Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
НАСА еще не интересовалась? пока нет...но мне они уже  снились ... Сегодня опять наверное всю ночь буду сидеть сам себе поражаюсь, какая тяга к знаниям...эх, нынешнию энергию, да в школьные годы красота,  +++
|
|
|
|
На Земле в субботу произойдет весеннее равноденствие — день будет равен ночи, Солнце взойдет точно на востоке, а зайдет точно на западе. Астрономы называют равноденствием момент, когда Солнце, двигаясь по небесной сфере в течение года, оказывается в точке пересечения астрономического экватора и эклиптики, плоскости в которой двигается светило. Этот момент наступит в субботу, в 20 часов 31 минуту по московскому времени. На полюсах в этот день Солнце движется точно по горизонту в течение суток, но благодаря рефракции (искривлению лучей света в атмосфере), Солнце будет несколько выше над горизонтом, отмечается в сообщении на сайте «Астронет». В день весеннего равноденствия наступает астрономическая весна в северном полушарии, а в южном — осень. После дня равноденствия Солнце в полдень будет подниматься все выше над горизонтом, вплоть до дня летнего солнцестояния, когда оно начнет обратное движение. Источник: РИА «Новости»
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ура! только весной пока не пахнет
|
|
ура! только весной пока не пахнет Если судить по погоде, то это так.
|
|
Всем привет! На правах рекламы: Предлагаю всем записаться в викторину "Мир автоспорта"
|
|
Вот, на досуге сделал баннер для нашего клана  Разместил в шапке, оценивайте
|
|
Вот, на досуге сделал баннер для нашего клана баннер? Не нравится мне это слово, рекламой гламурной попахивает.. А если не придираться к словам - цвета не те, уж больно много красного, Солнце наше на Бетельгейзе похоже, а не на желтый карлик, Юпитер - "чужой", Уран намного больше в диаметре, чем Нептун, кольца Сатурна опять таки "чужие"... в общем, поиграйся цветом, если б не цвет, было бы не плохо!
|
|
Можно назвать не баннер, а эмблема например  Вот второй вариант, с немного измененным цветом...
|
|
Уран опять большой ЗЫ вступить как бэ хочу
|
|
KellerF1, ты что, графикой увлекся?  вступить как бэ хочу Как бэ и как мэ не надо,  -Пациент, вы деньги принесли? - Простите, а зачем вам столько галоперидола? - Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом,  (с)
|
|
|
|
|
|
Вот пример работы очень интересно... в правом верхнем углу, кто такие? А в левом нижнем танк на "тигру" похож, -=ḂḼÃŽÊŔ=- к экзамену готов? Смотри, чтоб на дополнительных вопросах не срезался!
|
|
в правом верхнем углу, кто такие? Это ведут пленных фашистских офицеров после захвата Берлина.
|