Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 12:14:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24
  Печать  
Тема: Чемпионат "Месть неудачника" [Проверка результатов]
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #285 : 15.01.2010 13:15:22 »
Чемпионат "Месть неудачника"

Организатор чемпионата: RangerDimidr0
Представитель от КпЧ: Delirium tremens
Коэффициент сложности чемпионата: 4
Дата старта чемпионата: 15.01.2010 г., 12:00 МСК
Дата завершения чемпионата: 22.02.2010 г, 23:59:59 МСК
Сложность игры: 50%
Версия игры: 2.0 (ЧИСТАЯ "Перезагрузка", без каких-либо предустановленных скриптов, и т.п.)

Космическое пространство системы Тарон.

- Я готов заплатить за перемирие.
- Сколько ты дашь за свою шкуру?
- 5 200 кредитов.
- Переводи бабки и лети отсюда, пока я не передумал!
Рейнджер Чмор Ик тяжело вздохнул, поколдовал над платёжным терминалом и вернулся к управлению полуубитым кораблём.
Он был слишком заметным на фоне своих сородичей-малоков. Хилое даже по человеческим меркам тело не было выброшено на свалку только потому, что отец Чмора был крупной шишкой в планетарной администрации. Но взамен физической силы он имел недюжинный интеллект, вежливость и ангельскую смиренность. Родись он фэянином – в Галактике стало бы одним известным учёным больше. Но жизнь в очередной раз совершила безумный пируэт, и Чмора знали лишь пираты – как стабильную кормушку. Почти три четверти всех головорезов Галактики организовалось в очередь на «доение» несчастного рейнджера. Остальная четверть стригла с него шкуру, когда хотела.
Наибольшая часть дохода Чмора уходила на откуп от пиратов. Он выполнял самые срочные правительственные задания, удачно торговал – и никак не мог скопить на новые пушки и современный движок.
Он долго терпел унижения, издевательства, оскорбления и насмешки. Но однажды он взорвался. Отчаявшись собрать деньги на новый корабль, он взломал электронную банковскую систему планеты Арнарик Гаудад, переведя на свой счёт большую сумму кредитов. Служба безопасности скрутила его в тот момент, когда он выбирал новый двигатель через систему галактического поиска…
Получая удары электрошокером по всем частям своего слабого тела, он взорвался. В его голове родился изощрённый план мести этому миру – он посадит ВСЁ население Галактики на иглу. Он скупит всю наркоту в Галактике и продаст её по бросовой цене, чуть ли не даром. Наркодилеры загнутся, не в силах выдержать нечестной конкуренции. А когда весь запас наркотиков будет продан – начнётся Великая Ломка.
Дело за «малым» – скупить все вдохновляющие вещества в Галактике.

- основная - собрать на складе пиратской базы "Флуктуация" (система Растабан, сектор Мергац) как минимум 2500 единиц наркотиков
- дополнительные - максимизировать количество пиратов, находящихся в подчинении у игрока; уничтожить как можно больше мирных кораблей; максимизировать количество пиратских баз в галактике; собрать как можно больше наркотиков сверх нормы.

(((b-2500)+c*50+d*100+e*10-f*100-g*200-h*300-i*400)*20/a)
где a-количество дней, прошедших с 1 января 3300 года
      b-количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация"
      c-количество пиратских баз в галактике
      d-количество пиратов в подчинении игрока
      e-количество уничтоженных мирных кораблей
      f-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с плохим отношением
      g-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с нормальным отношением
      h-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с хорошим отношением
      i-количество планет из освобождённых от доминаторов систем с отличным отношением

Примечание: планеты с враждебным отношением к игроку не дают никаких бонусов и дебонусов. Т.е, в данном чемпионате следует стремиться к достижению враждебного отношения всех планет Галактики к игроку.

1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания (чем больше, тем лучше)
2. Количество убитых мирных кораблей
3. Количество наркотиков на складе пиратской базы "Флуктуация"
4. Время отсылки итогового результата

- пользоваться приёмами нечестной игры;
- убивать доминаторов и пиратов (в гипере в том числе);
- иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата;
- заканчивать игру позже 1.01.3315;
- заканчивать игру с отрицательным кол-вом очков;
- проходить чемпионат на аддоне "Революция"

Дата - 19.03.3002
Денег на счету: 51094 cr
Блазер жив и ведёт войну
Келлер отправлен к клисанам
Террон живёт и размножается

1. Гравикорный корпус рейнджера (400/7)
2. Сингулярный двигатель (500 единиц скорости/29 парсек)
3. Конденсантный топливный бак (40 единиц топлива)
4. Волновой радар + "Дальстар" (1690+500 единиц расстояния)
5. Трассионый сканер (13%)
6. Суспензорный дроид (19 единиц корпуса за ход)
7. Поляризующий генератор защиты (16%)
8. Плазмонитевый захват (81 единица мощности/127 единиц расстояния)
9. Промышленный лазер (10-21 единиц урона/320 единиц дальности)
10. Промышленный лазер (10-25 единиц урона/290 единиц дальности)
11. Разрывное орудие(21-44 единиц урона/258 единиц дальности)

Сопланатор, Вжик, Проглот, Ракетанг, Отморозки, ММ "Фэйджоуль"

Выполнить основную цель чемпионата, а также, по желанию, дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв (просьба назвать его LosersRevenge([ваш id на форуме ЦР:МП])) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - до 1.01.3315. Участники обязаны делать сохранения как минимум 1 раз за месяц (игровой) и не удалять их до тех пор, пока результат не будет признан организатором как прошедший проверку.

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #286 : 25.02.2010 15:14:10 »
Дальше
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #287 : 25.02.2010 15:15:51 »
И еще
Offline YUGV
*

« Ответ #288 : 25.02.2010 15:17:21 »
И последний
Offline YUGV
*

« Ответ #289 : 25.02.2010 15:18:33 »
Все. До вечера.
Offline Sergie
*

Подпись под аватаром

« Ответ #290 : 25.02.2010 17:59:20 »
Леший, поздравляю. Всё-таки я лоханулся же. Так что ты меня выиграл :D
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #291 : 25.02.2010 18:18:43 »
Внес итоги сюда. RangerDimidr0, проверяй.
 :gratters: :gratters: :gratters:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #292 : 25.02.2010 18:45:32 »
Но сумел пройти за 10 реальных часов без особого напряга!
у меня порядка 80ти  :angel:

veryhard
Опыт великое дело. Поздравляю!
большое спасибо, от мастера приятно получить поздравление  ;)

Altruist
Ты спрашивал как бы я оценил свой возможный результат, так вот думаю что максимум поборолся бы за 3 место. Уж очень сильные результаты у вас с YUGVым.
я думаю, 3е место было бы у тебя в  худшем  случае, а так минимум за второе ты  поборолся бы легко, даже я возможно поборолся бы, этот результат не является запредельным, сейчас я это осознаю.

RangerDimidr0 напротив меня в таблице стоит фраза "//Я не стал геморриться с подсчётом планет - там по сейву видно, что дело в минус уходит". Наврено это не ко мне все таки относится?
в таблице видно, у тебя 4е место, сразу следом за мною.  :gratters:

Поздравляю   :gratters: всех участников с завершением.

Очень рад, что смог повторить свой лучший  результат, быть сразу следом за  Altruist и YUGV очень престижно.

Искренне благодарю RangerDimidr0 и поздравляю нашего организатора  :respect: 
Беру свои слова  обратно, чамп  интересный, ну а то что я выбрал линейный и однообразный  путь игры,  это моя проблема.  :)
Хотя с другой стороны, ты  даже  оценил мой отличительный стиль игры, и на самом деле это хорошо когда к победе может вести несколько альтернативных путей. Такие чампы  самые интересные и непредсказуемые  :yes:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #293 : 25.02.2010 18:47:24 »
 :gratters: :gratters: :gratters:
мне кажется ты  4и5 места спутал, просмотри  экселевский файл еще разок, на ID обрати внимание.
ЗЫ может это я туплю   :shy:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #294 : 25.02.2010 19:40:41 »

Вроде всё нормально :) Плохо только, что очки за пятое место больше очков за четвёртое.
мне кажется ты  4и5 места спутал, просмотри  экселевский файл еще разок, на ID обрати внимание.

Это вообще к SergR'y относилось. Просто я не выделил тот столбец с комментарием при сортировке :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #295 : 25.02.2010 19:45:17 »
RangerDimidr0, молодчина! Классный чемп . Запомнится надолго.

Искренне благодарю RangerDimidr0 и поздравляю нашего организатора Беру свои слова обратно, чамп интересный, ну а то что я выбрал линейный и однообразный путь игры, это моя проблема. Хотя с другой стороны, ты даже оценил мой отличительный стиль игры, и на самом деле это хорошо когда к победе может вести несколько альтернативных путей. Такие чампы самые интересные и непредсказуемые

Я рад стараться :)
Летом, когда каникулы начнутся, я ещё один чемп постараюсь провести :)
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #296 : 25.02.2010 19:48:44 »
1-Altruist 2-YUGV 3-veryhard 4-Bastaramus 5-Лорд Стенли 6-Vladimir Gaal 7-B★RS 8-Леший 9-Donato

AS-COOTER забыл :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Леший
*

Opera mini - мобильность рейнджера!

« Ответ #297 : 25.02.2010 21:54:48 »
Леший, поздравляю. Всё-таки я лоханулся же. Так что ты меня выиграл :D
Ееее я тебя обогнал...

Всех участников :gratters: :gratters: :gratters:
Организатору отдельный мега :respect:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #298 : 25.02.2010 22:00:55 »
Altruist
Ты спрашивал как бы я оценил свой возможный результат, так вот думаю что максимум поборолся бы за 3 место.
Rhox, я тебя всё больше уважаю. :bow: Наряду со своими незаурядными способностями в мире КР, ты ещё наделён и
таким замечательным качеством как скромность. :)

Что еще интересно, описания прохождения от победителя
Да описывать-то особо нечего. Сделав вывод о том, что набор очков, на начальной стадии игры, будет больше от убийства мирных чем от скупки наркотиков, которых на тот момент было мало, я со старта старался максимально быстро получить боеспособный звездолёт. И как раз кстати на Озеуме в достаточно ранний период выдавались ракетоны. В ту сторону я и двинул, предварительно на Сафроне откопав ГГ и прикупив на Растабане подходящий корпус с пятью слотами для оружия. По пути к Озеуму приобрёл 5 ракетниц. Дальше взял ракетоны, прокачал ракетницы и начал отстрел всех, кто попадался на моём пути. Ну кроме пиратов естественно. При этом незабывал и заниматься гоп-стопом. Иногда из убитых выпадали и приличные по стоимости вещи. Специально их не выбивал. Иначе я до сих пор бы и первую половину чемпионата не прошёл. В общем на это и жил. Если замечал, что в продаже появлялась большая партия наркотиков, то старался её прикупать. Приходилось садиться на соседнюю планету в тюрьму и сразу же сбегать для улучшения к себе отношения планеты с наркотой. Ещё было несколько попутных доставок. Но самый большой доход приносили конечно же планетарки. За одну из них, очень кстати, дали армс. Короче говоря большую часть чемпионата я провёл преимущественно занимаясь отстрелом зачётных корабликов. Наркоту скупал только по мере возможности и только если в продаже была партия достойная внимания. Боеспособность своего корабля старался наращивать. Достаточно быстро пересел на пигамарник второго уровня, который можно посмотреть на сейве, раньше мною  выложенный. Чуть позже пересел на пигамарник третьего уровня. До этого, уже не помню на каком ЦР, заблаговременно взял форсер, вернее я их взял сразу два. Второй форсер предназначался для миоплазменника третьего уровня. Пигамарный кораблик, по размерам был не очень большой, но на то время его объёма мне хватало.
Посмотреть его можно скачав сейв тут - http://webfile.ru/4322395 

На нём я долетал до 10 года и уже планировал пересаживаться на миоплазменный корабль. 5 мультов и навинт у меня уже были. 4 мульта выбил, а один купил на какой-то планете, на которой была хорошая партия наркотиков. В это же время стал замечать, что уже не является редкостью наличие в продаже наркоты больших партий.  Но хороших миоплазменников в продаже небыло. Нужно было купить большое корыто и лететь на военку генерить нормального размера миоплазменный корпус. Вылаживая на Растабане очередную собранную мною партию наркоты на ПБ удалось сгенерить большой пигамарник, на котором я двинул в сторону сектора Таолис, где меня ждала планетарка и рядом на Селиостре находилась ВБ.
Вот корыто на котором я летел за миоплазменником - http://webfile.ru/4322462
Пройдя планетарку, я полетел, как и планирова на ВБ генерить себе миоплазменник 3 уровня. Это удалось практически сразу. Корпус по размерам был такой же как и мой последний пигамарник.  Но повоевал я на нём совсем немного. Темп убийства мультами не стал выше темпа убийства зачётных кораблей на пигамарнике, на что я так рассчитывал. Возможно для войны мультами у меня недостаточно опыта. Да и время меня уже поджимало конкретно. Короче говоря немного постреляв мультами, я решил всё оружие и обудование оставить, кроме самого необходимого  и заняться исключительно скупкой наркотиков. Как я уже писал, в это время её в продаже было достаточно много. Вот так вот я и пролетал до середины 14 года, пополняя бюджет только за счёт планетарок, предварительно укалываясь дубльплексом. В августе 14 года снова взял на борт оружие и стал портить к себе отношение. Последний кораблик был убит во время посадки на ПБ в самый последний день чемпа.
Вот сейв перед посадкой на ПБ - http://webfile.ru/4322523.

Уверен, будь у нас больше времени, результаты перевалили бы за 80, а то и за 90 очков. :rolleyes:

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #299 : 25.02.2010 22:44:25 »
Последний сейв перезалил - http://webfile.ru/4322665
Почётный "Орден достоинства" за разработку тактики "Эра торговцев".Орден быка за 3 место в чемпионате "Делец поневоле"Калколитовый наконечник - почетная медаль за первое место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Пиратские Воины"Трезубчатый орден за второе место в чемпионате "Мастер на все руки""Орден Быка" за третье место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"
"Калколитовый наконечник" за первое место в чемпионате "На Краю Бездны""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Квестомания""Орден достоинства" за разностороннее исследование Вселенной Космических Рейнджеров и творческий подход к решению многих задач, возникающих в ходе игры.
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом МП и EG, многочисленные находки в игре, глубокий анализ чемпионатов и партий, успешное выступление во многих соревнованиях и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Rhox
*

« Ответ #300 : 25.02.2010 23:06:58 »
 Спасибо за сейвы и описания.
 Кстати кто будет еще скачивать у YUGVа 3 и 7 сейвы одинаковые.

Уверен, будь у нас больше времени, результаты перевалили бы за 80, а то и за 90 очков. :rolleyes:

Согласен. Но тут сложность была, кроме самого объема еще рассчитать свои силы, что б именно за имеющееся время показать результат как можно выше, и с этим призеры справились на ура.  А так конечно есть куда улучшаться при отсутствии ограничения на время.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24