Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
В том-то и дело, что я не вижу большого смысла в награждения объединения. Я бы лучше наградил самих игроков за 1-3 места в ТР (пока что табель дается только за 1 место). Хотя если подумать, то во всех предыдущих версиях медаль выдавалась только лидеру таблицы, так что, возможно, не стоит ничего менять...
|
|
Как раз таки гвардейское звание для гильдии - это лучший вариант
|
  | RIP |
| |
|
|
|
Может быть стоит добавить одтедльный раздел для грядущего Royal Quest? На мой взгляд это даст форуму дополнительный... "запас прочности" - возможная регистрация новых пользователей, развитие ещё одного фанатского движения и т.п. Не, мне самому фентези не очень, но...
|
|
RIP, да тут даже раздела по KB не наблюдается!
|
|
Может быть стоит добавить одтедльный раздел для грядущего Royal Quest? На мой взгляд это даст форуму дополнительный... "запас прочности" - возможная регистрация новых пользователей, развитие ещё одного фанатского движения и т.п. Не, мне самому фентези не очень, но...
Против. Во-первых, "Центр Рейнджеров". Во-вторых, опять же, srclan.org, в-третьих - мне так кажется, что основной трафик будет собирать форум Катаури.
|
|
И всё же, минимум, раздельчика по KB тут не хватает. Хотя... Даже темы нет...
|
|
И всё же, минимум, раздельчика по KB тут не хватает. Хотя... Даже темы нет. Эта тема на форуме вообще одной из первых была http://srclan.org/forum/index.php?topic=5.0
|
|
...и умерла.
|
|
Так ты начни писать в ней. Тема про игру умирает, когда игра становится неинтересной никому
|
|
в-третьих - мне так кажется, что основной трафик будет собирать форум Катаури. Форума Катаури, как такового не существует. Есть форум КБ, есть форум РК.
|
|
в-третьих - мне так кажется, что основной трафик будет собирать форум Катаури. Форума Катаури, как такового не существует. Есть форум КБ, есть форум РК.
Неверно выразился.  Форум ОТ Катаури.
|
|
Предлагаю убрать нафиг автозамену. У неё намного больше минусов, чем плюсов. Минусы:- Матершинники так и не будут наказаны. - Часто автозамена заменяет слова, которые незачем заменять, тем самым вызывая путанницу. Например, в слове застраховать в повелительном наклонении форум увидит мат. Плюсы:+ Мат и некоторые другие не очень приличные слова будут затёрты сразу же, а не тогда, когда модераторы увидят это безобразие. И то не факт. Ибо часто мат рихтуюут. Чаще, чем ругаются в открытую. + Модераторам меньше работы. Я думаю, полфорума минимум проголосуют за отмену автозамены. ЗЫ: или это лучше в СМ было написать?
|
|
ЗЫ: или это лучше в СМ было написать? Главное - чтоб заметили.  Я вынесу этот вопрос на обсуждение в СМ.
|
|
|
|
Думаю, что автозамену не стоит убирать полностью, просто надо сделать её немного поинтеллектуальнее. А то пишешь "постeбaться", а в итоге оказывается "постестися".
|