Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
С чего ты взял? Судя по картинке, скорость корабля 1127, что явно больше простой скорости двигателя 1040. А красный микромодуль в движке? А ПУМ, а Сопланатор? Кстати, у стансерного 900 стандартная скорость.
|
|
А красный микромодуль в движке? Кстати, у стансерного 900 стандартная скорость. Ну так видимо микромодуль и повышает стандартные 900 до текущей (движка) 1040.  Но, если хочешь точно определить, посчитай, формулы снижения скорости от веса где-то были.
|
|
Значит, это глюк игры...
|
|
SergR прикол в том, что у двигателя 1040 написано желтым цветом, т.е. они типа не улучшен. А не улучшенных двигателей со скоростью 1040 не бывает...
|
|
А вот это уже как говорится офигеть ЗЫ если кто не понял, ржавый гвоздь дали за самоубийство кварковой бомбой, при чем по бомбе попал не я
|
|
Что это  ? Почему этот объект находится на звезде и как он туда попал?
|
|
Что это ? Почему этот объект находится на звезде и как он туда попал? При высоких скоростях/близком расстоянии от звезды траектория может лежать прямо через звезду.
|
|
Нормально так появился
|
|
Он скорее туда залетел, чем появился так.
|
|
То есть пират залетел в дыру почти наполовину трупом?
|
|
Willis, то бишь в гиперпространстве он появился совершенно здоровым, а потом случайно залетел в ромб, где Klisan-57- его сделал наполовину трупом.
|
|
Все-таки склоняюсь к тому, что он там появился. Потому что минуты две я валил другого пирата, а этого вообще не видел. То есть либо он залетел сразу же, либо появился там. Но залететь в такой ромб очень сложно.
|
|
Оказывается, черный ящик-то можно на НБ сдать, хотя это предмет из задания  Вот теперь думаю сдавать или нет. Денег получу больше, чем за само задание.
|
|
Klisan-57-, нихрена себе! Лично я думаю, что сдавать не стоит, лучше отвезти по назначению. Причины: 1) Исправление отношений обойдётся дороже. 2) За задание тебе могут так же дать ММ или артефакт.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Klisan-57-, нихрена себе! Лично я думаю, что сдавать не стоит, лучше отвезти по назначению. Причины: 1) Исправление отношений обойдётся дороже. 2) За задание тебе могут так же дать ММ или артефакт.
Мне кажется лучше сдать. Исправление отношений пройдет само собой - домов только кроши А микромодуль дают третьего уровня отстойный и то редко. Артефакт же вообще 5% вероятность появления. Так что лучше бабла срубить
|