Тема: Третий Литературный Конкурс форума ЦР:МП "С небес на землю"
|
|
Литературный конкурс III: «С небес на землю» Конкурсное заданиеНаписать рассказ, соответствующий, с точки зрения автора, теме конкурса. Тема, на этот раз, соответствует названию конкурса — «С небес на землю». Сроки:Время на написание работы: месяц и одиннадцать дней, с 10.01.10 по 21.02.10 включительно. Работа судей: до 7.03.10 включительно. Результаты: не позднее 13.03.10. Определение номинанта Приза Зрительских Симпатий: с 7.03.10 по 13.03.10 включительно Требования к работе:Регламент проведения творческих конкурсов. - ~35 000 знаков с пробелами. Старайтесь не превышать эту отметку.
- Анонимность. Перепроверьте свойства документа перед отправкой.
- Работа не должна публиковаться на форуме и других ресурсах до завершения конкурса.
- Во избежание возможных недоразумений и дисквалификации, не следует касаться тем, запрещённых правилами этого форума.
- На данном конкурсе стиль ЦАП запрещён
Работу отправлять на ящик [email protected]Тема письма: «ЛК-III "С небес на землю", ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название рассказа латиницей.doc Пример: Тема: ЛК-III "С небес на землю", RangerDimidr0, [user=106] Вложение: rasskaz.doc Судьи:SannerYuukiПЕЛЕНГ_ОЛЕГКритерии оценки: Идея: x/6 Стилистика: x/8 Грамматика: x/8 Логическая завершённость: x/8 Общее впечатление: x/10 Итоговая оценка: x/10; x=((1-ая оценка + 2-ая оценка + 3-я оценка + 4-ая оценка + 5-ая оценка)/4) Участники:ТимСанДзержинскийGambbЭняru_NDГеоргий А. С.KerubimНечеловек-лол PRIZMAGRIFF77 Призрак PATIR ИндрикCosmonautГриссПост с работами-номинантами ПЗС Итоговый пост с оценками
|
|
И те, кто написал полторы странички будут "лапидарнее"? Я понимаю твою тревогу, зная твою склонность к Толстовству...  ...но в данном случае тебе нечего бояться. Объясняю для самых маленьких: ©  Лапидарность - это не совсем краткость, скорее - это объём информации на квадратный сантиметр текста! Проще говоря можно написать: "Смеркалось...", а можно о том же сказать: "Ну, там, короче, на улице, типа, темно стало..."  "Жили люди. Все умерли." Оценю в нуль, т.к. я не получил достаточно информации в этом куске текста!
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
> "Ну, там, короче, на улице, типа, темно стало..." 
А если это лексика персонажа, соответствующая его образу?
|
|
зная твою склонность к Толстовству  Ладно, я просто придрался.
|
|
Краткий гайд перед отправкой, для самых маленьких. А на кой? Все равно я все рассказы сброшу в один файл и вышлю этот самый файл организаторам.
|
|
Все равно я все рассказы сброшу в один файл и вышлю этот самый файл организаторам. При мне такой фигни не было!0169  Лучше не нужно — у каждого свое форматирование, часто сложное, являющееся частью текста. Ты лучше сам перепроверь все документы перед отправкой.
|
|
Лучше не нужно — у каждого свое форматирование, часто сложное, являющееся частью текста. Ты лучше сам перепроверь все документы перед отправкой. Хорошо. Просто в СтихКоне эта система показалась мне удобной
|
|
А если это лексика персонажа, соответствующая его образу? Понимаешь, есть т.н. масштабность анализа текста - от общего к частному. Если подобные фразы оправданы на фоне общего масштаба, то это не будет оцениваться негативно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Отправил письмо с рассказом...над названием пришлось поломать голову ну да ладно, сразу говорю, что ни на что не претендую, куда уж мне с титанами соревноваться З.Ы. Письмо отправлено по адресу [email protected]
|
|
Хорошо. Просто в СтихКоне эта система показалась мне удобной Текста тупо больше, что осложнит работу — больше скролла, больше тормозов, больше поисков. В отдельных документах удобнее просматривать статистику, да и вообще удобнее работать, имхо — один документ, одна работа. В стихконе это оправдано — объемы меньше, не приходится открывать каждую работу.
|
|
|
|
ну да ладно, сразу говорю, что ни на что не претендую, куда уж мне с титанами соревноваться Если найдешь хоть одного титана в списке, разрешаю бросить в Yuuki камнем 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
 я имею ввиду что новичок в этом деле... Если найдешь хоть одного титана в списке, разрешаю бросить в Yuuki камнем можно да?!
|
|
можно да?! Разумеется! 
|
| Эня |
| |
|
|
|
Рассказ практически закончен,осталось лишь чуть-чуть доделать.Так что вечером ждите работу.
|
|
Давайте. Закрою конкурс завтра утром.
|