Тема: Цветовые ассоциации с буквами
|
|
 |
« : 23.12.2008 01:50:58 » |
|
Хочу проверить одну теорию. Прошу написать напротив приведённых ниже букв цвета, с которыми у вас эти буквы ассоциируются. (Для этого желательно хотя бы несколько секунд сконценрироваться на букве).
А - ?
Е - ?
И - ?
О - ?
У - ?
Ы - ?
Э - ?
Ю - ?
Я - ?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А - белый Е - светло-голубой И - красный О - фиолетовый У - ядовито-зеленый Ы - серый Э - матовый голубой Ю - оранжевый, пожалуй Я - темно-красный
примерно так
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А - Зеленый Е - Оранжевый И - Белый О - Голубой У - Фиолетовый Ы - Серый Э - Коричневый Ю - Светло-оранжевый Я - Красный
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
А - красный Е - желтый И - зелный О - черный У - фиолетовоый Ы - синий Э - белый Ю - желтый Я - розовый
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А - красный Е - зеленый И - синий О - розовый У - фиолетовый Ы - малиновый Э - серый Ю - оранжевый Я - желтый З.Ы. А после проверки теории содержание хоть выложишь?
|
|
А - оранжевый Е - зеленый И - синий О - белый У - голубой Ы - нет ассоциаци Э - фиолетофый Ю - коричневый Я - красный
|
|
А - красный Е - жёлтый И - синий О -белый У - жёлтый Ы - синий Э - фиолетовый Ю - фиолетовый Я - красный
|
| Westok |
| |
|
|
|
А - белый Е - синий И - оранжевый О - Серый У - коричневый Ы - чёрный Э - фиолетовый Ю - тёмно-коричневый Я - розовый
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А - красный Е - зелёный И - оранжевый О - чёрный У - розовый Ы - серый Э - коричневый Ю - голубой Я - ярко-красный
|
|
Бурбуз, ты жжошь ником!!! А - чёрный Е - зелёный И - жёлтый О - синий У - красный Ы - оранжевый Э - Ю - Я -
|
|
А - красная Е - зеленая И -голубовато-зеленая О - белая У - темно-желная Ы - темно-красно-оранжевая Э - оранжевая Ю - светло-желто-зеленоватая Я - красно-оранжевая
Цвет букв неточный, потому что немного меняется в зависимости от соседних букв.
|
|
А - синий Е - розовый И - хаки О - белый У - жёлтый Ы - Черный Э - темно-розовый Ю - оранжевый Я - красный А чё за теория, то?
|
|
А - красный Е - зеленый И - белый О - черный У - темно-синий Ы - коричневый Э - оранжевый Ю - голубой Я - желтый
|
|
А - белый Е - красный И - оранжевый О - чёрный У - зелёный Ы - коричневый Э - серый Ю - зелёный Я - красный
|
|
А чё за теория, то? Можешь не волноваться, она пока не подтверждается, а скорее наоборот, опоовергается на практике. Ещё немного и напишу.
|