Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
Забавно...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Это же целая планетарная станция.
|
|
|
|
Все-таки публика на МП, (по крайней мере в этой теме) "отличается умом и сообразительностью": ни одного поста о том, что "американцы на Марс, как и на Луну, не полетели, трансляция идет со съемочных площадок Голливуда и т.п.". Событие, конечно, экстраординарное. Тут уж ничего не попишешь.  НАСА. П.С. Первая, в истории хомо сапиенс, мягкая посадка на Марс:
|
|
Все-таки публика на МП, (по крайней мере в этой теме) "отличается умом и сообразительностью": ни одного поста о том, что "американцы на Марс, как и на Луну, не полетели, трансляция идет со съемочных площадок Голливуда и т.п.". Хех,  огульно отрицают весомые достижения североамериканцев в ряде важных областей функционирования земного человечества лишь самые конченные дебилы, ИМХО, которые сроду неспособны отличить по ходу "незабудку от дерьма"(с)Филатов...  Со стыдом признаюсь, ребят, что я смотрел репортаж из космоцентра США в момент приземления примарсивания  этого научно-аппарата в прямом интернет-эфире и тоже, как восторженный ребёнок, радовался вместе с тамошними деятелями (эх... явно хреновый из меня "антиамериканист" - всё заведомо хорошее от "галарасово вражеских пиндосов" природно бурно приветствую завсегда, как ни покажется сие чудовищно странным кому-то из вас!)...  А уж когда местный босс благодарно заявил на последующей пресс-конференции,  что ведущую роль в намеченных исследованиях по поиску на Марсе воды и следов органики сыграет именно уникальный российский супер-приборчик (нейтронный спектрометр, чи шо), то моей пылко солидарной с заокеанскими учёными мега-радости вообще не было предела (вот так-то, балин!)...
|
|
|
|
Угу, космобрат  (какая-то уж шибко больно правильной формы плита торчит  - это явно подозрительно,  друзья мои!)... P.S. Блин,  ну, пробежал бы хоть кто-нить,  яти их (ховаются,  ссыкуны!)...
|
|
Как меня веселят всякие марсианские фотки с многозначительными кружочками и стрелочками...  Думаю, на снимках нет ничего загадочного. Просто закон больших чисел рулит. Если хаотично рассыпать кучу гороха по столу, то как минимум несколько горошин обязательно окажутся на одной линии, как будто выстроенные по линеечке. Если постоянно снимать дофига камней, то какие-то из них обязательно что-нибудь будут напоминать. (Вдобавок ещё игра света и тени вносит свою лепту.)
|
|
В общем, активно веду, слежение за новостями по "Любопытству"  что новое выползет , освещу)
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ездил вчера в Подмосковье - смотрел за персеидами, вернее за их падением  ...штук десять увидел точно, мб и побольше, но дальше не было уже сил. вот тут, вместе с товарищами : http://vk.com/event38739962
|
|
немного юмора о Марсе:) и "Любопытстве"
|
|
На следующем снимке с Марса будет видна банка из под Махпела темное!
|
|
|