Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Ну дык попробовать надо...
А то рябит и рябит...)
|
|
ФРПГ. Как его порой не хватает на многих интересных форумах.Что я хочу предложить, наверно, и так ясно.  Даешь форумные ролевки!  Для этого можно было бы создать целый новый раздел. Ни к чему какие-то сложные супер-задумки с сюжетом, классами, снаряжением, оборудованиями и прочим, достаточно лишь каких-то базовых основ, как то: время действия, место, стиль и общий вид трактира и одного города\планеты.
|
|
ФРПГ. Как его порой не хватает на многих интересных форумах.Что я хочу предложить, наверно, и так ясно. Как начинающий денж-мастер, прошедший психодел, могу попробовать вести. Но регулярный онлайн не обещаю.
|
|
|
|
|
|
Sange Kors, буду только рад, селись.  Похоже на фэянскую психушку, Есть немного.
|
|
Sange Kors, буду только рад, селись.
Похоже на фэянскую психушку, Есть немного.
Тогда моя тема  Да будет дебют.
|
|
Добрый вечер.  Ради укрепления сообщества любителей КР, а также для мотивации всех игроков к новым рекордам, предлагаю награждать гильдию, члены которой завоевали 3 призовых места в ТР от СНК, переходящим почетным знаком "Гвардейский вымпел" (к примеру), за проявленное трудолюбие и доблесть в боях с ордами доминаторов! Гильдию считать гвардейской, а членов гильдии называть - рейнджеры-гвардейцы. Также можно рассмотреть возможность учреждения переходящих знаков отличия для трех призеров ТР, а не только одного, лидера.
|
|
доблесть в боях с ордами доминаторов! А как быть нам? (Союзу Доминаторов) 
|
|
|
|
Коллеги, не будьте мелочными. Высказывайте активнее свое мнение по предложенной мною инициативе. В конце концов трудолюбие игроков должно быть вознаграждено по праву. Это возродит дух соперничества между гильдиями, вдохновит новичков на КР-подвиги и, быть может, вернет в строй ветеранов. Давайте вместе поддержим учреждение переходящего между гильдиями почетного знака "Гвардейский вымпел"!
|
|
Не совсем понял что значит "награждать гилидию". У гильдий есть медали и награды?
|
|
Не совсем понял что значит "награждать гилидию". У гильдий есть медали и награды? Это значит, что в профиле гвардейской гильдии будет отображаться переходящий почетный знак, награда всему объединению пользователей.
|
|
Т.е. ты хочешь, чтобы в профиле гильдии был какой-то знак? Лично я не против, вот только не понимаю, почему именно гильдия, а не клан или команда. Хотя если подумать, гильдия тут ни при чем. Все равно рекорд делает один человек, остальные же ему не помогают.
|
|
Klisan-57-, ты можешь предложить свой критерий награждения переходящим знаком отличия для конкретного объединения.  Все же обсуждаемо.
|