно Ну, мне нравится.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Мдя, читаем новости и тихо офигиваем. Просто ппц.Я за вара играю и у меня теперь не будет защиты от крафта  .И насчёт ГР тоже какую-то фигню удумали.Ну,про ГВ я вообще промолчу,ибо цензурных слов нет.
|
|
у меня теперь не будет защиты от крафта Теперь и крафта, собственно, тоже практически не будет.
|
|
Вовремя я ПГВ в аренду взял. Главное, что бы вернул вовремя
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Успеть бы докачать до 4 ГВ до 15 октября.
|
|
Главное, что бы вернул вовремя Н-да, реальная подстава от разработчиков. Вообще я думал, что качать ГВ труднее, а так должен успеть.
|
|
А мне как-то ни как, я в другую гамаю игру уже.
|
|
Ужас. Следующим шагом будет запрет бить мобов 2 битвы подряд?
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А мне как-то ни как, я в другую гамаю игру уже. -в какую если не секрет? Следующим шагом будет запрет бить мобов 2 битвы подряд? -100 пудов!
|
|
Не секрет, в Фоундерс онлайн (браузерная) и основная это вовка. 
|
 | Меф |
| |
|
|
|
ГВИД- всё-таки хорошая игра. Отличная даже. Есть и баланс, и картинка, и геймплей. Но админы там на пару с модераторами (или как там на их языке) построили, не знаю, чем думая, режим кровавой диктатуры и тупят, тупят, тупят. Хрен знает, что будет с игрой через год, и будят ли там игроки вообще... Уже больше полугода совершенно неохота играть, хотя и тянет.
|
|
Я иногда захожу. Но чисто в таверну, в карты сыграть... Поэтому все обновления, модераторы и админы меня не касаются. Я просто со всем этим не пересекаюсь.
|