Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
Ни одного организационного вопроса, правда  Так внезапно появятся
|
|
Может выборы не раз в полгода, а раз в год?  Так внезапно появятся чет не припомню,
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
только не говори не говорю... просто настроение хорошее...
|
|
Я не понимаю смысла в астрономах и ступенчатых магистрах. Зачем они? Ну правда Экзамены принимать.
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Готово... Кто-нибудь , что-нибудь слышал о космическом туризме... (собираюсь на Луну,  на Земле все уже достали, не понимают, что за астрономией будущее  )... а то, что-то за последнее время я ничего найти по этому поводу.
|
|
Готово... Ты сразу за все три варианта???  Определись,  Кто-нибудь , что-нибудь слышал о космическом туризме... NASA планирует в два раза повысить численность личного состава на МКС - вместо команды из трёх человек, агентство собирается посылать к космической станции экипаж, состоящий из шести астронавтов - таким образом, все места а "Союзах" окажутся заняты. Эрик Андерсон, президент специализирующейся на космическом туризме компании Space Adventures, которая работает с "Роскосмосом", жалуется, что уже сейчас очень сложно забронировать место в российских космических кораблях. И в самом деле, бизнес Space Adventures поставлен под удар, но, похоже, у компании есть решение проблемы: она собирается забронировать для космических туристов целый корабль. Во время предыдущих полётов два места в трёхместном "Союзе" были заняты профессионалами, теперь же компания намерена договориться о двух местах для туристов. Есть у Space Adventures и более амбициозные планы — организация туристического полёта на усовершенствованном "Союзе" вокруг Луны. Выставленный на сайте компании ценник вполне соответствует грандиозности предложения - если план будет претворен в жизнь, первым путешественникам придётся выложить за прогулку к спутнику по 100 миллионов долларов. Кстати, вполне возможно, вскоре у компании появятся серьёзные конкуренты - другие частные космические компании готовятся уже совсем скоро начать полёты в космос на собственных кораблях.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да мне по большому счёту всё = оставьте меня "рядовым" звездочётом... Ты сразу за все три варианта??? забыл дописать теперь в норме ))) другие частные космические компании готовятся уже совсем скоро начать полёты в космос на собственных кораблях. блин меня это уже совсем скоро...раздражает, хотя тут дело тонкое торопиться не надо , но и тормозить тоже...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
другие частные космические компании готовятся уже совсем скоро начать полёты в космос на собственных кораблях Да уж, не внушает особого оптимизма Вспоминается новость (уже не помню откуда) про Клипер - говорили что он может быть введен в эксплуатацию до конца десятилетия, но видимо всё упирается в финансирование, как обычно
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Вчера смотрел В центре событий по ТВЦ... там в конце рассказывалось о новых обнаруженных объектах вселенной... один из них излучает в миллионы раз больше света, чем Солнце, но при этом у него напрочь отсутствуют спектры какие-либо вообще...что-то вроде мощного (очень, очень) источника света вот только забыл как он называется... никто не поможет найти...
|
|
у него напрочь отсутствуют спектры какие-либо вообще Э... как это?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А я откуда знаю  ...вот и немогу вспомнить как называется этот объект... спекторы поглощения отсутствуют...как гигантская лампочка в космосе.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Что-то товарищ Cosmonaut куда делся... честно говоря думал, что он мне поможет вспомнить как этот таинственный объект называется...
|