Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
|
Всех литераторов поздравляю с окончанием конкурса !Победителям хип -хип ура !Дзержинский , ТимСан и Cosmonaut - молодцы!RangerDimidr0 , никак не мог найти ссылку на банк конкурсныхработ - наконец, аж на 17-й страничке нашёл! Не проще липоместить ссылку в шапке темы, чтобы каждый, желающийпочитать представленные рассказы, не перелопачивал ворох постов? Раз объявлено голосование на ПЗС, нужно бы о зрителе позаботиться и сделать доступными объектыголосования. Да и эта сраничка скоро уйдет, а ведь наней - имена победителей, которые тоже неплохо бы разместитьв шапке (желательно вместе со ссылками на работы), ведь ониэтого достойны !До встречи !
|
|
PATIR, это ошибка! "Возрождение" - не мое произведение!
|
|
Cosmonaut , до исправления ошибки организатором -ты для мня призёр ! Все рассказы я до сих пор непрочитал - большой объём, а хочется вдуматься.Вовсе не исключаю, что твой рассказ для меня так и останется в призёрах (ПЗС) , а пока несибремя поздравлений !
|
|
"Возрождение" - не мое произведение! Работу неправильно вписал, но третье место занял ты. "Рухнувшие надежды", надеюсь, твоё?  Сейчас исправлю.
|
|
Работы-номинанты ПЗС
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Раз ПЗС уже началось то лично меня "С небес на землю или история одного снегопада" очень порадовала. Сюжет порстенький, но в этом его прелесть.
|
|
Поздравляю победителя и призёров! Дзержинский, ТимСан и CosmonautПЗС отдаю рассказу "Лучезарный Костомар и тролли". Жаль, что не могу проголосовать за ещё один рассказ, которому поставил ОЧЕНЬ высокую оценку. ЗЫ. Отдельный Cosmonautу. Впечатляющий дебют!
|
|
Работу неправильно вписал, но третье место занял ты. А, вот так... тогда - это хорошая новость,  Отдельный Cosmonautу. Впечатляющий дебют! Сам в шоке.  В этом ЛК такие "Монсты Пера" (  ) собрались... кто бы мог подумать, что мне так повезет
|
|
а пока неси бремя поздравлений Спс, приятное бремя, 
|
|
Поздравляю победителя и призеров! ПЗС отдаю "С небес на землю или история одного снегопада".
|
|
Так значит это был всё-таки ты! Я жду не дождусь твоей рецензии 
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
"Рухнувшие надежды" в тройке? Хм...
|
|
Мой ПЗС уходит абсолютно однозначно "С небес на землю или история одного снегопада".
|
|
Я жду не дождусь твоей рецензии Выглядит, примерно, так: "Многа букаф...и-иик...ниасилил"  Кстати, Дима, раньше ты выкладывал рецензии судей на произведения, которые вошли в призы. Может, и сейчас так сделаешь, пока мы тут ПЗС подсчитывать будем?
|
| Эня |
| |
|
|
|
 Победителей,с достойной победой.Вы старались и ваши старания вознаграждены! Что до ПЗС,то отдаю его рассказу "Роза востока".Что-то в нем есть  . P.S.Дим,ну выложи рецензии почитать.Хочется узнать суровый приговор судей.
|