Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
БЛАZER к экзамену готов? Смотри, чтоб на дополнительных вопросах не срезался! ДА! ТЕМКУ СОЗДАВАТЬ?
|
|
Это ведут пленных фашистских офицеров после захвата Берлина. хи... а на заднем плане зольдатен? А танк? -=ḂḼÃŽÊŔ=-, давай завтра, а то я сегодня не в форме немного, ок?
|
|
БЛАZER, давай завтра, а то я сегодня не в форме немного, ок? Ладно-с, токо я не знаю, в каком из двух разделов надо писать это?
|
|
БЛАZER, давай завтра, а то я сегодня не в форме немного, ок? Так проголосовать сначала же надо. токо я не знаю, в каком из двух разделов надо писать это? Ты хоть загляни в них. Где заявки остальных, там и пиши.
|
|
хи... а на заднем плане зольдатен? На заднем правой верхней фотки - именно они, а на заднем плане коллажа - советские саперы со служебными собаками. А танк? Танк - это подбитый в Берлине немецкий танк, тигр вроде бы.
|
|
Танк - это подбитый в Берлине немецкий танк, тигр вроде бы. застрявший в немецких "соснах",  поделом  Интересная работа получилась. Со смыслом, 
|
|
Ты хоть загляни в них] Заглядывал. Ну тогда голосуйте
|
|
Так проголосовать сначала же надо. я ж и говорю - завтья 
|
|
Интересная работа получилась. Со смыслом, Старался P.S. не намечается у нас тут конкурса работ в фотошопе?))
|
|
P.S. не намечается у нас тут конкурса работ в фотошопе?)) Сейчас будет
|
|
Ну где Вы, братья-рейнджеры? Голосовать пора
|
|
Голосовать пора Рановато ты все это затеял,   Справа на картинке Вы видите спиральную галактику M81, окруженную голубыми спиральными рукавами. Слева — неправильную галактику M82 с красными газовыми и пылевыми облаками. Последний миллиард лет две гигантские галактики, показанные на этом великолепном космическом пейзаже, ведут гравитационный поединок. Сила притяжения каждой из галактик оказывает мощное воздействие на другую во время близких пролетов, которые происходят каждые сто миллионов лет. При последнем сближении притяжение M82 вызвало волны плотности, распространяющиеся вокруг M81, в результате у M81 возникли такие красивые спиральные рукава. В свою очередь, M81 инициировала в M82 бурное звездообразование и формирование сталкивающихся газовых облаков с такой высокой энергией, что галактика светится в рентгеновских лучах. И только одна из двух галактик останется спустя несколько миллиардов лет,  астронет.ру. оригинал картинки
|
|
|
|
И только одна из двух галактик останется спустя несколько миллиардов лет Делаю ставку на M81. 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|