|
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Внезапно перестала работать мышь. Просто вот так захотелось ей и все. Вернее как: кнопки работают, а лазерный сенсор не хочет (курсор не двигается). Попробовал мышь на ноутбуке - там то же самое. Попробовал на компе другую мышь - все нормально. Мишке уже года два. Починить никак нельзя?
иногда починить нельзя бывает
|
|
|
Всем привет. Как в windows 7 сделать, чтобы при наведении на свёрнутые окна в панели задач появлялась мини картинка этих окон? В парамертах быстродействия стоит "обеспечить наилучший вид".
|
|
|
Всё, уже помогли. Спасибо. надо было в параметрах темы убрать флажок с Aero Peek.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Всё, уже помогли. Спасибо. надо было в параметрах темы убрать флажок с Aero Peek.
Убрать? Э-э-э... Это нелогично. Тем более, он у меня включен, и это не мешает появлению превьюшек.
|
|
|
Хм, действительно. Поставил галочку, а оно всё-равно работает. Ну, как говорят программисты "если работает, то ничего трогай". Так я, пожалуй, и поступлю.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Помогите собрать комп. Компьютер нужен на 90% для интернета, мелких офисных программ. В игры практически не играю. А если и играю то могу потерпеть и на минимальных настройках. Компьютер беру на очень долгое время, с расчетом последующего апргрейда видео, процессора и добавления жесткого диска. Так что сейчас решил вложить максимум денег в корпус, блок и материнскую плату. Пока накидал себе такой конфиг: Корпус: Zalman Z7 Plus BlackБП: Chieftec APS-550SМатеринская плата: Gigabyte GA-770T-USB3Процессор: AMD Athlon II X3 445Память: Goodram DDR3-1333 4096MBВидеокарта: Zotac PCI-Ex GeForce GT 240 512MB GDDR5 (128bit)Оптический привод: Samsung DVD-RW PATA Black (SH-S222A/BEBE)Винчестер уже есть WD 500gb зеленая серия.
|
|
|
Компьютер нужен на 90% для интернета, мелких офисных программ. В игры практически не играю. А если и играю то могу потерпеть и на минимальных настройках. Для таких случаев совершенно спокойно можно брать из нижнего ценового диапазона, а то и неттоп какой-нибудь присмотреть.  Компьютер беру на очень долгое время, Тогда важна надёжность комплектующих. с расчетом последующего апргрейда видео, процессора и добавления жесткого диска. Смотря когда. А то, во всяком случае у меня, к тому времени, когда собираюсь менять проц, приходится менять и мать, поскольку под неё уже давно процов не выпускают.
|
|
|
БП: Chieftec APS-550S Материнская плата: Gigabyte GA-770T-USB3 Процессор: AMD Athlon II X3 445 Память: Goodram DDR3-1333 4096MB Видеокарта: Zotac PCI-Ex GeForce GT 240 512MB GDDR5 (128bit) Оптический привод: Samsung DVD-RW PATA Black (SH-S222A/BEBE) Винчестер уже есть WD 500gb зеленая серия. Когда я понял, что ^это^ в наше время - "90% для интернета", я понял, что мой "компьютер" - ничтожен.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Помогите собрать комп. Компьютер нужен на 90% для интернета, мелких офисных программ. Ну а так то система может раскачать и GTX260/HD4870, ну и им подобные. Если в будущем будешь делать апгрейд то система вполне сбалансирована. ПС: я бы для начала взял пару гигов оперативки. Возьми одну 2х гиговую плашку  . То, что не будет 2х канального режима - для интернета не так страшно! Потом купишь вторую и все будет. ДДР3 сейчас дешевеет...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Когда я понял, что ^это^ в наше время - "90% для интернета", я понял, что мой "компьютер" - ничтожен.
Блин, написано же, что для апгрейда в будущем 
|
|
|
Блин, написано же, что для апгрейда в будущем А смысл апгрейдить компьютер, который нужен на 90% для интернета, мелких офисных программ. ?
|
|
|
Блин, написано же, что для апгрейда в будущем  Но если "для интернета и мелких офисных програм", то зачем 4 ГБ ОЗУ?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
SergR, там еще и про игры немного сказано  . Для просто инэта я бы взял простенький ноут  . Келлероид -795-, эх, я и посоветовал снизить... 
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Для таких случаев совершенно спокойно можно брать из нижнего ценового диапазона, а то и неттоп какой-нибудь присмотреть. Радость от обладания чем-то хорошим у меня больше чем от его использования. Я хочу сесть в выходной и пару часиков поиграть в современную игру без тормозов. А так понятно что можно собрать комп и в два раза дешевле. И для интернета его хватит с головой. На IXBT советуют взять мать со встроенным видео. Например Gigabyte GA-880GA-UD3H http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/90568/index.html Видеокарту пока не брать И взять память 2х2гб, а не 1х4гб. Например думаю такую Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) HyperX http://hard.rozetka.com.ua/kingstom_ddr3_1600_4096_pc3_12800_kit_of_2x2048_heperx_khx1600c9ad3b1k2_4g/p122123/Сильно ли уступит в производительности встроенная видеокарта, той что я предложил сначала
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Сильно ли уступит в производительности встроенная видеокарта, той что я предложил сначала Сильно. Мать эта с ну очень слабым видео. Просто, я не знаю когда ты захочешь докупить видео помощнее? На счет памяти: правильно советуют, я тебе тоже самое написал, только для начала можешь взять одну планку, потом вторую докупить такую же.
|