Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 22:34:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25
  Печать  
Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #45 : 31.12.2009 08:37:06 »
Литературный конкурс III: «С небес на землю»

Конкурсное задание
Написать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю».

Сроки:
Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно.
Работа судей: до 7.03.10 включительно.
Результаты: не позднее 13.03.10.
Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно

Требования к работе:
Регламент проведения творческих конкурсов.
  • ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
  • Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
  • Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
  • Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
  • На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён

Работу отправлять на ящик [email protected]
Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]»
Вложение: название рассказа латиницей.doc

Пример:
Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106]
Вложение: rasskaz.doc

Судьи:
Sanner
Yuuki
ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ

Критерии оценки:
Идея: x/6
Стилистика: x/8
Грамматика: x/8
Логическая завершённость: x/8
Общее впечатление: x/10

Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4)

Участники:
ТимСан
Дзержинский
Gambb
Эня
ru_ND
Георгий А. С.
Kerubim
Нечеловек-лол
PRIZMA
GRIFF77
Призрак
PATIR
Индрик
Cosmonaut
Грисс

Пост с работами-номинантами ПЗС
Итоговый пост с оценками
Offline Эня
*

« Ответ #46 : 07.01.2010 17:03:21 »
Что-то заглохла темка,никто ничего не пишет.Скучно прям. :( А скоро ведь уже и конкурс начнется.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #47 : 07.01.2010 18:01:22 »
Что-то заглохла темка,никто ничего не пишет.Скучно прям. :( А скоро ведь уже и конкурс начнется.
Не волнуйся, всему своё время :)
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #48 : 07.01.2010 18:59:26 »
А о чем писать в теме, когда пишешь в документе "rasskaz na konkurs.doc"? :)
Offline Эня
*

« Ответ #49 : 07.01.2010 20:35:28 »
А о чем писать в теме, когда пишешь в документе "rasskaz na konkurs.doc"? :)
Может о том, как продвигаются успехи в этом написании? :confused: :lol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #50 : 07.01.2010 20:50:00 »
Написано примерно 0%.
Всем удачи!
Offline Norf
*

Гитарист, программист, хаераст.

« Ответ #51 : 07.01.2010 20:58:22 »
А можно и мне попробовать силы в написании рассказика?
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #52 : 07.01.2010 21:19:02 »
А можно и мне попробовать силы в написании рассказика?
Естественно!
Записывать в список участников?
Offline Norf
*

Гитарист, программист, хаераст.

« Ответ #53 : 07.01.2010 21:42:53 »
Да, спасибо.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #54 : 07.01.2010 22:35:40 »
Записывать в список участников?
Естественно!
Меня :eat:
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #55 : 08.01.2010 11:46:30 »
Хорошо.

Написание в процессе. Мир есть, герои есть, сюжет есть, идея есть, нет только мастерства, но его сделаю из идеи, мира, героев и сюжета.
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #56 : 08.01.2010 12:24:51 »
Есть неплохая идея, 10% написанного и море ленивости.)
Offline Эня
*

« Ответ #57 : 08.01.2010 14:12:14 »
У меня вот есть идея, задумка, прототип и ко всему этому, разыгравшаяся на каникулах лень) :eat:
Offline ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ
*

И вновь живой

« Ответ #58 : 09.01.2010 17:03:24 »
Меня не было неделю, поэтому выскажусь сейчас. Итак, всех извиняю, прощаю и всё такое, однако напоминаю, я не попросил, я предложил записать меня в судьи. Нет, так нет, моё дело предложить. Но уж очень удивили указанные причины неким многоуважаемым товарищем Юкиным. Сам знаю, грамматический уровень моих работ, самых первых, вышедших в свет именно здесь, никакой в силу складывавшихся обстоятельсв. Вряд ли они отражают мою грамотность и потребительскую сторону. Найти чужие ошибки, особенно грамматические, я смогу всегда, есть причины к моей уверенности. Пост Юкина был похож на обвинение, поэтому мой смахивает на оправдание. Ну да ладно, вот репутация... Мне известно даже её определение, не думал, что судить ЛК могут только избранные, вспоминается 2-ой ЛК, больше власти и уважения, а способности как придется. Я не один так считаю. По-моему этот ЛК по значимости не отличается ни от первого, ни от второго, ни от последующих. Невольно приходят мысли о личной неприязни возникшей во времена ''Революции''. Но это мысли. Что ж, постою в сторонке, понаблюдаю, может и нет.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #59 : 09.01.2010 17:57:43 »
ПЕЛЕНГ_ОЛЕГ, убедил! Извини, что своими неловкими высказываниями невольно нанёс тебе окорбление. :shy: Чтобы это как-то компенсировать, я снимаю с себя функции судьи и передаю их в твои руки. Ещё раз извини. ;)

ЗЫ. Я говорю вполне серьёзно, без намёков на сарказм.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #60 : 09.01.2010 18:01:04 »
Глупости какие-то. Вообще могли бы и вдвоем. А Олег просто бы попробовал, чо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25