Тема: Starcraft 2
|
|
Игрой в целом доволен. Единственный минус - отсутствие карт для мультиплеера, но думаю в ближайшее время их станет навалом...
|
|
Единственный минус - отсутствие карт для мультиплеера, но думаю в ближайшее время их станет навалом...
В смысле отсутствие карт  ? Их там дофигища, плюс каждую неделю близарды обещали добавлять по одной новой  . У тебя лицензия или пиратка? На пиратке ессно никаких карт нету, там только кампанию можно пройти и все.
|
|
Очень хорошие сингл карты.
|
| raketa |
| |
|
|
|
К лицензионному переводу игры не было привлечено никаких надмозгов. В кампании стало намного меньше миссий типа "найди противника и надавай ему по шее" Пожалуй, эта игра является достойным продолжением. Очень жаль, что для того, чтобы в неё поиграть, мне пришлось крякнуть лицензионную версию, которую я достал у друга, ибо в моем Мухосранске не то что только одни пиратки продаются, там вообще почти дисков нет.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А я копирнул лиценз и у меня просто прекрасно работает)
|
| raketa |
| |
|
|
|
А с чьего ты профиля заходишь?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я регнулся.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ну попробуй еще кому-нибудь дать лицензионку или по сети поиграть. Ну или патча подожди, забанят.
|
|
Довольно-таки зрелищная и интересная игра. Среди плюсов могу выделить интересный сюжет, мега красочную графику и любимую мне разветвлённость сюжетной линии, пусть и небольшую. Среди минусов больше всего раздражает поступательная система выхода частей, а так же невозможность на пиратке поиграть в одиночном режиме. Но хоть плюсов и больше и они весомее, всё равно игра тянет только на раз.
|
|
ибо в моем Мухосранске не то что только одни пиратки продаются, там вообще почти дисков нет. 
На оф.сайте купи ключ и ноу проблем. Всего-то 59 евро анлим версия стоит. Но хоть плюсов и больше и они весомее, всё равно игра тянет только на раз.
Прикольно, пройти пиратскую обрезанную до нельзя версию и говорить, что игра на раз  . Купи лицензию и будет тебе "щастье"  . Тогда ты уже не скажешь, что игра на раз , только ачивки с кампании и испытаний будешь пару недель делать ( в лучшем случае ), а про игру по сети вобще молчу  .
|
|
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
ачивки Я больше никогда не зайду в эту тему.
|
|
И тут эти ачивки...
Блин  , да я для примера привел, первое что в голову пришло  . Вы же прекрасно понимаете, что в этой игре не ачивки и сюжет главное  , а сетевая игра  .
|
| raketa |
| |
|
|
|
Про сюжет: Первый раз вижу игру, где, когда выбираешь стороны, неважно на чью сторону ты встанешь, ты по любому окажешься прав!
|
|
Купи лицензию Я не считаю первую Старкрафт культовой. А потому покупку лицензии второй части считаю расточительством. P.S.: что такое ачивки?
|