Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
| Эня |
| |
|
|
|
Что-то заглохла темка,никто ничего не пишет.Скучно прям.  А скоро ведь уже и конкурс начнется.
|
|
Что-то заглохла темка,никто ничего не пишет.Скучно прям. А скоро ведь уже и конкурс начнется.
Не волнуйся, всему своё время
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
А о чем писать в теме, когда пишешь в документе "rasskaz na konkurs.doc"? 
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Написано примерно 0%. Всем удачи!
|
| Norf |
| |
|
|
|
А можно и мне попробовать силы в написании рассказика?
|
|
А можно и мне попробовать силы в написании рассказика?
Естественно! Записывать в список участников?
|
| Norf |
| |
|
|
|
Да, спасибо.
|
 | . |
| |
|
|
|
Записывать в список участников? Естественно! Меня
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Может о том, как продвигаются успехи в этом написании?  Хорошо. Написание в процессе. Мир есть, герои есть, сюжет есть, идея есть, нет только мастерства, но его сделаю из идеи, мира, героев и сюжета.
|
|
Есть неплохая идея, 10% написанного и море ленивости.)
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Меня не было неделю, поэтому выскажусь сейчас. Итак, всех извиняю, прощаю и всё такое, однако напоминаю, я не попросил, я предложил записать меня в судьи. Нет, так нет, моё дело предложить. Но уж очень удивили указанные причины неким многоуважаемым товарищем Юкиным. Сам знаю, грамматический уровень моих работ, самых первых, вышедших в свет именно здесь, никакой в силу складывавшихся обстоятельсв. Вряд ли они отражают мою грамотность и потребительскую сторону. Найти чужие ошибки, особенно грамматические, я смогу всегда, есть причины к моей уверенности. Пост Юкина был похож на обвинение, поэтому мой смахивает на оправдание. Ну да ладно, вот репутация... Мне известно даже её определение, не думал, что судить ЛК могут только избранные, вспоминается 2-ой ЛК, больше власти и уважения, а способности как придется. Я не один так считаю. По-моему этот ЛК по значимости не отличается ни от первого, ни от второго, ни от последующих. Невольно приходят мысли о личной неприязни возникшей во времена ''Революции''. Но это мысли. Что ж, постою в сторонке, понаблюдаю, может и нет.
|
|
ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ, убедил! Извини, что своими неловкими высказываниями невольно нанёс тебе окорбление.  Чтобы это как-то компенсировать, я снимаю с себя функции судьи и передаю их в твои руки. Ещё раз извини.  ЗЫ. Я говорю вполне серьёзно, без намёков на сарказм.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Глупости какие-то. Вообще могли бы и вдвоем. А Олег просто бы попробовал, чо.
|