Тема: Викторина "Автомобилист" [Завершена]
|
|
Давно в данном разделе не было активности, да и конкурсов на форуме сейчас проходит не так много. В связи с этим я решил провести очередную викторину. Тема "Автомобили". Формат конкурса простой - только фотографии. Всего планируется 3 тура.  Организатор GRIFF77 Текущее состояние: Завершена 1 тур Авто новой эры. Будут представлены автомобили, выпускавшиеся после 1970 года. Здесь Вашему вниманию будет представлены 20 фотографий автомобилей, выпускавшихся в период с 1970 года, по сегодняшний день. Задача - дать название автомобиля. Марку и модель. Например Опель Астра (Opel Astra). Правильным будет учитываться как русское название, так и английское. За правильный ответ начисляется 1 балл.
Получены ответы от: Yuuki YUGV Штипс PRIZMA tomclon Pre-Fi Delirium tremens PAMIR PATIR KellerF1 Sebu1ba ПРЕЙВИН >Alba Ater<
2 турРезультаты 2 тура.Итого после второго тура.3 тур
Здесь вашему вниманию будут представлены кадры из кинофильмов, где автомобиль сыграл далеко не последнюю роль. Естественно он и будет изображен в кадре. Ваша задача сводится к тому, чтобы указать правильное и полное название автомобиля и фильма. За такой ответ будет начисленно 3 балла. В случае указания только фильма или только автомобиля - 1 балл. 3 тур также продлится 7 дней. Желаю всем удачи! Ответы получены от: Результаты 3 тура. Yuuki, YUGV - 60 баллов Delirium tremens - 55 баллов PATIR - 49 балла ПРЕЙВИН - 48 баллов tomclon - 47 баллов PAMIR - 41 баллов PRIZMA - 39 баллов >Alba Ater< - 32 балла KellerF1 - 25 баллов Штипс - 23 балла Итоги викторины: 1 место - YUGV 118 баллов 2 место - Yuuki 112 баллов 3 место - PATIR 96 баллов  4 место - ПРЕЙВИН 93 баллов 5 место - Delirium tremens 91 балл 6 место - PAMIR 82 балла 7 место - PRIZMA 74 балла 8 место - tomclon 59 баллов 9 место - Pre-Fi 51 балл 10 место - >Alba Ater< 38 баллов 11 место - Штипс 30 баллов 12 место - KellerF1 29 баллов 13 место - Sebu1ba 0 баллов 1. Ответы можно присылать частями по ЛС 2. Ответы можно дополнять. Изменять ранее присланные ответы нельзя. 3. Принять участие в викторине можно в любой момент. 4. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура. Записаться и принять участие можно будет в любой момент. Правильные ответы высылайте по ЛС организатору. Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
мои ответы, что я посылал на почту так и не дошли. Жаль, что вчера вырубили свет и я не смог продублировать ответы в ЛС.
|
|
Добрый день автомобилистам! GRIFF77, у меня вырисовываются вопросы: Первый - "А где я?".  Второй - "Где таблица распределений наших мест за первый тур?" Это необходимо, чтобы набранные нами баллы были прозрачны и все вопросы по первому туру решались сразу! Жду ответа!
|
|
GRIFF77, я тоже высылал!
|
|
Приношу извинения, всех кого не внес в список. Все ответы получены. Просто сегодня выдался нежданно рабочий день, поэтому и произошла накладка. Штипс твои ответы я получил. Почта заглючила после этого. PRIZMA, Delirium tremens ваши ответы также получены. Результаты 1 тура. 1 место - Yuuki 20 баллов 2 место - YUGV 19 баллов 3 место - Delirium tremens 16 баллов 4 место - PATIR 13 баллов 5 место - PAMIR, ПРЕЙВИН 11 баллов 6 место - PRIZMA 9 баллов 7 место - Штипс, Pre-Fi 7 баллов 8 место - KellerF1 4 балла 9 место - >Alba Ater< 1 балл 10 место - tomclon, Sebu1ba 0 баллов
|
|
Думаю, 7-ми дней достаточно, тем более, что правилами проведения викторин на форуме МП запрещено (если это не форс-мажор) превышать семидневную длительность тура (см. шапку темы КпВ). Давайте дадим месяц и все участники отгадают все машины!  Короткий срок для поиска - это тоже одна из сложностей викторины. ЗЫ. Ха, а я все модели угадал!
|
|
10 место - tomclon, Sebu1ba 0 баллов это просто позор, как можно было не угадать ВАЗ Жигули 
|
|
как можно было не угадать ВАЗ Жигули Просто они наверное троек не помнят.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Просто они наверное троек не помнят.
Я думал там только зарубежные.
|
|
Итак, начинаем 2 тур. Здесь вашему вниманию будут представлены автомобили, производство которых началось до 1970 года. Данный тур будет посложнее, поэтому за каждый правильный ответ будет начисленно 2 балла. Приниматься будет полный ответ, т.е. указание марки и модели. Если угадали с маркой, но не угадали с моделью, то начислен будет 1 балл. Тур продлиться 7 дней. Если кто-то по каким-то уважительным причинам (т.к. какникулы, отпуска, праздники) не будет успевать, может писать мне в ЛС или в теме, думаю что вопрос будет решен. Желаю всем удачи!
|
|
По неизвестным мне причинам, архив не хочет грузиться на форум... Вот ссылки на скачивание: http://depositfiles.com/files/akpair30n, http://webfiles.ru/15756189. Если кому надо могу выслать архив с заданием на майл.
|
|
Привет автоэкспертам 2010! Тур продлиться 7 дней. То есть, он закончится 09.01.10 в 23:59:59 по Москве, если задания будут выложены сегодня?
|
|
Ну как Вам раритеты?
|
|
Пока нашёл только 9 моделей. Одна под вопросом.
|
|
Пока нашёл только 9 моделей. Одна под вопросом. Красавец  . У меня пока больше вопросов, чем ответов  .
|
|
Пока нашёл только 9 моделей. Одна под вопросом. Силен. Я пока только 3.
|