| Тема: Забавные и смешные моменты в игре | 

|   | 
								Александр, да я это тоже недавно заметил! Когда направлялся в ангар!     | 

| | |  |  Штипс |  
					|  |  |  
					| Карма: 1680  Известность: 475 
			 | 

| 
 | 
								Aleks это наверное из первых КР? В КР2 я такого не видел.  И на будущее ... прячь картинки под спойлер. Не надо их вставлять в сообщение
							 | 

| | |  |  Aleks |  
					|  |  |  
					| Карма: 365  Известность: 259 
			 | 

| 
 | 
								Aleks это наверное из первых КР? В КР2 я такого не видел. И на будущее ... прячь картинки под спойлер. Не надо их вставлять в сообщение

Кр2 перезагрузка в бизнес центре
							 | 

|  | 
								как я понимаю - баловался ТМ? Не, я вообще в другой системме был. Когда влетел в системму, там три серии друг дружку мутузили, и одинокий рейнджер-пеленг на другом конце системмы ошметки собирал. Ище немного скринов:
							 | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
					| Карма: 1782  Известность: 1150 
			 | 

| 
 | 
								Три расы в одной системе:  Келлер использует отвлекающую ЧД:  Играюсь с мирным, выбивая оборудование:   | 

| | |  |  dmnk |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 408 
			 | 

| 
 | 
								ReXaN Имя "Плеокан Винфаал" Это уже ни в какие ворота не лезет..    | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								Три расы в одной системе
 А разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал? Келлер использует отвлекающую ЧД
 Хех, у меня тож было такое в последней партии   , только расстояние между ЧД было в полэкрана 
							 | 

| | |  |  dmnk |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 408 
			 | 

| 
 | 
								А разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал? Хе-хе. Бывает такое. Ты просто не обращаешь внимания..   | 

| | |  |  Aleks |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Три расы в одной системеА разве такое возможно? Ведь насколько я знаю этого не может быть в КР, это глюк или ты прогу какую-то юзал?

Келлер использует отвлекающую ЧДХех, у меня тож было такое в последней партии
  , только расстояние между ЧД было в полэкрана 
 Если юзать трейнер то можно сделать 5 рас в одной системе и незаселённые планеты заселять
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								dmnk Ну уж нет, на такое я бы обратил внимание, я думаю я должен был бы это видеть, учитывая что я проходил игру раз 20    ну вот Александр подтвердил мои догадки
							 | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ZumZoom твои догадки не оправданы - это действительно было, я еще этот скрин выкладывал на ЕГ, там тоже одни поверили другие нет. Скрин был сделан на версии 1.8.1, а для него небыло трейнера, был только вьювер!
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ReXaN я в своих догадках вовсе не утверждаю, что ты пользовался чем-то, я лишь спросил, ну а раз это действительно было - то это скорее всего глюк при генерации Галактики
							 | 

|  | 
								Гы Баянист.    | 

| | |  |  Aleks |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ZumZoom твои догадки не оправданы - это действительно было, я еще этот скрин выкладывал на ЕГ, там тоже одни поверили другие нет. Скрин был сделан на версии 1.8.1, а для него небыло трейнера, был только вьювер!
 Гы, трейнер для всех версий кр2 от 1.0 до 2.0
							 | 

| | |   |  ReXaN |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ZumZoom твои догадки не оправданы - это действительно было, я еще этот скрин выкладывал на ЕГ, там тоже одни поверили другие нет. Скрин был сделан на версии 1.8.1, а для него небыло трейнера, был только вьювер!Гы, трейнер для всех версий кр2 от 1.0 до 2.0

НЕТ, трейнер был на 1.6 и на 2.0, помоему. Если бы он был на 1.8.1 (я имею ввиду то время когда играли в эту версию) то и чемпов бы не проводилось и рекорды бы не принимались. Когда вышел трейнер на 2.0 ТР сразу закрыли!
							 |