Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
у меня 80%???????
|
|
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
имею ввиду что не уверен.
|
|
имею ввиду что не уверен.
ТимСан уверен. xD
|
|
1) Я ненавижу свой рассказ. У вас так бывало? Вот пишу эту занудную хрень, а сам понимаю, что она есть хрень, да еще и занудная. И получается не так, как хочу. Сволочь байтовая, позорный набор символов. 2) Есть предложение. Оно интересное! *уверенно  * После оценки судей, частенько участники сетуют на то, что их неправильно поняли, не так прочитали. Пишут длинные комментарии к оценкам. Что если придать этому литкону свою неповторимую черту, добавив этот самый комментарий (символов на тысячу, скажем)? По типу: "Этот рассказ о драматической судьбе семьи полосатых червей, которые враждуют со злодеем-кротом, символизирующий глубокое философское понимание узких нор в условиях отсутствия теплового излучения. В конце все умирают, что и заключается в теме конкурса. При написании рассказа ни один сраный червь не пострадал." Ну и вообще подобное описание того, как именно автор постарался раскрыть тему. Как думаете? Или фигня?
|
|
Интересно, только я ничего не понял. 
|
|
Я нашел маленькую пунктуационную ошибку. Чуток исправил, с вашего позволения...  А если серьезно, то я имел ввиду, что авторы по желанию пишут короткий комментарий к рассказу для судей. Без деанонимизации, естественно. P.S. Если таки кому-нибудь не понравится идея, то настаивать не буду. Не спора ради ведь.
|
|
А если серьезно, то я имел ввиду, что авторы по желанию пишут короткий комментарий к рассказу для судей. Без деанонимизации, естественно. Как я тебя понимаю!  Увы, сколько помню ЕГ, столько там было "сломанных крыльев" из-за низкого уровня судейской коллегии. По поводу твоего предложения: это унизительно по отношению к судьям. Но если ты пишешь для вечности, то тебе должны быть пофигу оценки судей!
|
|
По поводу твоего предложения: это унизительно по отношению к судьям. Если так, то да, лучше не нужно. Но если ты пишешь для вечности, то тебе должны быть пофигу оценки судей! Я эту нудятину почитаю через пару лет и сблюю. Меня уже тошнит, а потом только хуже будет. Пишу на конкурс ради участия. После конкурса забуду и выброшу из головы, как и прошлый конкурсный рассказ.
|
|
Теперь понял. Это называется аннотация к рассказу. По крайней мере похоже на то. Идея неплохая, но меня комментарии судей интересуют гораздо больше моего собственного мнения.)
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
А что там насчет анонимности??77
|
|
А что там насчет анонимности? А что с ней не так? Это называется аннотация к рассказу. Нет, это не аннотация. Скорее, пояснительная записка, сопроводительный материал или просто пара предложений для усиления художественного эффекта.
|
| Эня |
| |
|
|
|
А если серьезно, то я имел ввиду, что авторы по желанию пишут короткий комментарий к рассказу для судей. Без деанонимизации, естественно.
Мне кажется,это будет неправильно.Если рассказ написан хорошо,то после его прочтения у читателя должно само собой сложиться впечатление о рассказе,без каких-либо комментариев автора к нему.
|
|
Как там у вас прогресс? Времени осталось всего ничего... Если много кто не успевает, могу продлить на 5-10 дней.
|
 | . |
| |
|
|
|
Если много кто не успевает, могу продлить на 5-10 дней. Я не успеваю  Но, если я буду такой один... Замена, думаю, легко найдется из тех, что, оценив свои возможности, снимут свою заявку. Я готов
|