Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Насчет торпеды прикольные замечания))
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
У вас когда-нибудь был глюк, что во вступительном ролике играет музыка из финального? У меня случился. Пробирает. Заснять не догадался, но вы знаете, что можно просто переименовать музыку и посмотреть, как оно выглядит.
|
|
Всем известный ренегал Стал ну просто генерал. Он достал турбогравир - Клонится пред ним весь мир.
Извините за археологию. Но я наконец-то поймал это чудо.
Теперь вы умрёте от длани ренегала сей Галактики Сикраанца!!! Mu-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha! Шутка. Я вас свяжу, сниму вам ботинки и носки, чтобы пощекотать вас.
|
|
Всем известный ренегал Стал ну просто генерал. Он достал турбогравир - Клонится пред ним весь мир.
Извините за археологию. Но я наконец-то поймал это чудо.
Теперь вы умрёте от длани ренегала сей Галактики Сикраанца!!! Mu-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha! Шутка. Я вас свяжу, сниму вам ботинки и носки, чтобы пощекотать вас.
И тебя вылечат. И меня вылечат. © 
|
|
Освободил на днях систему в КР1 в паре с ... транспортом Дело было в 13-м году. Клисане захватили систему с одной планетой, я полетел ее освобождать. Вместе со мной с других концов влетели в нее два транспорта, - видимо по инерции летели, т. е. проложили маршрут еще до потери этой системы. Один транспорт в центр залетел первым, его убили. Клисане не крупные были. Пока я бил основную массу, другой транспорт (Некки-Наки, фэяне) завалил мутенка и вернулся мне помогать. Так вдвоем мы и освободили систему.
|
|
Прошёл ПБ и (см. скрин)...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Какие-то человечные пеленги.
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ага, ученым засветиться захотелось и выклянчить денег на пиво.
|
|
"Переименованна"? "В последсвии"? А порядок слов? А знаки препинания? 
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Это намек на фшоп, или разработчики схалтурили?
|
|
Это намек на фшоп, или разработчики схалтурили?
Во-первых, я сделал скрин клавишей F9 и обрезал. Во-вторых, я не умею пользоваться фотошопом. В-третьих, я круглый отличник по русскому языку. В-четвёртых...  Разнервничался что-то.
|
|
Я качаю Торрент. Группа Two Steps from Hell У них есть альбом Invincible В этом альбоме есть песня Master Of Shadows Этих песен у них несколько. Но в этом альбоме она звучит как Silent Flower из Космических Рейнджеров. Кто объяснит мне в чём перикол. Поскольку группа была создана в 2006 году а Космические Рейнджеры раньше. Значит та группа спёрла песню из игры
|
|
Килобайт, дай сейв
|
|
Я качаю Торрент. Группа Two Steps from Hell У них есть альбом Invincible В этом альбоме есть песня Master Of Shadows Этих песен у них несколько. Но в этом альбоме она звучит как Silent Flower из Космических Рейнджеров. Кто объяснит мне в чём перикол. Поскольку группа была создана в 2006 году а Космические Рейнджеры раньше. Значит та группа спёрла песню из игры
Скачал эту песню, ничего общего с Silent Flower. Так что группа ни при чём. 
|