Тема: Чемпионат "В руке лопата!" [подготовка]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: неизвестен Коэфицент сложности чемпионата: [4-5] Дата старта чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mm Дата завершения чемпионата: dd.mm.yyyy, hh:mmЦели чемпионата: Основная: выкопать все микромодули с незаселенных планет. Цель считается выполненной, когда на борту корабля будут собраны абсолютно все микромодули с незаселенных планет.Дополнительная: убить как можно больше доминаторов Формула для подсчета итогового результата:в разработкеКритерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Количество опыта 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». Сложность игры - 50%. Примечание: доминаторы - адские Версия игры - 2.0Стартовые условия: Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. Количество доминаторских систем равно 8. Скриншот галакктической карты можно увидеть здесь. Количество денег на счету 10190 cr, незадолго до стартового сейва открыт депозитный счет на сумму 86339 cr. под 6,9% годовых. Отношения планет в целом нормальные. Оборудование среднее, в качестве бонуса выданы "Нанитоиды". Военное звание - новичёк. Дата старта - 1 ноября 3313 года. Пожелали принять участие:
|
| Tyler |
| |
|
|
|
И меня запишите. До этого в чемпах не участвовал, КР2 даже полностью не прошел ни разу  Вот недавно вспомнил о них - буду наверстывать упущенное.
|
|
КР2 даже полностью не прошел ни разу  Кошмар. Я их 17 раз прошёл.
|
|
"В руке лопата, в трюме микромодуль".
как уныло.
|
|
Ага, да, запишите. Может, как-нибудь, да и разберусь. С микромодулями. Да.
Зонды немало стоят правда...
|
|
Количество денег на счету 10190 cr, незадолго до стартового сейва открыт депозитный счет на сумму 86339 cr. под 6,9% годовых. Всего 96 529 На зонды хватит. Правда для этого чемпа нужно отвести месяц, т.к. он долгий.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, депозит как раз на то, чтобы деньги капали, а не чтоб их сразу забирать  Легче заданиями заработать. Кстати, а можно чёткий список (скрин) стартового оборудования в чемпе? Или там нас ждёт жестокая подстава: Нырковый на 120
|
|
Всего 96 529 На зонды хватит. Правда для этого чемпа нужно отвести месяц, т.к. он долгий. Побыстрее текущего будет.  Я возможно сейв другой сделаю, попроще. Но все равно будет весело  Кстати, а можно чёткий список (скрин) стартового оборудования в чемпе? Оборудование примерно 6ТУ Легче заданиями заработать. Успеешь ли?
|
|
Delirium tremens, список в шапке обнови, не? А то так и останется 4 человека, хотя наберётся 20. 
|
|
Лорд Стенли, список в шапке обнови, не? Обновил. Я на самом деле регулярно тему проверяю на наличие заявок. Просто 15 лень было по одному записывать всех, хотел уже дождаться 15 и сразу всем скопом записать.
|
|
Delirium tremens, а есть такие, кто посты не читают, и смотрят только на шапку темы.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Сложность игры - 50%. Примечание: доминаторы - адские При 50% они не адские. Там сложность уже 65% где-то получается Записываюсь
|
|
Побыстрее текущего будет. Примечание: доминаторы - адские Побыстрее? При адских доминаторах????  При 50% они не адские. Адские - чит. К % отношения не имеет.
|
|
Побыстрее? При адских доминаторах???? Ну да  12 лет играть не надо будет, если в несколько месяцев не уложишься, то пиши пропало  Лорд Стенли, а есть такие, кто посты не читают, и смотрят только на шапку темы. Список участников исключительно для меня и КпЧ. Так что эти люди ничего не теряют
|
|
если в несколько месяцев не уложишься, то пиши пропало Я в пролёте, да?
|
|
К сожалению, я не смогу принять участие в чемпионатах по КР до неопределённого срока. Причина: удалены драйверы видеокарты, остался Software-рендеринг.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|